ID работы: 546336

Деревня дураков:Игромания

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огородные войны

Настройки текста
Прошло ещё два дня ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ТУРНИРА в хате.(Fatality особо жестоким не было- так: дала Баба раз 6 по морде Мужику сковородой за срач-ну и всё). Однако ночью произошло что-то интересное... В огород вползли червячки... Ч1: Это мой огород! Ч2: Нет! Это мой огород. Ч1: Ну тогда давай воевать! Ч2: Давай!!! Хе-хе. У каждого червя в рюкзаке была базука, шотган, узи, самонаводящиеся ракеты, гранаты, банано-бомбы, овцы-смертники и прочее оружие- то, без чего мы не представляем Worms. Первым начал червяк 1- зарядил базуку, выстрелил и отправил врага прямо в колодец. Червяк 2 чуть не утонул, кое-как вылез, сделал рожу Троллфейса и кричит: -Хе-хе. И кинул в червяка 1 гранату, но не попал. В эту минуту показался Медведь. Он вздохнул, покачнулся и упал в обморок. ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ! Червяк 1 ответил выстрелом из шотгана и по ошибке сбил яблоко у себя над головой. Яблоко упало и отобрало у него полжизни. Червяк сделал второй выстрел и отнял у врага 10 хп. Червяк 1:50 хп Червяк 2:90 хп Червяк 2 понял, что несмотря на яблоко, он не умер. И выстрелил из базуки. Удар пришёлся не туда... Только несчастный Медведь пришел в себя, так сразу ему пришлось из себя уйти... И снова упал Мишка в обморок. Червяк 1 запустил в червяка 2 овцу. Несмотря на свои крошечные размеры, она заблеяла так, что Мужик вскочил... Посмотрел Мужик на кровать. Баба спит. Он пошёл к печи, достал самогон, налил себе полкружки и выпил. Блеянье прекратилось))) Мужик, постояв минуту, лёг спать. А теперь вернёмся к червям. Овца взорвалась и отняла у врага аж 65 хп, с лихвой компенсировав epic fail с шотганом. - Ч1: 50 хп Ч2: 25 хп - Но Червяк 2 и не думал сдаваться. Он начал стрелять по врагу из узи. Отнял 20 хп и разбил горшок на заборе. - Ч1: 50 хп Ч2: 30 хп - Червяк 1 кинул банано-бомбу через дом, но она недолетела и врезалась в дом, срикошетила и взорвалась недалеко он червя 1. Снесла ему 38 хп. - -Ч1: 12 хп -Ч2: 30 хп - Мужик проснулся от взрыва, выбежал из хаты и пошёл в огород. Червячки едва спаслись. И больше никто из игр не приходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.