ID работы: 5463305

Прекрасная история любви двух потерянных душ.

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие. Первый день..

Настройки текста
Примечания:
      «Мне час свиданья предназначен       В звездной моей стране.       Там ждёт меня красивая леди       На золотом коне...» Вот уже скоро прошли пять часов полёта девушек. В гостинице их приняли весьма радушно и приветливо. Девушки разместились в одном номере, что для Алекс стало удивлением, ведь она думала, что их разместятся в разные номера. Разложив свои вещи, брюнетка взяла полотенце и нижнее бельё. — С вашего позволения, Мисс Пандемониум, я пойду в душ. — Для начала договоримся о том, что тут ты меня называешь Нико. Окей? Если да, то можешь идти, — Нико стояла и разбиралась свои вещи, находясь в мыслях о том, как бы совратить эту девушку, ведь цель этой поездки отнюдь не деловые переговоры. Сантанико уже тогда, как только впервые увидела Алекс влюбилась в ту. Она дышала ею, думала о ней, вздыхала по ней.. Но открыться она не могла, по крайней мере тогда. Сейчас им ничего не угрожает и Нико может показать свои чувства. Итак, вернёмся к данному моменту. Алекс положительно кивает и улыбаясь, забегает в душ. Включив воду, Алекс сняла с себя всю одежду и встала под струи тёплой, переходящей в горячую воды, от которой шёл пар. Девушка тяжело дышала, водя руками по своему телу. Нико смекнула, что та не заперла дверь и заглянув, осмотрела тело девушки, облизнувшись. — "Она идеальна" Выдохнув, Сантанико смело вошла в душ и нагло отодвинув шторку, собственнически, хамовато, нагло прижала девушку к стенке, впившись той в губы и давая понять, что сейчас может произойти что-то очень неожиданное, все зависит лишь от Алекс. Брюнетка находилась в полнейшем шоке, но не растерялась, Алекс страстно приняла поцелуй, прижав девушку к себе руками за талию. Нико стояла так около двух минут изучая руками тело девушки, как вдруг, кто-то постучал и та живо отстранилась от Алекс, выйдя из душевой. — Что Вам нужно в моём номере? — Доставка еды, Мисс. — Вот чёрт, я и забыла совсем. Сантанико поспешно швырнула деньги на поднос и села в кресло, начав листать отчёты. Так же девушка попутно вкушала лазанью. Это было одно из наилюбимейших её блюд. Алекс закончила принятие душа и выйдя из него уже сухой и в одежде, села перед своей порцией и уставилась на начальницу. Девушка до сих пор не до конца осознала, что же сейчас произошло.. Игра.. Или реальность... Как же ей хотелось, чтобы это все было реальностью, ей хотелось видеть и знать, что Сантанико любит её так же сильно, как и она её. Но ведь это ей лишь предстоит узнать. «Хотя ты наверное, читатель, как и я, видишь тут парадокс. Каждая из девушек задается вопросом: "А любит ли она меня" и желает получить на него ответ, но я думаю, что вы сами все поймете, когда дочитаете.» Итак, глаза Алекс устремлены на начальницу. Они не просто устремлены, они пожирают её, каждый сантиметр её тела, кожи. Не оставляют совершенно ничего на своём пути. В воздухе витает тишина, а напряжение лишь растёт, Нико делает вид, что ничего не замечает, но это лишь фальш. Все она прекрасно знает, видит и понимает. Девушка уже знает, какие вопросы посыпятся на её голову, но ведь этого следовало ожидать после того, что она совершила отдавшись случаю, смелости, наглости и страсти. Итак, все же Алекс решается разорвать эту тишину своим нежным и мелодичным голосом. — Что это было, Сантанико? — А ты как считаешь? — обычно Сантанико никому не позволяет обращаться к себе по имени, но Алекс для неё стала исключением. Имя Нико из уст брюнетки звучало так сладко, нежно, приятно и возбуждающее, что хотелось его слышать снова и снова. — Вы меня любите? Скажите только честно, — брюнетка лишь выдохнула не сводя глаз с девушки. — Я действительно скажу тебе честно о том, что я люблю тебя Алекс. А ещё я скажу, что эта командировка — способ привлечь тебя к себе, завоевать. — В таком случае тебе не о чем беспокоиться, Нико. Я вся твоя и уже очень давно... Алекс позволила себе улыбку и приступила к ужину. Наконец доев последний кусочек лазаньи, Алекс устали упала на постель и задремала, а Нико пол ночи провела за бумагами, а потом вслед за брюнеткой легла на постель. Девушка аккуратно по добралась к Алекс и приобняла ту, прижав к своей груди и уткнувшись в волосы, что давали пленительный аромат. Выдохнув лишь раз, ты захочешь его чувствовать снова и снова. Лишь спустя две минуты Нико блаженного вырубается и спит до самого утра в обнимку с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.