ID работы: 5463025

Demons can love

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Если соединить вот эти звёзды, получится твоя задница, Луи! -Найл… -А он прав, Лу. Только та, что на небе, поменьше выйдет. Найл хрюкнул и захохотал своим пьяным смехом на всю улицу. Зейн дал ему пять. -Когда вы уже найдёте что-то лучше, чем шутки про мою задницу? — Луи фыркнул. Парню очень нравились эти разговоры про его нестандартных размеров пятую точку, но никто не должен об этом знать. -Ох, поверь, друг. Нет ничего лучше на всём свете… Смотри, звезда в заднице Луи сдвинулась! Теперь это похоже на твоё лицо, Зейн, — Найл снова залился громким смехом. Зейн возмущённо посмотрел на него, но был слишком пьян, чтобы обижаться. -Напомните мне в следующий раз не соглашаться на поход в ирландский клуб, где у Найла скидки на пиво, — Луи раздраженно подхватил друга, когда тот чуть не завалился на землю, запнувшись об свои собственные ноги. -Я напомню. А ещё когда проходит кубок мира по футболу, — ДжиДжи была также недовольна, как и Луи. -Вы злюки. А все потому, что не пьёте, - Зейн отметил, но, увидев суровый взгляд невесты, сразу же замолчал. -Вообще-то мне нельзя. Алкоголь очень вредит ребёнку. Особенно если… -Знаю, знаю, Джи. Ребёнок это святое. Но я про Луи, — тут Найл приблизился к девушке и зашептал так, что услышали все: -Я думаю, что он тоже беременный. Ходит весь такой, неженка. Ни глотка не сделал. Луи просто вздохнул, удивившись про себя, как Найл может говорить так связно и четко после стольких кружек пива. Опыт, наверное. Его друзья зависают в барах каждые выходные, не пропуская ни единой субботы. Они всегда зовут Луи, но парень отказывается. Он не понимает, что такого веселого в громкой музыке и литрах алкоголя с убивающим утренним похмельем. Может быть Луи просто не умеет пить? А ДжиДжи умеет, но не может. Раньше она постоянно ходила с Зейном в бары и устраивала с ним пивные марафоны, причём всегда выигрывая и поражая всех, в том числе и Луи. Но теперь девушка носит под сердцем маленькое чудо и не может себе позволить таких развлечений. Но она и не грустит по этому поводу. С тех пор, как будущие родители узнали прекрасную новость, все разговоры в их компании ведутся только о пеленании, кормлении, колясках, подгузниках... Не то чтобы Луи жаловался, но когда у тебя нет на примете даже парня, речи о детях немного раздражают. Кстати о парнях. Шатен вспомнил того горячего блондина в клубе, что сегодня не давал ему пройти и приглашал на развратные танцы. Луи был совсем не против и крутил своей задницей вокруг нового знакомого, пока тот жадно смотрел. Но стоило только им в первый раз поцеловаться, как Луи отпрыгнул так далеко, как это возможно, и понёсся прочь с танцпола в туалет. Нет-нет, губы того парня были прекрасны, и сам он целоваться умел. Дело вовсе не в этом. Луи просто не вовремя вспомнил про повторяющийся уже какую ночь сон с зелёными глазами в нем, что светились ослепляющее ярким огнём. Эти картинки все время повторялись в голове Луи, и он долго не мог понять, что такого в этих глазах. И вот надо было же про них вспомнить в такой момент! Забежав в туалет, Луи сразу увидел блюющего Найла и Зейна, который весь процесс фотографировал. Завтра утром они будут долго смеяться над кадрами, а сейчас Луи было немного противно. Как же можно так напиваться, чтобы потом изворачивать себя наизнанку? Сам парень совсем не испытывал такой тяги к алкоголю, как многие в его возрасте. Луи больше любил тратить деньги на книги о мифических существах, чем на литры таких убивающих жидкостей, как пиво, которое ещё и ужасно пахнет. Но тем не менее, друзья Луи как раз любят именно этот напиток с ужасным запахом, и парень терпит. Они же терпят все его скачки настроения и депрессии. Поэтому Луи помог Найлу умыться, схватил друзей под руки и отправился прочь из клуба, не забыв про ДжиДжи. И сейчас они гуляют по ночным улицам Лондона, так как никто не хочет идти домой. Хорошо жить, когда ты студент и сам решаешь, что делать: гулять ночами под звёздами или лежать в тёплой постельке дома. Хотя прямо сейчас Луи предпочёл бы второй вариант. Но если его через несколько лет спросить о том, хотел бы он что-то поменять в этой ночи, будьте уверены, парень скажет нет. Ведь именно тогда Луи узнал тайну тех зелёных глаз из сна, и его жизнь резко поменяла направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.