Часть 1
20 апреля 2017 г. в 23:25
— Кем ты был мне послан, кучеряшка?
Диппер, признаться честно, оказался в этом месте, где нет ни Бога, ни совести, ни, судя по всему, понятия об одежде, совершенно случайно. Друг отмечал восемнадцатилетие и решил праздновать основательно и с размахом: алкоголь за красивые глазки, орущая музыка и, естественно, стриптизеры всех мастей. Диппер поход сюда проспорил.
И как назло остался единственным без доллара в кармане и возможности свалить отсюда, как только градус начал приближаться к сорока.
— Молчать любишь? Я тоже люблю, когда трезвый. Как видишь, не затыкаюсь.
Сидящее перед Диппером существо на человека было мало похоже, и нет, не потому, что было бухим в хлам. Глаза у него были непропорционально большими, зрачки — кошачьими, а волосы будто обмакнули в кипящее золото и забыли остудить. Из одежды на этом лохматом чуде были только такие же золотые, как его волосы, трусы. Диппер сглотнул.
— Линзы зачет, — уже охрипшим от постоянного перекрикивания второсортного дабстепа выдавил Диппер, сразу же отвесив себе мысленную оплеуху. Нахуя он вообще начал разговор с пьяным человеком?
— Ой, солнышко, это не линзы, — расхохотался незнакомец и от истерики завалился на плечо парня. Диппер подобрался, как почитаемая девушка из пансиона, невероятным образом оказавшаяся в публичном доме. — Охуеть какой ты красивый, — пробурчал он. — Где вас производят только таких?
— Боюсь, ты не знаком с такими заводами.
— Это с какими?
— С вагинами.
Уже поутихшая истерика вернулась снова, и незнакомец даже заплакал.
Сколько ж он, блять, выжрал-то, подумал Пайнс.
— Подъеб засчитан, школяр. Я Билл, кстати, — вместо рукопожатия Билл посчитал нужным потискать Диппера за щеку. — Тебе хоть восемнадцать есть?
— Девятнадцать через месяц. Что, обшмонать меня собрался?
Диппер всячески пытался прислушаться к голосу в его голове, который орал: "какого хуя ты делаешь", но получалось не очень. Он предпринял попытку вылезти из капкана Билла, но безуспешно. Оставалось только вздохнуть и принять свою участь.
— А ты хочешь, чтоб я тебя обшмонал? — Билл заиграл бровями и оседлал Диппера, расположив свои колени по обе стороны его бедер.
— Я ж дитя невинное, содомит несчастный, слезь с меня, — проформы ради возмутился Диппер, потому что ну, не по-христиански это все, он честь смолоду хранит, и вообще ему домой пора, но Билл подтекст пронюхал и похабно улыбнулся.
— Так я могу и священником побыть. Если подождешь минут пять-семь, пока я доберусь до гримерки, и никуда не съебешься.
— Не надо мне священников, мне и так хорошо, — не подумавши ляпнул Диппер и тихо заматерился от отчаяния.
— Хорошо, значит? — Билл начал двигаться на бедрах Диппера, задевая его промежность, и схватил его рваный вздох своими губами, целуя его так, что Дипперу стало сразу понятно: работает он здесь не первый год.
Диппер инстинктивно ответил на поцелуй, уже полностью игнорируя навязчивый голос в голове, и притянул Билла ближе за шею. В голове было какое-то месиво, и единственным, что выделялось из него красным шрифтом, было: "Билл, по сути, проститутка, а у тебя при себе ни гроша".
— Стой, — нехотя отодвинул Диппер мужчину от себя, расфокусированным взглядом пялясь на его губы. — У меня ни доллара.
— За кого ты меня принимаешь, кудрявый? — притворно возмутился Билл, наигранно вздохнув.
— За чувака, который сексом зарабатывает?
— Я оскорблен до глубины остатков моей черной, пропитой души. С чего ты вообще делаешь такие выводы? — заплетающимся языком пролепетал он.
— Ты в одних трусах в стрипклубе сидишь на коленях парня, которого знаешь десять минут.
— Вот тут ты меня подловил, конечно, — тяжко вздохнул Билл. — Как тебя зовут, кстати?
— Диппер.
— Пиздец, тебя родители так сильно ненавидят, что ли? Тебе, Диппер, дам бесплатно.
— Я в благотворительности не нуждаюсь.
— Да ты себя в зеркало видел, пупсик? Это я тебе платить должен.
Диппер рассмеялся и посмотрел на все еще сидящего на его бедрах Билла со скептицизмом.
— Как часто ты это говоришь?
— Дважды за ночь, если повезет, но сейчас я искренне.
Возразить Дипперу не дали. Билл снова заткнул его таким поцелуем, что Дипперу стало стыдно за свое существование и захотелось пойти в храм и замаливать, замаливать, замаливать нахуй все эти грехи.
Продолжали они уже в другой плоскости и в разных положениях, Диппер уже и не вспомнит, как — слишком активно потом преклонялся к кресту и молил о прощении, потому что ну что за пиздец.
***
— Так как вы встретились, говорите? — спросила Мейбл, с энтузиазмом накручивая спагетти на вилку.
Билл и Диппер нервно переглянулись.
— В магазине.
— В аэропорту.