ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2. Заключение договора.

Настройки текста

Спустя 3 месяца

«Это не жизнь… Папа, мама, Алья… Лучше бы я погибла вместе с вами!» — стоя на краю высотки, говорила Маринетт. А что ещё делать? Близких потеряла; с колледжа отчислили; с работы уволили; Натаниэль бросил. Хорошо, что жильё своё и можно пекарню опять открыть, — «Осталось только душу Дьяволу продать…» — произнесла девушка, как тут же возле края крыши, появился он…

      Его волосы, цвета самой зрелой пшеницы, плавно развиваются по ветру. Тонкие длинные пряди так и норовили залезть в глаза или рот. Большие зелёные глаза, а зрачки… словно кошачьи! Придурковатый, столь непривычный людскому взору, костюм слишком плотно облегал, чёрная латексная маска, закрывавшая большую половину лица, только придавала очарования его глазам. Накладные ушки шевелились точно настоящие, а следы от ботинок оставляли кошачьи лапки всюду, где ступала нога необычного гостя, после чего псевдо-хвост, который являлся ещё и ремнём, словно по волшебству стирал их. — Звала меня, красотка? — по чеширски улыбнувшись, произнёс загадочный парень. Дойдя до девушки, Кот перепрыгнул ограду и, зацепившись одной рукой за перила, облокотился. Как бы вися в воздухе, при этом удерживаясь одной лишь рукой, он начал крутить свой жезл.(который железный) — Кто ты? — резко повернувшись, Маринетт задала встречный вопрос, — Что за прикид? — А вот уже не твоё дело, малявка, — щёлкнув брюнетку по носу, парень выпрямился. Убрав жезл обратно за спину, он отпустил руку и, качнувшись, зацепился ногой за перила. Выглядело так, будто он прилёг отдохнуть. На парапете многоэтажки. — Ты меня вызывала? — кот глядел на неё немигающе. — В смысле? — от необычности всей ситуации глаза на лоб лезли, — Я никого не вызывала. Особенно стриптизера, — последнее она уже прошептала та, что любой другой бы не расслышал. Но не он. — Какой я тебе стриптизер?! Ты взгляни на меня и хорошенечко подумай, с кем имеешь дело! — его улыбку было сложно таковой назвать, скорее, это был самый настоящий оскал. Затем он сменил гнев на милость. Отходчивое существо. — А кто тогда сказал: осталось только душу дьяволу продать?       Пробубнив что-то нечленораздельное, девушка отвернулась. Почувствовав его взгляд на себе, Маринетт смутилась, но не повернулась. Похоже, их разговор зашёл в тупик. Ей показалось, или он приценивался к ней? Дюпен-Чен проморгалась и повернулась. Увидев, что девушка смотрит на него, Кот облизнулся и задал сильно интересующий его вопрос: — Что-нибудь надумала? Договор заключать будешь? — Какой ещё договор? — в страхе прошептала Дюпен-Чен, — Мы же с тобой даже не знакомы. — Ох, где же мои манеры? — занеся одну руку за спину и поклонившись, Кот сказал: — Я демон 6 ранга*, Кот Нуар к вашим услугам! — Демон? — побелев как мел от ужаса, прошептала девушка. — Собственной персоной! — кивнул Нуар, — Ты кого-то другого ожидала? Если да, то приношу извинения, что русалки не ходят на крыши к школьницам-самоубийцам!       Пропустив в неком роде замечание, или же очень глупую шутку, мимо ушей, Маринетт повернулась и неожиданно для себя схватила руку парня, отчего тот замер в непонятках. — Я согласна! — вначале глаза Нуара округлились, а затем, когда дошёл смысл сказанного до его мозга и желудка, он сузил очи и хитро ухмыльнулся. Зажатую руку начало неприятно покалывать, от чего брюнетка зажмурилась. Тем временем напряжение возрастало и от ладони переходило по всему телу. Не выдержав постепенной муки девушка вырубилась.

