ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
-Как с кем.? Свами ты тоже не в курсе? Нет ну зайки вы хоть в интернете сидите? Вас тут уже женят, а вы не в одном глазу. Так весь мир пропустите. -Даши? -Даша? -Хехехе. Видимо детишки сами этого не знали. Хохо -Чего не знали? Бант? Вы что нас с Даши сводите? -Ну кто вас сводит? Видно же и так. Это вы сами всё сделали. А фанаты лишь немного по фантазировали. Хе-хе -Я вижу ты тоже относишься к этим фанатам. -А не чего что у меня ребёнок есть и вообще он тоже по-моему женат. -И что? Кого это останавливала. Вот смотри. (Наташа скривила ехидную ухмылку и выкрикнула) -ЛАНГГ ЖИВВВ! Сразу же после того в неё полетела неведомая хрень, прямо в голову. Неловко ойкнув, она поняла что лучше бы ей молчать. -И что это значит? -спросила Даша. -Ну видишь (ланг же жив)-выделила на этом отрывке шёпот.-Хотя Таня и жената была и ребёнка имеет. Да и в дневнике экстрасенсов, она «типо» с Юликом. Но фанов это не останавливает. -Всё равно не понимаю.-Она надула губки, сложила руки на груди и обиженно стуча каблучками ушла в сторону. -Эх, Даша, Даша.-грустно выдохнула Наталья. * * * Спустя 2 часа внимание всех привлёк всем знакомым звук. На экране появилась надпись «Вход в комнату №3.Входить по парно. Входят все.» Перед ними открылись всё те же белые пластинные двери. Только следующее помещение совсем отличалось от того укромного чулана. Там стояли белые пустые капсулы. Такие только в фильмах про будущие использовали для заморозки людей. Аккуратными шагами первый в эту комнату зашёл Далецкий, потянув за собой Ларину. Ванг же недовольно фыркнула и схватила Таню за руку ответно. -Если тонешь тяни другого за собой? -Недовольно сказала Джу. Таня нервно улыбнулась, пытаясь разбавить обстановку. Но у неё явно это плохо получалось. -Чего стоим? Может уже пройдём? — Выдала Райдос из-за плеча Шепса. Она явно не чего не видела за могучей спиной Саши. Капсулы были по два человека, поэтому всем предстоял тяжёлый выбор с кем идти. Наташа сразу поняла смысл задания и, ухватив Юлика под ручку, побежала к одной из капсул. Пока эта парочка бежала к свой капсуле, они умудрились довольно сильно столкнуться с Райдос и Керро. Да так что Вика падая в эту капсулу успела лишь ухватиться за талию Мэри. В общем, упали они в месте с рыженькой прям в капсулу, а она в свою очень лишь закрылась. На удивление девчонкам в капсуле пахло зелёным чаем или травами. Может, мята или ромашка. Все разделились по парам и уже стояли или лучше сказать лежали в капсулах. Только Шепс остался один. Он стоял в самой последней капсуле. Где уже не пахло чаем или цветами. Там пахло железом, причём старинным. Пока этот запах окончательно не одурманил разумы экстрасенсов на полупрозрачных дверях появился экран с Башаровым. Эта наглая рожа ещё успевала улыбаться. После милого приветствия он начал. -Приветствую вас, дорогие игроки. Нам и вашим фанатам очень понравилось наблюдать за вашей реакцией. Это не задание, скорее испытание. В скором времени вы уснёте и будете видеть ваши самые желанные сны. А мы в смою очередь будем всё это транслировать. Так что смотрите и наслаждайтесь. Не успев не чего сказать всё уснули. Первыми уснули Мэри с Викой. Вике снился лес. Такой тёмный хвойный лес. Где бегали лисы и летали вороны. Она была красивой маленькой кареглазой девочкой. Которая наблюдала за тем, как играли чёрные вороны с лисой. Весь этот пейзаж прервало новое виденье. Она лежала на кровати. Светы был приглушён и обстановка была какой-то интимной. Она не видела лица, но на том конце кровати седела девушка. Рыжие пышные волосы. Изящные плечи которые были просто необычайно красивыми.-Мэри? — прокричал голос в нутри неё. И виденье пропало. Сейчас она просто видела какие-то отрывки из детства. Как она с Мужем гуляла по Питеру. Как с бабушкой сидела по вечерам. Мери сильно ворочалась, в общим как и всегда. Пару грубых движений Шепса во сне. Какой-то мужчина заламывает ей кисть и валит на грязную пастель. Он раздевает её.Бьёт. Она лишь в свою очередь пытается вырваться, но ей его не одолеть. На её щеках появляются влажные полоски от слёз. Всё сильнее и сильнее ворочается. Сон всё темнее и противнее. Эта грубая улыбка. Эти грубые и жирные руки обхватывающие её тонкую талию. Сильный крик, но ни кто не слышит. Всё сильнее кричать, но опять в пустую. Она уже от бессилия просто рыдает. Всё окутывается во тьму. Сон уже пропал. Она стоит во тьме. И последний раз эта улыбка. Эта злорадская и ужасная улыбка, улыбнулась ей. От испуга она со всей своей эстонской силой ударила в спину бедной Виктории. От сильной боли она, конечно же, проснулась. А вот эстонка всё так же спала. Вика уже была готова высказать этой наглой особе всё что думает, но, повернув её истощённое тело лицом к себе, она увидела заплаканное лицо рыжей и избитые чуть ли не в кровь костяшки на руке. Поняв что ей явно слились не розовые пони и любимый Шепсик, она как любящая мамочка обняла её и прижала к себе. Пока сама не заснула. Бровки эстонки расслабились и лицо стало более довольным. Теперь в её чёрной комнате появился маленький светильник что дарит её свет и тепло. (Лампочки надо же иногда менять) В не очень уютной капсуле в которой спал Шепс, дверка закрывалась не до конца. Так что он заснул самый последний. Последние что он увидел пер собой- милую улыбку Виктории. И вот уже белая пелена окутывает его самого и он растворяется в своём сне. Ему сниться белая леди с чёрными как уголь локонами, что струились как водопад по её спине. Карие обворожительные глаза и тонкие сильные руки. Эти руки обхватывали торс Шепса. И позже эта обворожительная особа испарилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.