ID работы: 5463305

Прекрасная история любви двух потерянных душ.

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренняя паника.

Настройки текста
      Джина проснулась рано утром от пронизывающего и пугающего крика Алекс. Девушка стояла перед подругой и с испуганным, потерянным и шокирующим видом размахивала руками. Джина резко вскочила, пытаясь хоть как-то остановить телодвижения Алекс и заставить ту говорить. — Алекс! Алекс! Что случилось!? Девушка не могла вымолвить ни слова, она лишь судорожно показывала пальцем на часы. Рейс, на который девушка должна была успеть был назначен на 7:00, но сейчас же часы показывали 6:00, а дорога до аэропорта занимала как минимум минут сорок, но нужно ещё учесть тот факт, что Алекс не собрана и не готова к выходу в свет. — Вот чёрт! Джина посмотрела на часы и поняла, что Алекс проспала. Тяжко выдохнув, Джина быстро составила у себя план в голове, по которому Алекс должна будет успеть все сделать и прибыть в аэропорт вовремя. — Так, — девушка взяла брюнетка за руку и быстро потащила в ванную. Затолкав девушку внутрь, Алекс осмотрела её уже голое тело и усмехнулась, — Принимай душ и наноси макияж. Затем выйдешь на кухню. Алекс лишь покорно кивнула, безумно краснея. Джина вышла и за это время успела создать идеальный лёгкий завтрак в виде йогурта, яблока и зелёного чая, собрала вещи в сумку и вынесла к выходу. Алекс вышла из ванной уже в идеальном состоянии. На девушке были надеты идеально облегающие её бедра и ягодицы шорты, рубашка с глубоким вырезом и несколько украшений. Быстро поев, Алекс выбежала из кухни и, схватив подругу, села в машину, посадив ту за руль. — Джина, довези. Прошу. Девушка лишь легонько улыбнулась и надавила на газ. Девушки ехали на большой скорости и в конечном итоге прибыли вовремя. Алекс выбежала из машины и поцеловав Джину в щеку, улыбнулась: — Спасибо, я буду скучать... — И я буду скучать.. Алекс закинула сумку на спину и выбежала в здание аэропорта, где её в безмолвной тишине уже ожидала Сантанико Пандемониум. Девушка была как всегда на высоте. Туфли на шпильке, брюки и блуза. Она выглядела как истинная леди, знаток своего дела и истинный директор. Заметив на горизонте Алекс, Нико усмехнулась, но затем надела маску строгости на своё лицо. Как только девушка подошла, Нико оценивающе осмотрела её. — Я кажется просила не опаздывать. И как вы выглядите. О Боже. Девушка закатила глаза и развернулась к проверяющему. Алекс еле еле дышала, пытаясь набрать как можно больше воздуха в грудь. Всё-таки бег — это не её с раннего детства. В последний раз тяжко выдохнув, Алекс поняла, что расстроила ту, кого больше всего любит, а может она просто издевается над ней?.. — Простите, Мисс Пандемониум... Девушки поспешно и с лёгкостью прошли проверку и вошли в самолёт, который как оказалось пустовал. А ведь на самом деле Сантанико летала исключительно в отдельном самолете, что было лишь для неё удобно. Госпожа прошла и села на своё место, начав наблюдать за тем, как Алекс пытается найти себе место. — Что ты мечешься? Твоё место здесь. Нико с язвительной улыбкой указывает на место рядом с собой. Надо было видеть выражение лица Алекс в тот момент. Этот лёгкий шок, испуг. Глаза девушки автоматически увеличились, зрачки расширились, а бровки приподнялась. — "Она шутит!? Или издевается!?" Сглотнув, не сводя глаз с начальницы, девушка аккуратно села рядом и, устремив взгляд в одну точку перед собой. Сантанико усмехнулась её виду и тут же нежно провела по её ноге рукой, задержав её на колене и смотря в глаза. — Успокойся, милая. Я не кусаюсь. Усмехнувшись ещё раз, Нико отвернулась в окно, медленно убрав руку. Алекс была в шоке, но так или иначе ей захотелось большего, чем просто прикосновение к ноге. Ей хотелось ощутить всю Нико. — "Её кожа такая нежная... Боже.. Как же хочется... Но нельзя.." Далее девушки пролетели вместе пять часов, два из которых они посвятили сну, а оставшееся время разбирали документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.