***

             Если у вас всё плохо в жизни, это не значит, что надо вызывать демона! Последствия могут быть не такими, какие бы вы хотели. И даже сами демоны могут различаться…       Маринетт проснулась дома на диване в гостиной. Никакого Нуара нет — неужели, это всего лишь сон? Встав с дивана, девушка посмотрела на настенные часы. — Ядрёные пассатижи! Сколько же я проспала? — крикнула от удивления Маринетт и, подсчитав, прошептала: — 18 часов? — это было много даже для неё. Спросони просидев на диване и осмысливая произошедшее вчера, спустя только один десяток минут Маринетт подняла свою жёпу с дивана, неохотно перебирая затёкшими ногами, попутно протирая глаза, поковыляла в душ. С момента проживания одной у Маринетт выработалась привычка, которая её когда-нибудь погубит — как только она заходит в ванную комнату, она тут же раздевается, при этом не беря с собой запасную одежду и даже элементарно не закрывая дверь. А зачем? Она же всё равно одна живёт. Никто не зайдёт.

***

      Вытеревшись и обмотавшись полотенцем, Маринетт поплелась к себе в комнату. Плавно взлетев по лестнице и открыв люк, или же дверь, синеволосая поднялась, повернулась и аккуратно закрыла дверь. — Бляяять! — повернувшись лицом она увидела, что Нуар был не сном и даже не галлюцинацией. Он был самым настоящим демоном, который сейчас дрых на её кушетке в обнимку с подаренным медведем! От накатившей злости, которую спровоцировал Кот, Маринетт его пнула. — Чего разлёгся? — Эй! Ты чё пинаешься? — окатив девушку злым и надменным взглядом, Нуар подвинул медведя так, чтобы видно было только голову. Настолько он был большой. — Ноги что-ли лишние?       Блондин опустил взгляд на ноги, после чего он сменился на более…дружелюбный. И смотрел он на неё уже совершенно по другому. — Ты так и будешь радовать меня своим утренним зрелищем? Или большее покажешь? — не успел он договорить, как по щеке прилетела смачная пощёчина. — Да пошёл ты! — Куда? — словно настоящий кот, парень встал на четвереньки, скинув медведя, и зашипел на голубоглазую. — К чертям! — немного опешив от таких повадок, Маринетт схватила со стула кофту и запульнула в Нуара. — Ну и пойду, — показав язык, Кот выпрямился, дотронулся до кольца и исчез.

***

      Переодевшись со спокойной душой, с уверенностью думая, что за ней не подглядывали, Маринетт решила позавтракать. Точнее поужинать. По дороге на кухню девушке вспомнилось, что она несколько дней уже не была дома и поэтому чем-либо перекусить не получится. Добравшись до пункта назначения, Маринетт прошлась по шкафам, оценив ситуацию. Основа есть, но что готовить? Полазив по группам бич-рецептов, девушка наткнулась на блинчики, на чём далее остановилось решение.       Включив музыку, Дюпен-Чен начала замешивать тесто. Один за другим ингредиенты скрывались в миске, и одна за другой сменялись песни. Уже повернувшись к плите, Маринетт начала понемногу пританцовывать. Настроение повысилось. — Красиво дрыгаешься, — от неожиданности у синеволосой чуть сковородка из рук не выпала, но хорошие кулинарские навыки, передающиеся из поколения, не дали пропасть ни блинчику, ни сковородке. Но грохот всё же был. — Ты чего так пугаешься? — А ты чего так пугаешь? — кинув в Кота лопатку, девушка злостно сверкнула глазами, поиграла бровями и отвернулась обратно. — Заканчивай с блинами, договор надо обсудить. — А больше тебе ничего не над… — хитрая улыбка сошла на нет, уступая место волнению, — В смысле? Я же не… — вспомнив о заключённой сделке, Маринетт хлопнула себя по лбу и закатила глаза: — Ебааать… — Тебе теперь запрещено материться! — поймав непонимающий взгляд, Нуар пояснил: — Тебе запрещено употреблять нецензурную лексику в моём присутствие! — С чего ради-то? — А с того, что я твой демон! — передразнив девушку таким же тоном, Кот уже более спокойно добавил: — Угомонись и пошли договор подписывать! — увидев что нервы девушки на пределе, а сама она мчится на него со скалкой, Кот максимально спокойно щёлкнул пальцами и, подхватив подъехавшую спящую девушку на плечо, понёс в гостиную, предварительно выключив плиту и сожрав блинчик.

