ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1. День, изменивший всё

Настройки текста
Примечания:

За один день

— Алло, Маринетт? — из трубки донёсся резвый женский голос, — Ты готова? — Почти, осталось только парочку вещей упаковать и сделано, — Маринетт начала пыхтеть. На вопрос подруги, что с ней происходит, та ответила: — Чемодан закрываю, — Дюпен-Чен взяла телефон в другую руку, вытерла выступившие капельки пота и встала с сумки, — А ты уже собралась чтоли? — Можно и так сказать, — Алья повернулась и посмотрела на свой рюкзак. Она даже не представляла, что её подруга могла там такого набрать всего на два дня. В конце концов, они же не в поход идут! — Я что звоню то? — Алья взъерошила свои волосы, — Я скоро буду. Жди. — Жду, — Маринетт ответила уже в тишину — подруга уже скинула вызов.

***

— А во сколько мы выезжаем? — Маринетт уже несколько минут стояла и разглядывала карту их маршрута. На карте красной кривой полосой был обозначен их путь. — Когда ты проснёшься, — Том рассмеялся, — Смотря на то, как ты просыпаешься и собираешься, мы даже выехать не сможем. Так весь уикенд дома проведём, — отец хлопнул Маринетт по плечу, на что та закатила глаза. — Нормально я собираюсь, — Дюпен-Чен отдала карту обратно, — Итак, — голубоглазая упёрла руки в бока, а после продолжила притворно сердитым голосом: — Я хочу узнать у вас подробности, месье! — По-моему, на карте прекрасно видно, куда мы отправляемся, — Том вновь рассмеялся, — Завтра дорога предстоит долгая, ложитесь пораньше, — мужчина уже понял, что дочь хотела сказать о том, что можно доспать в машине (ведь ехать аж девять часов!), но Дюпен не дал ей и слова вставить: — Даже не думай — всю дорогу будешь мне стихи рассказывать!

Утро следующего дня

— Кто-нибудь в этом доме видел мою одежду? — засоня Дюпен-Чен встала «немного» позднее всех и, попросив свою матушку погладить ей вещи, так как весь вечер она проговорила с Альей и не приготовила одежду, не может их найти. — Они лежат у тебя на компьютерном кресле! — Алья, в отличии от Маринетт, очень пунктуальная девушка и уже, как минимум, час находилась на ногах. Развернувшись, Дюпен-Чен споткнулась об одеяло (которым она обматалась). Приподняв огромного друга, чтобы он не так мешался, Маринетт обратила внимание на рядом стоящую Сезер. — Что это ты жрёшь? — голубоглазая начала принюхиваться и попыталась рассмотреть пожираемое, как Алья резко запихнула всё в рот, — Да я бы не стала… — Я тебя знаю, — прожевав, шатенка осекла подругу, — Не стала бы она. Знаю я тебя, прожору этакую, — открыв рот для ответа, девушка услышала крик родителей: — Девочки, вы скоро? — голос был приглушённый, видимо кричали с самого низа. Они уже собрались! — До пункта назначения ехать девять часов, поэтому, чем раньше вы хотите там оказаться, тем раньше надо выехать, — на Маринетт это повлияло очень даже хорошо — спустя мгновение она немного спотыкаясь, взбежала вверх по лестнице. Брюнетка впопыхах начала напяливать одежду на себя.       К моменту, когда Маринетт уже оделась и, подобрав сумки мчалась к выходу из комнаты, возникла непредсказуемая Алья. Благо, Дюпен-Чен смогла удержать равновесие, иначе бы пришлось ехать не в Ниццу, а в травмпункт. — Идём? — Сезер взяла свой рюкзак, отдав взамен два круасана. Собеседница в ответ угукнула.

Прошло два дня

      Семейство возвращалось с весёлого уикенда. Старшие сидели на передних седениях, а подруги устроились на задних. В машине пахло кофе. Любимым кофе семьи Дюпен-Ченов. Очередная шутка слетела с уст кого-то из присутствующих, после чего послышался дружный смех. — Дочь, достань из сумки салфетки, — Том убрал одну руку с руля и вытер пот со лба. Погода на улице более чем тёплая, а в машине очень душно даже не смотря на то, что три окна былы открыты, — Ну что там? — А в какой они сумке? — Маринетт ковырялась уже во втором чемодане, но нужных салфеток так и не нашла. Дюпен протёр переносицу и посмотрел в зеркало заднего вида. Машины проезжают не так часто, а до поворота осталось пару сотен метров. Что за поворотом не видно — вокруг были деревья. Ещё раз протерев переносицу, Том, не сбрасывая скорости, обернулся на заднее сиденье. — Дай мамину, — синеволосая передала отцу сумку мамы, а сама продолжила копаться в своей. — Месье… — Алья выглянула из-за кресла и вылупила свои и без этого большие глаза. Шатенка впала в ступор. — Да? — Том и Маринетт всё также не отрывались от сумок, а Сабин спала. Сезер попыталась вымолвить хоть слово, но вместо этого получалось только беззвучно открывать рот, — Нашла? — Нет. Ой, — Маринетт нагнулась под сиденье за укатившейся помадкой. За любимой маминой посадкой. Послышался громкий гудок, после чего Алья закричала: — Месье, сзади! — Том резко обернулся и увидел, как на них мчится фура. Попытка затормозить не обвенчалась успехом — расстояние было уже слишком маленькое, поэтому Дюпен решил свернуть в кювет. Столкновения избежать удалось, но после машина подскочила и начала приземляться прямиком в канаву. Громко грохнувшись на землю, не сбрасывая скорости, машина покатилась вниз по склону. Кувыркнувшись через булыжник, авто приземилось вверх колёсами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.