ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказания лисой.

Настройки текста
Вновь в этой комнате во царила тишина. Дария тихо восседала на Свами и Арсении. Вика и Мери уснули рядом с Шепсом, уютно приобняв его торс. Ванг бесшумно сидела в углу и считывала с каждого спящего инфу. Почему-то только она считала, что в этой комнате есть предатель. Её неаккуратный взгляд упал на мило спящею Татьяну. Её с виду хрупкое тело, накрытое синим пиджаком Люци, развалилось на холодном и грязном полу, от чего Джу становилось как-то жаль её. Будто почувствовав что кто-то копается в её голове, Ларина устало подняла свои веки. -Ну и что ты хотела там увидеть? -Ели сдерживаясь что бы не уснуть, спросила Таня. -А что если тебя? — Ухмыльнулась Джу и скрестила руки на груди. -Ну, раз я, тогда ладно.- По доброму и искренни Таня одарила Джу своей незабываемой улыбкой, и опять уснула. Через каких-то 5 минут, проснулись все. Громкий и противный звук таймера оглушающий бил по ушам. Все будто договорившись схватились за головы. На экране опять появился таймер. -Что уже? -Сонно спросила Керро, видя как её питерская соперница мило спит в обнимку с Сашей. -Эй, вы! -Так же громко как и этот вой, крикнула Мери. Вика сразу же подскочила и упала чуть ли не в руки к Мери. В зал влетел конверт. Его сразу же подхватила, кто? Правильно Дария. Она была немного в возбуждённом состоянии и потому когда она вынимала листок, её величество порезалось об бумагу. -Да бл*, как там Вика говорила» Они точно хотят нас убить»! -Я мочь залечить, меня в детстве бабушка учить. -Спасибо, лисичка, не стоит.-Даша аккуратно облизала пораненный палец, этим самым заворожив лису и открыла конверт. Она прокашлялась и начала зачитывать. Здравствуйте, друзья мои алкоголики, знаете кто пишет?.. -Догадываюсь. — Ответила за всех Люци. И так, наши рейтинги просто взлетели до небес, поэтому вскоре вас ждёт небольшой сюрприз.А теперь о вопросах. На этот раз наш везунчик это.....Виктория Райдос! Как когда-то сказала Джулия Ванг «Виктория, значит победа». Теперь прошу садитесь за стул. Вика послушно прошла к стулу и устроилась по удобнее. И так, внимание вопрос от » Shapic»: -Виктория вы любите красивых рыжих лис? -Довольно простой вопрос правда? (Где-то в толпе людей из комнаты послышался смешок, а потом звук удара в живот.) -Нет, не люблю они бешенные.- Сигнал загорелся красным, что означало что человек врёт. Наконец, Джу не выдержала и всё-таки сказала: -Все мы тут знаем как ты лис не любишь. -Она одарила своим взглядом, рядом стоявшею Мери.Вика лишь как-то злобно изогнула бровь, будто спрашивая"Неужели?» Следом за красным сигналом влетел ещё один конверт. -Люди, а может не надо? Давайте просто проигнорируем его? -Мысль была не плохой, но слова Свами не до кого не дошли. Вика взяла ответственность на себя и открыла конверт. Она прошла письмо и донесла всем о том, что вот вот должна открыться дверь в комнату, где и будет происходить само действие, проигравший человек может выбрать одного человека для облегчения наказания, но ещё один человек выбирается зрителем. Одна из этих людей оказалась Керро, зрители посчитали, что если уж выполнять задания, то в месте с этой рыжей. Райдос инктуективно схватила Шепса под руку, а тот даже не возражал, он понимал что сейчас ему надо хоть каким-то образом помочь ей, да и себе тоже.Она отвела его в сторону, обсудить вопросы на сёт задания, оставляя эстонку одну. -Смотри, лисёнок, твоего хахаля уводят.-Съязвила Даша -Смотри, лисёнок, твою девушку уводят.- В ответ на вызов Даши, Ответила Джу. Мери лишь не довольно отвернулась от них. Перед Викой распахнулись, блестящие белоснежные как снег двери. За ними было помещение, чуть больше того в котором были все. Стены, потолок и пол были такими же кристально белыми. Все с любопытством вошли туда, лишь Арсений заходил последним.Когда все окончательно заполнили комнату, её двери захлопнулись так же неожиданно как и раскрылись. Комната было пустая, но будто стеклянная, потолки казались бесконечными, а пол вообще пропадал из виду. На одной стене были странные узоры, как от потайных дверей.Их тщательно разглядывал Саша. Дверь, что была на против Шепса так же как и передняя внезапно открылась. -Вот и до игралась, Вот и сдались мне эти лисы.- Она обиженно посмотрела на Мери. -А я то что? -Приподняла бровь лисичка. Вика, аккуратно подошла к Саше подтянув к себе Мери. За этой плоской дверью была маленькая комнатка.Там стоял старинный столик и люк под ним. Во всей комнате витала атмосфера интима. Приглушённый свет. Мягкий будто новый ковёр.На столе лежала записка. «Проверим ваше устойчивость на клаустрофобию» Вика прочла эту записку и отдала её Саше. Все троя уже стояли в комнате и разглядывали остановку.Дверь закрылась так же тихо как и открылась, но ни кто видимо не заметил, что испытание уже началось. До Шепса это дошло первым и он инстинктивно прижал девушек ближе к себе. Столик что вообще не вписывался в интерьер, провалился прямо в люк. Тёмные стены с мягкой обивкой, похожей на одеяла или вату, начали двигаться. С довольно большой скоростью. Да так, что вскоре они в троём стояли прижатые друг к другу. Видимо эта комната рассчитывала, только на двух людей. Казалось что они находились в каком-то тесном и душном шкафу. Воздух там был, но его было крайне мало. Саша оказался в таком положении что на его грудной клетки расположились две очаровательные ведьмы. Он смотрел в потолок, потому что если он опустит свой взгляд то увидит там ярко выраженные вырезы. Почему-то именно сегодня Вика и Мери одели свои самые удобные и открытые наряды. Пусть одна и была в юбке, а другая в брюках, их верхний вид был чуть ли не скопирован одна у другой. Одна рука Саша случайно изменила свою траекторию и приобняла за талию викторию. У него просто затекла рука и он случайно сделал то, за что ему бы влетело от Мер. Но Вика восприняла это как-то не по своему. Она почему-то подумала, что это рука лисички и в ответ, будто случайно приобняла её более плавно за талию. В комнате горел всего лишь один старый торшер, практически не давая свет. Тонкая и пластичная рука Вики скользнула под чёрную ажурную кофту Мер.И будто, хищник принюхивался к добычи, её пальцы нежно ощупывали её животик. Вика ехидно улыбнулась, как ни странно Мери вообще ни как не реагировала. Но разрушающий и грубо открылась дверь. Испытания закончилось, и весь уже усталый народ наблюдали такую сцену. Шепс при обнимая Мери и Вику пялится не пойми куда, его взгляд всё-таки упал, Вика быстро убрав свою руку не знала куда её деть, Мери видимо вообще выпала в астрал и ни хрена не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.