ID работы: 5463039

MADNESS

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

New meetings

Настройки текста
Каждое мгновенье жизни — еще одна возможность.

***

Прошла уже неделя с того момента, как я шагнула в свою НОВУЮ ЖИЗНЬ. Мама опять уехала в командировку и вернётся только через ТРИ недели. Сегодня пятница. Я решила отдохнуть от обыденного Осло и окунуться в мир выпивки и развлечений, пойти на какую-нибудь шумную вечеринку в центре. К счастью, таких мест было много. Не долго думая я решила пойти на самую обсуждаемую вечеринку этой недели. Во всех социальных сетях только о ней и говорили… Пошла краситься: накрасила ресницы, нарисовала стрелки и нанесла темно — красную помаду. Волосы оставила распущенными. Я решила, что пойду в чёрных джинсах с порванными коленками, бордовом топе, а на ногах черные vans. Сегодня было прохладно, поэтому я взяла свою любимую кожанку. Я вызвала такси, так как пешком мне не особо хотелось идти. Через пару минут я была готова, сделал фото в Instagram с подписью — «Всем веселых выходных!!!» и принялась ждать такси. Оно приехало через десять минут. Я вышла на улицу и сразу почувствовала легкий ветерок, а мне в нос ударил запах вечернего Осло (запах мокрой травы, дождя и свежего воздуха). На улице было так тихо, что кажется я в этом мире была одна. Я села в такси и отправилась туда, где люди, забыв о плохом могут веселиться, могут быть честны с самим собой — В ПРОСТОЙ КЛУБ. Я вышла из машин и тут же «запах вечеринки» ударяет мне в нос, а музыка бьет по ушам. У входа стоит много подростков: кто-то разговаривает, кто-то целуется, кто-то пьет, а кто-то уже в стельку пьяный. Само помещение большое и очень красивое: два этажа, много барных стоек, большая танцевальная площадка и несколько VIP — комнат. Клуб сделан в черно-белых тонах, на потолке висит огромная люстра, в центре зала находиться огромная барная стойка, напротив входа висит большая светящаяся вывеска с названием клуба. -Здесь очень много народу. — пронеслось у меня в голове. Я сразу же отправилась к бару, так как мне хотелось просто напиться, уйти в отрыв и забыть обо всем: о новой школе, о новых друзьях, о маминых вечных командировках…

***

Первый Шот… Второй… Третий...... Хорошо! Жидкость приятно обжигает горло, а на душе становиться легче. Я здесь всего пол часа и чувствую, что уже пьяна. Иду в центр зала и начинаю танцевать. Вдруг, ко мне подходит красивая девушка с пепельно-серыми волосами и красной помадой на губах. — Привет! — девушка мне мило улыбнулась — Я Нура. -Ева — она меня сразу зацепила своей улыбкой и небесно — голубыми глазами. — Ты здесь одна? Я — да. — с надеждой спросила она — Да — ну вот, хотя бы появился человек с которым можно поговорить, может мы с ней подружимся, я здесь вообще никого не знаю. Мы прошли к бару и начали разговаривать обо всем… Я узнала, что ее зовут Нура Амалие Сатре и ей 16 лет, что она переехала несколько лет назад из Испании и учиться в школе Hartving Nissens (моя будущая школа). За полчаса я узнала о ней больше чем о ком-либо. — Ева, парень сзади не сводит с тебя глаз — неожиданно сказала моя новая подруга. — Что… Где? — я повернула голову назад и увидела пристальный взгляд симпатичного парня на себе. Он мне улыбнулся и пошёл куда-то в толпу. Через пару минут мы с Нурой уже стоим в центре зала и танцуем. У меня в руках находится стакан с выпивкой. Я резко разворачиваюсь и… выливаю жидкость..... на того парня. — Блять, моя футболка — он начал кричать. Блин, какой он симпатичный. Так Ева соберись!!! — Прости, пожалуйста, я не специально. Можем пойти в туалет, я помогу смыть пятно. — я пыталась перекричать музыку. Он лишь кивнул и я пошла за ним. Мы пришли в туалет, он снял майку и отдал ее мне. Ох, девочки, если бы вы его видели — высокий, шатен, темно-шоколадные большие глаза… а тело, девки, теку! Я вдруг стала на него откровенно говоря пялиться. — И долго ты будешь на меня смотреть? — оголяя свои белые зубы произнес он. — Что глаз не отвести? Ничего не сказав, я отвернулась и начала застирывать его майку. Краем глаза я заметила, что он наблюдал за мной и с моих уст сорвался смешок. -Что такое? — парень подошел ближе. Я стояла к нему спиной. Господи, лучше бы он не подходил, у меня внутри все перевернулось. Он стоял от меня в паре сантиметров, и я могла чувствовать его дыхание. Он коснулся моей руки и провел вверх, по-моему, тело побежали мурашки. Парень резко повернул меня к себе лицом и взглянул мне в глаза. Его глаза казались мне бездонными, манящими и горящими желанием. Он коснулся моих губ. Это был не просто поцелуй, это было как удар от электрошокера. Не долго думая, я ответила на поцелуй. Все мысли спутались в голове, казалось, что это какой-то сон и вот-вот я проснусь… Но с каждой секундой я убеждалась, что все это было по-настоящему. Я на секунду прервала нашу идиллию, хотела убить себя за это, но решила, что будет правильней хотя бы узнать имя этого полуголого красавчика. -Ева. — смотря в его карие глаза произнесла я. Он не сразу понял, что именно я сказала, но позже назвал и своё имя. — Крис. — ответил он и продолжил свое «важное дело» — Поехали ко мне? Я была пьяна, поэтому не совсем осознавала, что говорю и делаю, но это я успела обдумать. Я просто хотела сегодня оторваться, отдохнуть и с головой окунуться в мир пятничного Осло. Секс без обязательств, да ещё и с таким горячим парнем — мечта! Но что-то внутри меня щелкнуло. Я отошла от него, посмотрела в зеркало, поправила волосы и помаду, и ушла. -Динамо! — крикнул мне в след этот очаровательный парень с шикарным телом, а я лишь улыбаясь вышла на улицу. Мне кажется, мы еще не раз с ним встретимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.