ID работы: 5463020

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пре-дебют1

Настройки текста

Расписание

К зданию подъехал, по-детски выкрашенный, автомобиль. Он хоть и был чёрным, но не внушал страха, благодаря разным наклейкам на нём. По словам лидера, его уговорили младшие. Менеджер же уже не знал, как на это реагировать, поэтому, попросту, не обратил на это внимания. Ребята, на первый взгляд, радостные и без единого намёка на волнение, но стоит только присмотреться, как станет понятно, что они волнуются еще больше, чем на прослушивании, ведь сегодня их первая запись. Выйдя из машины, они направились в кабинет к директору STAROent., где им выдали подробное расписание, от чего у большинства голова кругом пошла. Их отправили в зал, где отсняли пару кадров для их пре-дебютного, так сказать, дневника. После чего перекусили и отправились в общежитие, где решили пролёживать свой последний свободный день. — Что это? — голос лидера был строг, но в то же время он еле сдерживал смех, ведь он не мог быть серьезным. — Ни что, а кто, правильнее спросить. — Уточняет Чонгю, который проходил мимо и прекрасно знал, о чём сейчас идёт речь. — Тебя забыли спросить. — В голос сказали Эдэй и Ваан, уставившись на младшего. — Хорошо-хорошо, считайте меня тут не было. — Чонгю, быстрым шагом, удалился из поля зрения, этих двоих. — Так зачем ты сделал это фото? Надеюсь ты его никому не показывал. — Лидер, сощурив глаза, посмотрел на Ваана. — Конечно никому, что ты. Всего-то разослал парочке…сотен…друзей. — Дурацкая улыбка Ваана, и Эдэя снова перекосило. — С этого дня, ты, спишь в другой комнате, не хватало, чтобы ты ещё компромата на меня насобирал. — Лидер удалил своё фото с его телефона. — Как стыдно. Несколько часов спустя, когда уже начало темнеть, Тэён, оставленный всеми на кухне, ворчал и пытался отмыть тарелку. — Почему всегда я? — бормочет макнэ, убирая со стола посуду. На кухне, как всегда пусто, тишина глушит. Хёны уже ушли, а его оставили убираться. — Несправедливо. Я — макнэ. Я самый младший. Они могли бы, хотя бы немножко, помочь. — Тэён замер, прислушиваясь, в коридоре послышались шаги. — Хён? — не уточняя, спросил он, ведь он все равно младше всех. — Тэён? — Вопросом на вопрос мог ответить только Ёнхун. — Ты еще не закончил? — Неа, вы же все ушли. — Тэён махнул рукой и попал пеной в, только вошедшего, Ёнхуна. — Ой. Тишина. Грохот. Смех. Тэён оказался прижатый к стене Ёнхуном и смеялся от того, что тот его щекотал. Он полагал, что щекотка — месть за пену, но не думал, что вырваться из хватки хёна будет так сложно. — Прекрати! — Взвизгнул макнэ и притих. — Ну у тебя и силёнка, ещё немного и ты бы выиграл. — Ёнхун усмехнулся. — Но ты слабенький, чтобы избежать моих объятий. — И ничего я не слабый! — Насупившись, отвечает он и возвращается к мытью посуды. — В таком случае помогай. — Ишь какой вредный, не хочу. — Тем не менее, Ёнхун надевает перчатки и встаёт рядом. — А где остальные? — Тэён посмотрел на часы. — Они наверное еще в кафе. Давай приберемся и если что, то я схожу за ними. — Тем временем Ёнхун отмыл уже четыре тарелки. — Как ты это делаешь? — В недоумении спросил макнэ, так как все ещё мусолил первую. — Секрет. Так что? — Хорошо. Я как раз вещи перенесу. — Зачем? — Эдэй-хён выставил Ваан-хёна из комнаты, так как Хён и Чонгю-хён не хотят меняться с ним, то Ваан-хён займёт моё место, а я буду жить с лидером. — Вот оно как. А почему ко всем так официально, а к Хёну нет? — Не думаешь ли ты, что Хён-хён звучит довольно странно? — И то верно. — Ёнхун закончил с посудой и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.