ID работы: 5463305

Прекрасная история любви двух потерянных душ.

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
      Был обычный рабочий день, ничего не предвещало ни беды, ни радости. Алекс вместе со своей подругой сидела в душном, набитом людьми, которые кишили, как муравьи в своем "гнезде", офисе. Кто такая Алекс, спросите вы? Это обычная девушка 26 лет. Она весьма высокая и довольно таки стройная, с идеальной фигурой, что делало ее сексуальной. Черты лица выдавали ее национальность, девушка была итальянкой. Вернее по крови она действительно итальянка, но родилась и выросла в Америке в Нью-Йорке. Губы были пухлые и ярко-алые, сама она была брюнеткой, но не смотря на все это у нее была очень бледная кожа, как у вампира, что делало ее еще сексуальнее. Маленькую Алекс воспитывала мать и дюже баловал отец, девочка росла весьма счастливым и жизнерадостным ребенком, но кто мог знать, что в один миг все изменится? В один самый ужасный для нее день Алекс застала родителей за ссорой. Даже больше, чем просто ссорой, это был самый настоящий скандал. Как оказалось, отец изменил ее матери с его начальницей ради того, чтобы получить должность повыше. Согласитесь, что можно было бы найти и другие пути, но он выбрал этот... При виде кричащей и рыдающей навзрыд матери и весьма спокойного безразличного отца, семнадцатилетняя Алекс убежала из дома. Юная девушка скиталась по улицам города в поисках утешения и приюта, но долго его не находя, потеряла надежду. Но тут ее заметила Вирджиния (в самом начале указана, как близкая подруга Алекс) и, подойдя, заглянула в глаза. Не став задавать пустых вопросов, Джина приютила у себя Алекс и фактически вернула к прежней жизни. Получив должное образование и с отличием закончив университет, Алекс устроилась работать в ту же компанию, что и Вирджиния, переводчиком. Итак, девушки сидели в офисе, занимаясь каждая своим делом. Алекс переводила новые иностранные документы, поступившие от поставщиков, а Вирджиния занималась экономическими вопросами и расчетами. Обе девушки трудолюбивы и их работа была плодотворна, обе находились на доске почета. И что самое необычное, обе были безумно влюблены в свою начальницу. Да, вам может показаться это странным, но это так. Каждая старалась показать себя в более лучшем свете и каждая старалась обратить на себя внимание. А кто их начальница, спросите вы? Их начальница самая красивая, влиятельная и властная женщина на земле. Сантанико Пандемониум, так звали директора компании, это девушка 28 лет. Шатенка с смугловатой кожей, темно-карими, выразительными глазами и пухлыми, бледными губами. Ее стиль одежды был самым лучшим и модным в городе. Девушка никогда и никого не замечала, но тут она вызвала Алекс к себе в кабинет, да так, чтобы об этом слышал весь отдел. — Интересно, для чего она меня вызывает? — Уволить хочет... — раздался ехидный смешок Джины, без которого было просто не обойтись. — Дура ты, сиди и работай. Алекс взяла свой блокнот и ручку, без коих нельзя было показываться у начальницы в кабинете, и направилась к Сантанико. Аккуратно постучав в дверь, Алекс вошла в кабинет и подошла к столу начальницы, встав перед ней. — Мисс Пандемониум, Вы вызывали. — Да, ... — нависла пауза, так как Сантанико пыталась вспомнить имя сотрудницы и начала водить рукой в воздухе из-за привычки. Алекс поняла, что делает начальница и произнесла тихим, но мелодичным голосом: — Я Алекс, Мисс... — Да. Точно. Алекс.. - Сантанико еле заметно усмехнулась, — Ты одна из лучших переводчиц в этой компании. Не так ли? — Вы преувеличиваете, Мисс.. — Я так считаю, а значит это так. Итак, у меня командировка в Италию, дабы заключить договор с новыми поставщиками, и ты едешь со мной. Билеты уже куплены, рейс завтра утром. Готовься, на сегодня я освобождаю тебя от работы. Сколько мы там пробудем неизвестно. Так что будь готова к тому, что тебя не будет месяц, или более дома. Можешь идти. Алекс находясь в легком шоке, приятно улыбнулась и, кивнув, вышла из кабинета. Девушка была будто окрылена этой новостью и, взяв свою сумку, отправилась домой на сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.