ID работы: 5463020

Родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пре-дебют3

Настройки текста

Переезд. Тяжёлый день

— И то верно. — Ёнхун закончил с посудой и в него снова прилетела шапка лидера. Ни Ёнхнун, ни Эдэй, ни сама шапка не знали, кто ее бросал. — Уже вернулись? — Он запустил шапку обратно и, судя по смеху, попал в кого-то. — Нет, тебе показалось. — На кухню зашел Хён и улыбнулся Тэёну улыбкой, свойственной только ему одному, от чего, не у Тэёна, а у Ёнхуна появилось неприятное ощущение, будто эта улыбка въелась прямо в него. Тэён же снял перчатки и, поблагодарив Ёнхуна, пошел с Хёном в гостиную, потом в комнату. Он согласился и помог перетащить вещи в комнату лидера. Потрепал младшего по голове, от чего тот, в который раз, смутился. Далее в тишине, без лишних разговоров, все улеглись спать.

Доброе утро

6 часов утра

Тишина и порядок. Пустота, ни звука. А все потому, что ребята уже на репетиции. Им подобрали костюмы, несколько палеток для макияжа и даже помаду, стилистам по барабану, главное что бы нравилось им. Вымотанные несколькими прогонами танца, парни присели за стол, накрытый им для перекуса. Тэён чуть не уснул лицом на бутерброде, Ваан зевал, широко разевая рот, Ёнхун и Хён давно дремали, облокотившись друг о друга, Чонгю и Эдэй оставались невозмутимы. — Бутербродик, ты тоже устал? — Спросил Тэён и, в который раз, воткнул в него зубочистку. — Мне кажется, что, даже если вдруг, он захотел бы тебе ответить, то не смог бы. — Пробормотал Чонгю, выкладывая на лице Хёна «салат». — Это еще почему? — Оставив в покое бутер, он посмотрел на парня. — Ты сам подумай. — Он кивнул на зубочистку. — А. Точно. Надо избавить его от мучений. — Бормочет себе макнэ и за пару секунд съедает его. Эдэй и Чонгю долго смотрели на Тэёна, пока до того доходило почему на него смотрят. — Я просто немного проголодался. — Как всегда смущённо, улыбнулся он и перевёл взгляд на «салат» выложенный на лице Хёна. — Нравится? Это омолаживающая маска от самого меня! — Парень взмахивает ломтиком огурца и смотрит на своё творение. — Лучше бы себе такую сделал, дедуль. — Смеётся младший и уворачивается от того самого ломтика, который недавно был в руке Чонгю. — Успокойтесь, а то вовсе детсад развели. За словами лидера раздаётся громкий чих Хёна и всё творчество Чонгю оказывается на Ваане. Минута молчания. Ему принесли салфетки и повели переодевать, да перекрашивать. — Что. Это. Сейчас было? — Наконец очухался Хён. — Ты чихнул на Ваан-хёна омолаживающей маской Чонгю-хёна. — Маской? Я же не делал себе маску. — С недоумением трёт своё лицо салфеткой. — Правильно, я выложил на твоё лицо свой завтрак. Я пошёл на такие жертвы ради твоего лица! — Лучше бы себе сделал. — Слова Хёна звучат точной копией слов Тэёна. Чонгю надулся и сел на своё место. Хён пошел вслед за Вааном. Эдэй разбудил Ёнхуна, который мирно дремал даже после, столько громкого, чиха Хёна. — Какие вы сложные. — Зевает макнэ. — Что у нас по расписанию? — Еще пару часов репетиций, часик на фотосъёмку и последующие 4-5 часов вы свободны. — К ним подходит менеджер и улыбается. — Ура-а-а. — Протягивают все дружно и уже, в более приподнятом настроении, идут на площадку.

Высыпаемся

12 часов дня

— Мне нравится Тэён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.