ID работы: 5463151

Sky

Слэш
R
В процессе
51
автор
Шелль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Под землей

Настройки текста
— Я отнесу ребенка Доменику. — Ты? С чего это ты? — Может, потому что я его спас? — Деккард нахмурился, разве он мог сказать, что ему понравился этот карапуз, который стойко выдержал погоню от полиции и перестрелку с ними же. — Мальчики, не ссорьтесь, ребенка отвезу я, — Магдалина протянула руки и взяла малыша на руки, нежно проводя пальцем по лобику и улыбаясь беззубой улыбке. — Хорошенький. Вы в этом возрасте тоже были лапочками. — Да, пока не научились держать пистолет, — Декс хмыкнул, пытаясь выловить ребенка и вытянуть из рук матери, у которой открылся весьма изощренный, но все-таки материнский инстинкт. — Ой, ты сам его взял, кто же знал, что ты такой ползучий, до всего дотянешься, — Магдалина не сдавалась, ловко уворачиваясь от цепких рук сына, крутя ребенка, который от игры начал смеяться. — Мама, я был ребенком, это логично, если оставить пистолет на столе, ребенок до него дотянется. — Оуэн вот не дотянулся, — женщина тихо рассмеялась, целуя ребенка в щечки и улыбаясь, смотря, как маленькое чудо агукнуло в ответ и радостно задергало ручками. Несмотря на все недостатки, коих лет так до двадцати (а то и дальше) много больше, чем плюсов, дети все-таки были счастьем. Очень странным счастьем, но все же. Магдалина уже тысячу раз пожалела о том, что родила, но тысячу и один раз была благодарна тому, что у нее есть двое хороших сыновей. — Доменик не говорил, как его зовут? — Мне? С чего? Это же ты сказала мне, что у него есть сын, — Деккард, подошедший ближе, не смог не улыбнуться малышу, который смотрел на мужчину и тянул ручки, пытаясь дотронуться до щеки, а сделав это, начал с удивлением трогать колючую щетину, прислушиваясь к ощущениям. — Ты ужасный бандит, — Маргдалина всплеснула руками. — Мама, я киллер. В лучшем случае, — взяв ребенка на руки, мужчина приятно улыбнулся и гордо выпрямил и так ровную спину. Пронзительный взгляд начал убивать на подлете, а руки, прежде с силой державшие оружие, теперь мягко обнимали малыша. — Значит, ты ужасный киллер. Как можно иметь врага и не знать про его ребенка! Это же такое слабое место! — Магдалина, уже порядком утомленная жизнью, во всем видела лишь ее плюсы, преимущественно для себя. — Да, и кое-кто уже воспользовался этим слабым местом, только вот это был не я. Мы с Домеником уже решили наши… ммм… «проблемы». — Еще не все, — мать посмотрела на сына тяжелым взглядом, намекающим на очень многое, особенно на все нерешенные проблемы. Оуэн наблюдал за своей семьей, едва нахмурившись. Вернее, не так, он пытался не поддаться внутреннему негодованию, которое появилось неожиданно быстро, хотя ему казалось, что он уже похоронил эти чувства давным-давно. Но он будто вновь стал ребенком, которого обделили вниманием, которого заставили делать что-то плохое, который пытался всеми силами привлечь внимание и заслужить одобрение неумелыми поступками юного бойца. Но он уже давно вырос, давно понял, внушил себе, что ему не нужно ничье одобрение, тем более одобрение семьи. Он не походил на Доменика и его друзей, он был другой, его семья была другой, но все-таки она была семьей. — Оуэн, — голос Декарта ворвался в темные мысли мужчины, и тот поднял взгляд, сверкнув темными глазами. — Ты мне поможешь? — Я? — это последнее, что можно было услышать от старшего брата, который не нуждался ни в чьей помощи и всегда справлялся сам. — Что это ты не сможешь сделать сам? — Мне неудобно вести машину и держать ребенка, — Деккард практически ему улыбнулся, едва покачивая ребенка и давая тому мацать его щеки. — Тебе нужен водитель или?.. — Оуэн прищурился, не двигаясь с места. — Мне нужен брат. Так поможешь мне? — Декс сказал это слишком легко, будто он не раз просил помощи брата, словно… это для него было новым, только вот они никогда не помогали друг другу, по крайней мере, официально. Младший, всегда второй, всегда последний, дернул головой, выбора у него не оставалось, но он должен был согласиться просто потому, что так было нужно. — Это же так чудесно, когда семья в сборе! — Магдалина улыбнулась и обняла Оуэна в первую очередь, прекрасно зная, что если она выберет Декса, Оуэн уже никогда сам не присоединится. Это тот человек, который сделает шаг навстречу, но никак не первый шаг. Деккард был противоположностью, готовый в омут с головой, чтобы проверить воду. — А я ведь все жду, когда у меня появятся внуки. — Ну мам! — Декс закатил глаза, он мог вести себя как ребенок, прекрасно зная, что главой семьи все равно была мать, и как бы ни старался показать, что у него был член, у матери все равно были стальные яйца, тут она выигрывала. — Что «мам»? Вы должны найти себе кого-нибудь! Я хочу внуков, и как можно раньше, поэтому взяли, засунули свой эгоизм себе в жопу, нашли бабу и сделали мне внуков. — Это не так просто, — Оуэн, понимая, что внуков мать ждет в первую очередь от его брата, улыбнулся. — Что же может быть проще, будто это вам нужно девять месяцев ходить с пузом и желать побелку с потолка. Поэтому вот вам план на год, обзавестись потомством, — отпустив сыновей, которые пусть и были немного ошарашены таким заявлением, все же понимали, как это для нее важно. — Иначе что? — Декс смотрел на брата, впервые за несколько лет видя, как морщинки на лбу разгладились, и тот стал выглядеть моложе на несколько лет. — Иначе у вас будет братик. — Весомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.