ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Сколько мы уже тут? — с унынием выдала Таня. В ответ пустое молчание. Уставшие лица и крайне заёбанные жизнью как-либо подавали признаки жизни. Даже самый бодрый Шепс был в какой-то меланхолии. Внезапно черноволосая девушка встала лицом прямо к камерам и громко не стесняясь крикнула — Эй, вы там. Хоть по жрать бы оставили! Или вы тут хотите, что б мы подохли?» — звучало это больше смешно, нежели угрожающе. -Кто-нибудь уберите «ребёнка от камер», —сонным голосом сказал Даши. За что потом поплатился. — Это кто ещё тут ребёнок? — она игриво стукнула его по лбу. — Челюсти сомкнул и спи дальше! -А хамить было не обязательно. — всё так же наслаждаясь её попытками как-либо разозлить его, сказал он. На что она лишь недовольно фыркнула. На часах стукнуло двенадцать. Время новой комнаты. И новых вопросов. Экстрасенсы прошли в комнату и с удивлением рассматривали зеркала. Которых не много, не мало, было дохуя. По середине комнаты стоял Далецкий, он мягко говоря, кайфовал. Причём так конкретно вштырило. -Далецкий? -Муж? -Юлик? -Опять вштылило? — устало сказала Таня и облегчённо отошла к Ванг. Ника обеспокоенно подбежала к нему и попыталась привести его в порядок. Но увы не чего не вышло. -Даже не пытайся. Это надолго. — всё так же устало прозвучало в адрес Ники и Юлика. -Что с ним? -возмутилась Ника. -Ай-ай-ай- не правильно. — всю комнату охватил красный цвет. — Дорогая Ника, ты выбываешь из игры. Прочь! -он злорадно посмеялся и дама провалилась под пол. -Что ты с ней сделал? — испуганно закричала Мери. -Она нарушила правила игры. А мы играем только честно- он похлопал в ладошки и улыбнулся. -Это супер-пупер игра. Угадай где? Помнится когда-то Юлика обвиняли в педофилии. Мы как ему это напомнили, он стал смеяться и вообщем так залип. Вообщем, игра такова. Перед вами детки, вам ходить и перемещаться нельзя. Все ваши мысли отслеживаются. Одна ваша мысль и вы улетите далеко-далеко. Педофилия вещь такая хихихи. -А что с Лировской стало? Она что это самое? — удивилась Виктория. -Нет. Но её действия убили одну из бравых фанаток. Играть с чужим сердцем, это так жестоко. Правда ведь? -ахахахаххахахах -Сумасшедший какой-то. — прошептала Таня. -Это потому что алкоголик. — прошептала ей в ответ Ванг. -Так, тихо там. Это не всё.А то мне было бы скучно. Детки, будут вас провоцировать. И я говорю не о 6-9 лет. А 15-17. Изумительный возраст, правда?.ахахаххахаха -Точно больной. Послышался голос Шепса. -Извините! А можно на вас порчу навести, мне для дела надо! -начала Вика. -Шуточки у вас…Ну такое, скажу. — он запустил в комнату небольшое количество детей. -Ой ну зачем детей, мог бы нас в кактусы кинуть. ТОЛЬКО НЕ ДЕТИИИИИИИ- жалостно закричала Джу. -Да всё нормально будет, Не переживай. — ласково посмотрела на неё блондинка и улыбка согрело в ней сердце. В комнату зашли дети. Группа подростков сами нихрена не понимали что делать и просто стояли. -Эй, пс, меня пугает колонка в руках у того парня. — шепчет Саша. -Это почему? Думаешь они станут нас бить? — серьёзно задала вопрос Вика. -Ну, это можно засчитать за насилие. Там сейчас такая музыка пулярна…- и в ответ зашипела колонка. «ЦВЕТ НАСТРОЕНЬЯ СИНИИИИИИИИИИИИИИИИ» " НА БАРЕ СИНИЕ МЫ ТАНЦУЕМ.» «ХЭЙ, БЕЙБИ БРЕКЕТЫ, КОСИЧКА» «Я РОНЯЮ ЗАПАД.....» -Ты дебил или что? Что за дно музыка? -треснула его одна девочка. -Фух. -всё выдознули с облегчением. -Храни тебя господь, ангел. -Дай мне! — и колонка оказалась в руках у девочки. «МИЛЛИОН МИЛЛИОН МИЛЛИОН АЛЫЗ РОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ» -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- прозвучало одновременно из всех уст что находились тут. -Лан, мне уже отсоса…кхмккмх то есть я уже наигрался, вообщем отдыхайте. Ребятки. Дитишек прогнали взашей, а сенсов отпустили и пропустили в следующую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.