ID работы: 5463020

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пре-дебют2

Настройки текста

На записи

Вернемся немного назад, на запись их первого видео, когда, взволнованные всем, ребята только зашли в зал. Перед ними предстали горы оборудования: различные микрофоны, множество камер, костюмы и несколько сотрудников, ну как несколько, человек 10 точно было. Их тут же окружили, не говоря ни слова, вручили каждому сменную одежду, отправили быстро переодеться. Через несколько минут их уже красили и причесывали. Хён только и делал, что балдел от того, как его пытаются причесать, любит он такое. А остальные только кряхтели и кривились, когда расческа застревала в волосах, хотя это не касалось Ваана, ему вообще было пофигу, его волосы только пригладили, да и что там вообще расчёсывать. — У вас 10 минут! — Громкий голос, одного из сотрудников, вывел их из раздумий. После того, как их привели в порядок, они направились обратно в зал, встав возле стены, перед камерами. Им надели микрофоны, чего они даже не заметили, пока осматривались. Тишина. Щелчок. Запись. Макнэ нервничал больше всех, даже кепку на лицо натянул. На удивление, не забыл слова. После того, как им объявили о конце съёмок, Тэён присел возле стены, нервно сглотнув, рассматривал одногруппников. — Ты чего так волнуешься? — Рядом с ним присел лидер. — Я не знаю, это как-то само получилось. — Тэён улыбнулся Эдэю и опёрся о стенку. — Благо, слова не забыл. — К ним подошёл Ёнхун, который уже переоделся и стёр часть макияжа. — Ну, ты, и жуткий. — Вдруг сказал макнэ. — Вот-Вот, иди, смой всё или докрасься. — Поддержал Эдэй. — Как ты с хёном разговариваешь? — Сощурив глаза, спросил Ёнхун у Тэёна. — Хён, а ты, мог бы и поддержать меня. — Капнул каплями в глаза и фальшивенько всплакнул. — Да ладно тебе. — Все трое рассмеялись. — Пошли собираться, нам скоро в общежитие ехать. Вдоволь насмеявшись, они встали и побрели переодеваться. Позже в гримёрке остались только Тэён и Ёнхун, остальные решили ждать их в машине. Ёнхун разбирался со своим «великолепным» макияжем, а Тэён искал вещи, которые в спешке засунул куда-то, а вот куда, он не помнит. — Хёёёёёёёёёёён. — Протянул Тэён. — Я вещи потерял. За словами последовал смачный хлопок — фэйспалм Ёнхуна. — Как блин? — Он подошёл к младшему. — Может, возьмешь что-нибудь из запасной одежды? — Запасной.....одежды…? — Тэён приподнял бровь. — Хочешь сказать, что ты ничего «на всякий» с собой не брал? — Нееаа. — Макнэ помотал в ответ головой. — Хорошо. Тогда мою возьми. — Он протянул Тэёну пакет с вещами и пошёл дальше умываться. Радостный макнэ, стал переодеваться. Тэён был немного выше хёна, но вещи ему были как раз, так как Ёнхун носит, очень уж, свободные вещи. — Опа, линзы нет. — Раздалось позади парня. — Видишь, хён, я весь в тебя. Ты тоже умудрился что-то потерять. — Ну линза это линза, я же не вещи свои потерял. — С упрёком пробормотал тот и стал искать её, ползая по полу. — Это выглядит очень смешно. — Тэён во всю улыбался, не сдерживая даже лёгкий смешок. — Ну, погоди! Вот я найду её и ты у меня попляшешь. — Ой, Ёнхун-хён, а если я немного порву твою футболку? — Как-то тихо спросил Тэён. — Что ты там рвать собрался? Не мучай мои вещи. — У меня майку молния зажевала… — Какая еще м… — Когда до него дошло, то он тут же заржал. — Откуда у тебя руки растут, что майка в ширинке-то застряла? — сквозь смех и слёзы, выдавил Ёнхун. — Как у всех людей, из плеч. — Пробормотал макнэ и принялся дёргать майку. — Ой, ой, ой. Тише, ты и правда так порвать её можешь. — Тогда помоги мне. Ёнхун «подошёл» к нему на коленках и стал «освобождать» майку. Тэён посмотрел на хёна, заметно покраснел и отвел взгляд, нервно закусив губу. А тот, настолько волновался о своей драгоценной маечке, что, даже не понял, в каком они сейчас положении. У Тэёна мурашки по коже от прикосновений хёна, а тот даже не замечает этого. — Маакнэээ, раазврааатнииик. — В гримёрку зашёл Чонгю. — Что вы тут делаете? — Я знаю, что это выглядит совсем не так, но я спасаю свою майку, которая могла порваться из-за этого рукожопа. — Сам не лучше, линзу то так и не нашёл. — Вот только не ссорьтесь и давайте быстрее, а то пешком пойдёте. Или вам это только на руку, голубки? — Чонгю не унимался и продолжал смеяться. Ёнхун, наконец закончив своё вааажное дело, встал с пола и посмотрел на Чонгю. — Беги. — Он взял один из ремней, висевших на вешалке рядом. Чонгю рассмеялся и побежал в машину, Ёнхун за ним, а макнэ отходил от произошедшего, смешно хлопая глазками. Позже, когда все уже были собраны в машине, они, наконец, поехали в общежитие. Никто не устал, просто они очень рано проснулись. В их планах было только поесть и пойти спать, но не всё же так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.