ID работы: 546336

Деревня дураков:Игромания

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саб-Зиро и Скорпион устраивают вылазку

Настройки текста
Прошло 4 дня. На пятый день Баба говорит Мужику: Б-Пойдём! М-Куда? Б-На рынок. М-А зачем? Б-Платок новый купить. М-Голова болит... Б-Как болит? М-Сильно! Б-Ну тогда я одна пошла. Баба пошла, открыла дверь, попала в неё только с четвёртого раза, и пошла на рынок. Мужик залез на кровать и посмотрел в окно. Бабы видно уже не было. Увидев это, он осторожно встал с постели, пошёл к бадье с водой, попил и попёр к Морячку в гости. - - - - - Через час у хаты появились Саб-Зиро и Скорпион. Са-Хочу жрать! Ск-Вот хата... Са-А зачем мне хата? Я хочу жраааать! Ск-Проберёмся в хату, там и поедим. Са-Хорошо! Пробрались двое в хату и начали рыскать в поисках еды. Через три минуты хата стала похожа на свинарник- так они активно искали пищу. Наконец Скорпион догадался залезть в печь. Покопался секунд 20, запачкал полхаты сажей и кричит Саб-Зиро: Ск-Я нашёл! Са-Что нашёл? Ск-Еду. Са-Доставай! Скорпион передал своему приятелю блюдо с карасём: Ск-Вот рыба. Са-Всё? Ск-Нет. Вот ещё овощи, картошка, мясо, хлеб, грибы. Са-Всё? Ск-Нет. Са-А что дальше? Ск-Самогон!!!- Скорпион,передав Саб-Зиро бутыль самогона, высунул голову из печи,и они пошли есть.Но сначала пришлось Саб-Зиро стол и табуретки обратно переворачивать, потому что они были перевёрнуты вверх ногами тогда, когда ниндзи рыскали в поисках еды. - - - Когда стол и табуретки были поставлены по-нормальному,Саб-Зиро и Скорпион принялись жрать. жрут жрут пьют жрут жрут пьют В этом ритме они всё сьели и выпили самогон. Напились, опьянели. И стал Саб-Зиро на Скорпиона кричать: Са-Это ты здесь свинарник устроил? Ск-Нет, ты! Са-Нет, ты! Ск-Это всё из-за тебя!!! И начался мордобой.MORTAL COMBAT!!! Когда всё было перевёрнуто, труба отвалилась и ставни выбиты, в хату вошёл Мужик и всех побил. Хотел он прибратся, но в хату, с новым платком вошла Баба. Что было дальше- баба wins! Fatality!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.