ID работы: 5463020

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пре-дебют4

Настройки текста

Высыпаемся

12 часов дня

— Мне нравится Тэён. — Бормочет Ёнхун. — Фигура то что надо. — И одежда классно сидит. — Соглашается Ваан. — Мне бы так. — Да я не в этом смысле, Хён. — Ёнхун улыбнулся. — Не думаю, что тебе пойдёт такая фигура. — После этих слов оба засмеялись и пошли в комнату. Только вот Тэён, проходивший мимо, всё слышал и теперь не знал куда себя деть, продолжая стоять за дверным косяком. — Хэй! — Раздалось у него за спиной от чего его передёрнуло. Повернувшись, он увидел Чонгю и снова раскраснелся, тот стоял очень близко и улыбался ему. — Ты что-то хотел, Чонгю-хён? — Да нет, просто тебя увидел. Ты чего тут? — Да просто задумался. — Растерянно поправляет волосы. — Я пожалуй уже пойду в комнату, а то Эдэй-хён просил помочь ему. — Чонгю в ответ лишь пожал плечами и, перекинув ножницы в руках, побежал дальше, в сторону своей комнаты… Тэён тоже ушел в комнату, но на самом деле его там никто не ждал, ведь Эдэя час назад отвезли к директору и он еще не вернулся. Всего на отдых у ребят оставалось около 2 часов, но никто не знал чем себя занять, видимо, кроме Чонгю и Хёна. По словам Тэёна, который виделся с ним последний, Чонгю и Хён заперлись в комнате и чем-то заняты. В гостиной повисла тишина. Даже дремлющий Эдэй, который приехал минут 5 назад, приоткрыл глаза. — Чонгю! Больно! — Вдруг раздался крик из их комнаты. — Мне аж интересно стало, что у них там происходит. — Шепчет кто-то из ребят. — Прости, прости, я буду осторожен. — На этот раз это был Чонгю, после чего ребята, подкрадываясь к двери, слушали их разговор. — Ты можешь быстрее? — Хён явно возмущается. — Мне так не нравится. Все затаили дыхание, столпившись у двери, но послышались шаги и они тут же разбежались по своим местам. И-за двери выглянул Чонгю, видимо услышав их топот. — Вы чего? — Позади Чонгю раздался голос Хёна, который позже вышел к ребятам. — Что вы там делали? — Всё ещё сонно спросил лидер. — Чонгю мне спинку разминал. — Хён довольно потянулся и облокотился на Гю. — По звукам, то, о чём ты говоришь, совсем не походило на то, что там происходило. — В разговор влез младший. — Ты хоть сам понял, что ты только что сказал? — Ёнхун смеётся и треплет того по волосам. Все дружно посмеялись над словами макнэ, что явно его задело. Он показушно надулся и уткнулся в телефон. Со временем все вроде как разошлись по комнатам и Тэён остался один в гостиной. Мимо него то и дело кто-то проходил. Хён спрашивал куда ушёл Ваан. Чонгю искал свой телефон. Лидер уже давно уснул у себя в комнате. А Ёнхун наблюдал за Тэёном со спины, чего макнэ, по всей видимости, не заметил. Когда стало совсем скучно, Тэён огляделся и его, скорее всего не от испуга, а больше от неожиданности, передёрнуло. — И давно ты тут стоишь? — Спросил макнэ у Ёнхуна. — Ну достаточно, чтобы понять, что ты сейчас ничем не занят. — Он улыбается и подходит к парню. — Не так ли? — Тебе просто показалось. На самом деле я. — Он стал осматриваться в поисках чего-либо, чем он мог заниматься. — На самом деле ты только что отмазаться решил? — Старший садится рядом, всё так же улыбаясь. — Нет, что ты. — Тэён миленько улыбается и утыкается в телефон. — Тогда, может я займу тебя чем-то более полезным, чем просто залипание в телефоне? — О…как. и чем же? — Макнэ уставился на Ёнхуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.