ID работы: 546336

Деревня дураков:Игромания

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соник и дураки

Настройки текста
Деревня. Хата. Полдень. Мужик проснулся, Баба подметает пол около печки. А за печкой- самогон!!! Увидел Мужик самогонку, и захотелось ему,как обычно, выпить. Достал Мужик табуретку и залез на неё. Первый раз- упал Второй раз- упал Третий раз- упал И подумал Мужик:"Как это? Я же вчера не пил!!!" И наконец, в четвёртый раз ему повезло- достал бутылку самогона. Но не тут-то было. Увидела его Баба, взяла сковородку, и... Удар был такой,что Мужик отлетел на целый километр. Вскоре очнулся Мужик, хотел идти домой... Но... По хутору бежал Соник со скоростью 600 км в час. И на всей скорости врезался в Мужика. Мужик вновь отлетел на целый километр. Приземлился он около своей хаты и подумал "Что за нечистая сила в меня врезалась?" Прошло сколько-то времени, то ли 5, то ли 9 секунд, как Соник добежал до хаты и остановился. Мужик увидел Соника. Соник увидел Мужика. Они чуть со страху не умерли. Через полчаса Мужик говорит: М-Нечисть, принеси-ка мне самогонку! С-Я не нечисть. Я Соник. М-Ну тогда принеси самогонку! С-А где самогонка? М-У Бабы. С-У какой бабы? М-Ты чё, дурак? С- Мужик, зачем мне твоя Баба? У меня там на Мобиусе тёлок тьма тьмущая. М- А какие у тебя тёлки? С- Эми есть. Руж есть. Салли есть. Тикал есть. Крим есть. Всё! М- А ты говорил- тьма тьмущая. У тебя же их только пять! И принеси мне самогон! Если что- он в хате. Только опасайся Бабы! С-Хорошо. Соник разогнался, побежал в хату, сломал дверь ,повалил печь, которая упала на пол. Баба успела отпрыгнуть, но околела. А Соник взял самогон и побежал к Мужику. М-Молодец. Давай выпьем её вместе. С-Давай! Мужик достал из кармана кружку, потом вторую кружку и говорит: М-Наливай. Соник налил самогон себе и Мужику, и они выпили. Потом они выпили вторую кружку, и т.д, пока бутылка не опустела. Очнулась Баба, услышала пьяного Мужика и Соника, и пошла их наказывать. Вышла Баба,увидела Соника... И... Убежала. Так три раза. И вдруг Соник увидел Эми, которая приготовилась ударить его кувалдой. Мужик остался один(Соник убежал),ему не повезло-его Баба побила сковородой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.