ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испытание ревностью....

Настройки текста
Мирно посапывающие сонные люди, укрылись под покровом одеяла и наслаждались этой прекрасной ночью. Половина телезрителей наблюдали за этой идиллией, а половина из которых 90% шипперов валялись в истерическом припадке. Вика более-менее устроилась в объятиях Мери, а та не упуская момента слюнявила её чёрную майку. В перископе транслировали эту картину, всюду кричали «ЛАНГ ЖИВ!!!!!! ЖИВВВВВ!!!» А прочие фанаты молились дабы Башаров что ещё не учудил с бедненькими экстрасенсами. Наступило утро. Сонные глазки постепенно открывались и отовсюду начинался слышится утренний мат. -Кто такой умный? С*ка фотоны, ёпт в глаза, аааа. Ларина слезь с меня. Людиии. Меня хотят убить… -Юль, заткнись пж. Головушка болит. Люци, а ты знала что у тя сиськи мягкие? — сонно выдала Таня -Правда? А у тя щёки. Какая прелесть. А сейчас слезь с меня. -Я вас зафоткаю шипперам на радость. Вы же не против? -Усмехнулась Дашка и сфоткала эту парочку. Ларина вскочила, как подстреленная и побежала за Дашкой, но вскоре она остановилась из-за громкого хихиканья Даши. Оказывается кто-то ночью стащил штаны и разрисовал Таньке все ноги. Она с таким же ором заползла обратно под одеялко. Её огромные глаза обиженно смотрели на Джу и видно материли её на всех знакомых ей языках. -Обидка, удел слабых…кха…кха.кха -Молчала бы…-Ответила Вике, Ванг. Вот вижу твоя спящая красавица уютно устроилась на тебе. -И да кстати, Вик сочувствую тебе, она обычно до 3-4 часов дня спит. -В смысле до трёх? В смысле… Шепссс…стооой. Не покидай меня.- кричит Вика цепляясь за ногу Шепса. Попутно сталкивая с себя Мери. Но та, на горечь всем, проснулась. -Опа я сваливаю, Сори Викусь, но разбуженная Мери-это смерть! — Стряхнул ногу Шепс и убежал куда-то в неизвестность. -В смысле, Саааааащеньька.Я ещё молода для смерти. У меня дети, семья. Ааа Вика выползла с не до матраса и убежала куда-то к своей сумке. Проснулась Мери. Злобным взглядом она охватила всех кто был по близости. Встав она для начала выругалась на эстонском, а потом уже и на русском. -Кто с*ка, такой бессмертный? Саша поди сюдааааааа.-Грозным тоном пригрозила эстонка и сама направилась в сторону избранника. Идя к своему милому и неповторимому она также наступила на мягкую ножку Даши, а потом услышала много новых красивых русских матерных слов, и в комплект всему этому она что-то сломала своей ступнёй, но не заметив ни чего направилась дальше. -Мери, Мери, спокойно, тут просто, Вика, и,Мери тише. Главное глубоко вдохни. -Ты же, в курсе что бывает. Теперь скажи кто это сотворил и возможно твоя душенька после смерти улетит в рай! -Ну я бы поспорила куда полетит его душа- вставила свои 5 копеек Ванг. -А ты помолчи, крушитель всех мечт шипперов! Одарив Шепса смертельным взглядом утренней лисы. Она обернулась и направилась к рюкзаку с водой. Люди потихоньку собирались и вот-вот уже должно было быть два часа. Время шло, а конвертов не прилетало. Не чего не происходило. Но каково было всем удивление, когда те же белые пластины раскинулись перед ними. И в помещение вошли Далецкий и его дерзкая подружка (Бант).Ванг недовольно фыркнула и отошла подальше, хватая Таню за руку как бы говоря, что не надо тебе с ними связывается. Шепс презрительно сначала посмотрел на Далецкого, а потом на Вику. Видимо им в голову пришла одна и та же мысль. (Чего добивается Бошаров.) Их взгляды пересеклись и Вика чуть засмущавшись отвела взгляд, немного покраснев. На что Саша лишь довольно улыбнулся. Мери всё ещё была зла на всю планету земля и прочих. Как только Свами и Воскобоева не пытались успокоить её. Она всё ещё бомбила. Почему-то ни кто не обратил что Караджа куда-то исчез. Он вообще был не очень выделительной внешности, а тут вообще ни кто ни чего не понял. Далецкий эпичной походкой подходил к Лариной и Ванг. А Джу в свою же очередь что-то прошептала на ушко Тане. Включив из себя «няшку-обояшку Юлий всю ближе становился к Тане. Что безумно бесило Ванг. -Как дела, девчонки? -Да вроде не жалуемся.- Мило улыбнулась Таня. Люци же в свою очередь просто проигнорировала его. Позже Юлик ушёл к Саше, а к этой парочке подошла Бантеева. (Да твою же мать, серьёзно? Она то куда? Ты хочешь тут 3 мировую войну устроить или что?)- пробубнила под нос Ванг -А? -Нет ни чего тебе просто послышалось. Саша болтал с Юликом о том и о сём. По его глазам было видно как ему «интересно». Частенько он поглядывал на Вику. Разглядывал её изящную шею, тонкую талию и прочие прелести питерской красавицы. Банти подошла к Даше и Свами. Поприветствовав Дашку она хитро посмотрела на Свами. -Ходят слухи что мы тут роман устроили.-хихикнула Банти. Даша сначала посмотрела на Мэри, потом на Свами и с непонятным выражение лица вернулась на Наташу. -С кем? -Как с кем? С.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.