ID работы: 5463025

Demons can love

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Лес. Тишина. Рядом ни души. Луи идёт по тропинке, отводя от лица ветки. Он не понимает, что происходит, и просто движется вперёд. Ему нужно идти. Где-то рядом каркнула ворона, и парень вздрогнул. Все-таки здесь очень жутко. В какой-то момент пути парень начал видеть все меньше. Темнота поглощала лес, начиная с дальних деревьев. Луи запаниковал, но продолжил идти. Он остановился лишь тогда, когда везде вокруг была тьма. Затем парня внезапно ослепил яркий свет. Он не мог понять, что это, и где источник свечения. Наконец стало не так ярко, и Луи смог разглядеть контур человека, стоящего напротив. Это его глаза создавали яркий свет. Силуэт начал приближаться. Луи просто не мог сдвинуться с места, как будто что-то держало его. Вместе с тем парень ощущал дикий страх. Он разглядел цвет глаз парня. Ярко-зеленые, похожие чем-то на кошачьи. Нечеловеческие. Когда человек подошёл и был на расстоянии вытянутой руки, Луи закричал... И проснулся. Снова. Снова этот ужасный сон, повторяющийся изо дня в день. Он становится все реалистичнее, а глаза ярче. Луи тяжело вздохнул, вытер со лба испарину и снова лёг, пытаясь расслабиться и уснуть. С каждым разом человек подходит все ближе. Парень подумал о том, что случится, когда силуэт доберётся до него. Может быть тогда эти странные сны закончатся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.