ID работы: 5463039

MADNESS

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

My nightmare.

Настройки текста
Мы обижаемся, ссоримся и злимся лишь на тех, кого так боимся потерять, кого искренне любим.

***

-Ева, папа приехал! — крикнула мне мама и я, выбежав из своей комнаты спустилась в низ. Первое, что я увидела это мужчину лет сорока. — Папа! — пронеслось у меня в голове и по щеке потекла слеза. Сквозь слезы я вижу его каштановые волосы и медово-карие глаза. Вот он стоит передо мной и озаряет своей улыбкой всё вокруг. Я подбегаю к нему и со всей силой обнимаю, а он лишь смеётся и гладит меня по моим растрепанным ото сна волосам. — Я так по тебе скучала! — сквозь всхлипы говорю я пока по моим щекам еще текут слезы. Я поднимаю свои опухшие глаза и смотрю прямо в его добрые, счастливые, полные надежды и любви очи. Его взгляд всегда успокаивал меня и дарил надежду. Надежду на что-то хорошее и доброе, на счастливый конец. — Не плач, солнце, все будет хорошо — я еще сильнее прижимаюсь к нему — дочка, я очень сильно тебя люблю…. Слезы, как маленькие ручейки скатываются по моим щекам и щиплют мягкою кожу. Они все сильнее и сильнее текут из моих уже красных глаз. Мгновенье… Удар, еще удар, начинает болеть голова. Я падаю на колени и закрываю лицо руками. Вокруг меня пустота, я нахожусь в темной комнате с моими страхами. Змеи…. Пауки… Ящерицы… Но это не всё, я начинаю задыхаться, мне становиться жарко и душно. Я пытаюсь закричать, но не выходит. Я закрываю глаза в предвкушении конца… Меня резко обливают холодной водой и я просыпаюсь вся в слезах. Вдох — выдох, вдох — выдох… Я пытаюсь дышать, чувствовать, я понимаю, что живу! — Ева, дыши, слышишь, дыши. Все хорошо! — я открываю глаза и вижу Нуру. Она трясет меня и бьет по лицу, чтобы я очнулась и вернулась в реальность. Я не могу сказать ни слова, лишь смотрю в её голубые глаза. Я вижу в них страх, непонимание и… заботу. За эти несколько дней знакомства с Нурой мы очень сдружились. Каждый день созванивались, ходили гулять в парк или в торговый центр. А вчера она осталась у меня, так как мы допоздна смотрели очень интересный фильм. Сатре оказалась прекрасным слушателем, я рассказала ей про все: про постоянные переезды, про ситуацию в семье и даже про отца… Я никому и никогда не говорила про отца, как мне было плохо и больно после его смерти, как я мучилась когда осознала, что его больше нет! Из моих глаз текли слезы, я не могла их остановить. Я сидела как вкопанная и смотрела в одну точку, пока Сатре пыталась меня расшевелить.  — Ева, ты слышишь меня, я с тобой, все будет хорошо! — она пыталась меня успокоить, но всё было тщетно. Подруга прижала меня к себе так крепко, что казалось, что я что-то очень дорогое и много значащее для неё. Вдруг я резко встаю и иду на балкон, мне было очень жарко и душно, мне всю трясло. На улице ещё очень темно. Свежий воздух ударяет мне в нос, и я чувствую этот запах мокрой травы. Я падаю на колени, так как ноги меня не держат, они словно тоненькие веточки трясутся от холода, и закрываю лицо руками. Слезы все еще текут по моим щекам. Нура подбегает ко мне и буквально насильно заливает в меня воду. Глоток, еще один, еще… Мне становиться на много легче! — Спасибо! — говорю я тихо хриплым голосом, девушка лишь улыбается и помогает мне встать. Сатре отвела меня в ванную комнату, помогла умыться и притащила обратно в спальню. Она довела меня до кровати, и уложив, легла рядом. Нура ничего не говорила, иногда поглядывала на меня, но сохраняла тишину. Я была ей безумна благодарна, что она не накинулась на меня с расспросами, а дала время. Будет подходящий момент и я ей все сама расскажу, про этот кошмар и страшные мысли, которые лезут в мою голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.