ID работы: 5462998

Правда или действие

Фемслэш
R
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые учасники.

Настройки текста
Целей день сенсы отдыхали. Все занимались тем что хотел. Комната была крайне удобной поэтому в ней много чего расположилось. Дашка и Свами играли в карты на диване. И довольно сильно угарали на каждым ходом. Да так что Хаос всё время им что-то орал. -А потом… — он начал громко хохотать -Ага, ага давай Даши не ржи, — она легонько толкнула его в бок, но от этого он как тот ещё наркоман упал на пол, от чего Даша начала смеятся ещё больше, — Я хочу хихи узнать всю историю пххпхпхп, боже я ща умру. Свами возьми себя в руки! -Я пытаюсь, просто, — он начал ещё сильней смеятся. У него аж шапка слетела. — просто я слишком ору. -Свами, шапочник мой, у тя шапка упала. — сказала Даша будто изображала что пьяна. -Да пасибо, твоя шапочка, ой, тоесть твой шапочник. Хехехе -Может вы уже заткнётесь? Наркоманы обдолбанные. — выдала Ванг. -А я то думаю.хде мои грибы. Целая банка была. Теперь ясно. — Улыбаясь во всё лицо ответила Таня. -Тройка черви! — крикнул Свами. -Ебало, хуерли. — В ответ выкрикнула Джу и взглянула на Таню. -В ОСТАНКИНО НЕ ЕЛИ! — Кто-то кринкул из конца комнаты. -На бутылку сели. -И опьять за пели. Они бы продолжили так радостно римфмовать каждую фразу, но внезапно открылись главные двери. От туда вышли две обворожительные дамы. Одна была чуть ниже другой. У неё были красивые тёмно-рыжие волосы, серые или голыбые глаза (из далека ни х*я не видно) и милая добрая улыбка. А вот с ней шла, абсолютно не хрена не понимающая мадама. Ростом где-то 170 на своих плотформах, аля я высокий. Тёмные волосы что точно скопированные с Райдос падали на её аккуратные плечи. Её изящная фигура и пышная грудь, что аж Ванг перекристилась. Уверенный взгяд опять же скопированный с прекрасной Виктории и овердох*я сумок. Из далека послышался эстонский мат. И что-то вроде. -Райдос какого х*я? -Такой же вопрос. — Они переглянулись с Мэри и опять уставились на этих красотой. -Была б я мужиком, у меня щаз бы встал. — шёпотом сказала Даша. -Здравствуйте меня зовут Ника. Эту девушку Сигрид. Рады познакомится. -Здравствуйтэ. -Ника значит? Ну привет. Меня зовут… -Вика я знаю, и про Мэри я знаю. Скажем так я важа интернет дочь. Ника-Диора. — она мило улыбнулась рассматривая остальных учасников. -Диора? — Мери неодобрительно посмотрела на Вику. — Я нэ знаю. -Ну не чего всё ещё наверстаем. -А я что-то слышала. Ты и в прям довольно похожа на меня. Чем занимаешь? -Ну там таро и прочее. Это кстати Сигрид как я и говорила, она моя подруга. -Очень приятно, — мило сказала Сигрид и взглянула на спокойно стоящею Мэри. — вы наверно меня не помните, но я у вас училась. -Ааа, тэбя я помнить. -Так что вы тут делаете? — обиженно сказал Шепс. -Ну нам прост баблишки заплатили и засунули сюды. -Хера, а нам бабло ток после всей передачи должны были отдать. Вот ведь суки. -Вик, скажи честно, у нас ведь больше нет ни каких детей? -Эээ, я думала ты знаешь. -Это п*здец, дамы и господа. -Ещё какой. — мило выдала Ника и ушла в месте с Сигрид в даль. Марат вошёл в беседу Люци вошла в беседу Рыжая вошла в беседу Шепс вошёл в беседу Тори вошла в беседу Панда вошла в беседу Танюшка вошла в беседу Шапка вошла в беседу Ника вошла и очеень глубокоооо в беседу. пхпх Сигаретка вошла в беседу Марат: Дратути) Люци: Ну даров, обьясни мне это хто? Ника: Я Ника. Я говорила Рыжая: Вика нам надо серьёзно поговорить Тори: Если результатом"серьёзно поговорить» будет ещё один ребёнок, то я пожалуй откажусь Панда: Бл* интересно, а у нас с Рыжей есть ребёнок? Тори: Всмысле. Мэри обьяснись Шапка: И мне тоже пжжж Ника: Ебать копать у меня мамка конечно. Теперь понятко в когоя Рыжая: Ну таммм дело было на 17 битве. Это так по глупости было. Панда: А потом из-за этой глупости порчу Ган сводили с тебя. Шапка: Ля у всех лубовь, а у меня не кого нет🙁 Марат: А как же я? Танюшка: Опа новое ОТП))) Люци: Да вроде старое. Шапка: Ой всё Рыжая: Ой всё (2) Сигаретка: Что с моим ником? Ника: Сигрид иди ко мнееее. Я хочу быть в тебеее. Я хочу ещё больше быть в тебее. Дааааа Сигрид: Ой понесло. Где бухло нашла? Тори: И это моя дочь? Ох еб*ть Рыжать: Это п*здец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.