ID работы: 5463039

MADNESS

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's only begining...

Настройки текста
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.

***

Конец Августа. -Мам, я не хочу никуда ехать, почему мы не можем остаться здесь? — возмущалась я и кричала на мать — Мы вечно переезжаем, когда уже это закончится? -Дорогая, ты же прекрасно понимаешь, что это все ради твоего же блага… — начала успокаивать меня мама — Мне приходиться много работать, что бы ты ни в чем не нуждалась! Я лишь промолчала, смотря женщине лет сорока в глаза. -Я уверена, что тебе очень понравиться в Осло… — продолжала мама — Знаю, новая школа, новые друзья («и новые проблемы» — подумала я), но ты со всем справишься! Через пару часов мы были уже в аэропорту. Я уезжала с чистой совестью, ведь здесь в Бруклине у меня не было никого, кто бы мог быть моим другом и поддерживать меня в трудные моменты моей и без того мрачной жизни. Моя мать все время мотается по командировкам, а я каждый вечер сижу в своей «холодной» квартире и дожидаюсь, когда же вновь увижу ее белоснежную улыбку, услышу ее голос и смогу обнять! Вот мы уже сидим в самолете, в Бруклине начался дождь. Такое чувство, что город с противной ухмылкой провожает меня и злобно машет «ручкой». Наушники в уши (London Grammar — Strong) и вперед — на встречу приключениям!

***

Мы прилетели в Осло и поехали сразу же в наш новый дом. Все это время мы с мамой ехали молча, каждый думал о своем. Мама — как бы сказать мне, что через неделю она опять улетает в командировку. Я– как бы мне выжить в этом месте. До дома мы доехали достаточно быстро. -Ну, вот и все, моя новая жизнь. — подумала я выходя из машины. Передо мной стоял большой, красивый двух этажный дом. Я тут же забыв обо всем захотела его осмотреть. В доме было очень светло и как не странно очень чисто. Гостиная и кухня были в светлых тонах, а вот моя комната была отражением меня самой: светлые стены, черный пол (спокойствие и сумасшествие) и большая кровать, напоминавшая мне бездну… Эта комната была еще пуста, как и моя жизнь. Вы спросите, так кто же я такая? Я — Ева Квиг Мун и мне 16 лет. Я живу с мамой, а мой отец умер 10 лет назад. Мы с мамой часто переезжаем из-за ее работы. Новое место — новая жизнь, новые знакомства, новые события, последствия и НОВАЯ Я. За свои шестнадцать лет я пережила многое: предательство, любовь, измену, одиночество, пустоту… С каждым новым местом я переживала это снова и снова. Нет, я люблю свою жизнь и не имею никаких претензий, ведь знаю, что некоторым может быть ещё хуже, чем мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.