ID работы: 5463214

Then you go and let the lonely in

Гет
G
Завершён
14
DW.E.R.S.O.GoT бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она отдает много времени благотворительности, она верный друг, очень умна и отзывчива, а ее чувство юмора и вовсе способно поднять настроение любому неудачнику вроде меня. Но я никогда не любил ее. Мне нравится в ней абсолютно все, и в то же время это абсолютно все отталкивает. Я никак не мог понять, почему же я не люблю ее?       Она первая, к кому я бегу, окрыленный очередной влюбленностью или же успехом на работе. Она первая, к кому я бегу всякий раз в дурном настроении после очередной женщины, с которой опять ничего не получилось, или же с осточертевшей работы. Никогда домой – всегда к ней. За пониманием и утешением. Она, в свою очередь, никогда не отворачивается от меня, неизменно встречая теплыми объятиями, чаем или, если мои дела совсем уж плохи, чем-нибудь покрепче. Конечно же я знаю, почему она до сих пор живет одна. Мы оба это прекрасно знаем. Она любит меня, отчаянно любит всем своим добрым, открытым сердцем. Но она никогда не упрекает меня и ничего не требует взамен.В ее светящихся глазах ни разу за столько лет не промелькнуло ни капли грусти или сожаления. Казалось, она вообще об этом никогда не слышала.       Она умеет находить нужные слова. Моя опора и поддержка. Почему же тогда я всегда выбираю других? Почему страстно желаю не ту женщину? Почему меня тянет к распущенным, грубым и непостоянным? Наверное, в глубине души считаю, что не заслуживаю большего. Иначе как можно объяснить, что с таким рвением я каждый раз нахожу женщину еще хуже предыдущей? Хотя, казалось бы, куда уж хуже?       Однажды я сказал ей, что она одна, потому что слишком идеальна. Слишком добра, отзывчива и бескорыстна. Она ответила лишь привычной мне своей теплой улыбкой и пожала плечами, едва слышно ответив: «Так думаешь только ты».       Мне потребовалось несколько долгих лет, чтобы понять значение ее слов. Она знала, что я вижу в ней идеальную женщину только потому, что люблю ее. И знала, что я упрямо не хочу этого замечать.       Сейчас, когда я в отчаянии взбежал по лестнице на ее этаж и со всей силы жму на чертов звонок, я все еще не хочу верить в то, что она больше никогда не откроет дверь.       Она отдает много времени благотворительности, она верный друг, очень умна и отзывчива. Такой она была и такой я ее люблю, всегда любил.       И какой идиот сказал, что лучше поздно, чем никогда? Это пресловутое поздно принесло лишь горечь разочарования от того, что я так и не успел сказать, как сильно я тебя люблю. Проклятая дверь никогда не откроется. Я потерял тебя. Вместе с тобой я потерял все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.