***

— Эй! Проснись! — щёлкая брюнетку по щекам, Нуар пришёл к выводу, что-либо он переборщил со снотворным, либо она очень любит поспать. Подув ей в ухо и не получив желаемой реакции, Кот пошёл за водой. — Топят! — Резко вскочив, Маринетт поняла, что её не топят, и не заливают. Просто кто-то захотел получить пиздюлей. Вытерев воду с лица, синеволосая увидела, как Нуар напряжённо глядит в пространство. — Что ты там про договор говорил? — Всё же решила согласиться? — нахально развалившись в кресле, Кот почесал накладное ушко. — Ну, от него же отказаться нельзя? — глаза собеседника немного расширились, да и моргнул он на пару раз больше обычного. Изучение психологии людей подходит даже демонам. У Маринетт сложилось впечатление, что её напарник блефует. — Конечно нет! — Кот махнул рукой и прикрыл глаза. — Я могу взглянуть на договор и правила? — Естественно!

***

— Значит, всё обговорили? — сворачивая бумагу с правилами, спросил Нуар. — А правила для тебя? — приложив указательный палец к подбородка, Маринетт начала придумывать остальные детали. Всё таки не каждый день продаёшь душу. — Какие? — блондин нервно сглотнул, боясь, что его раскусят. — Ну как какие? Мои родители были пекарями и они всегда знали, что положено клиентам, а что им самим. Это везде так. — Ну, вообще-то есть определённые правила, но они земную особь не касаются. Переходим к самому договору!       Достав из-за пояса жезл, Нуар начал кататься его по столу. Постепенно это место начало чернеть и отшелушиваться. В итоге там лежала чёрная бумага. Разъединив посох на две половинки, Кот пощёлкал одной из них и оттуда вывалилось перо. Пододвинув предметы девушки, последовал следующий вопрос: — Сейчас где-то чернила продаются? — подняв правую бровь, сказала голубоглазая. — Нет. Ты будешь писать кровью. Причём своей, — спокойно ответил Кот. — Что там написано? — пытаясь разглядеть, что написано на чёрных бумагах в руках Нуара, повторяла девушка. — Замолчи! — прорычал Нуар, после немного утихомирив себя, продолжил: — Дай мне дочитать.       Просидев на жопе так минуты 2 и устав от ожидания, Маринетт встала и начала наматывать круги вокруг кресла, на котором сидел Кот. Он по-любому не первый год девчонок хмурит, должен же был уже выучить, что там накалякано! Увидев, что блондин прочитал и передаёт бумаги ей, Маринетт быстро выхватила бумаги.       Далее шли правила, которые они с Котом уже обговорили. Следующее содержание бумаг составляла анкета. Её заполненная анкета.

1. Маринетт Дюпен-Чен. 2. 17 лет. 3. Образование: колледж Франсуа-Дюпон. Направление: модельер. 4. Языки: Французский, Китайский. 5. Семейное положение:       Влюблена в Натаниэля Куртцберга. 6. Родители:       Отец — Том Дюпен.       Мать — Сабина Чен. 7. Гражданка Франции.

Много про неё знали. Слишком много. — Есть одна неточность, — посмотрев на собеседника и уловив его непонимающий взгляд, пояснила, — Я не влюблена в Натаниэля. — С личной анкетой спорить бесполезно, — пожав плечами, Нуар переложил ноги в более удобную позу, — При необходимости она выдаст все твои данные. А может даже и тайны. — То есть, она показывает не только то, что человек хочет показать, но и то, что хочет скрыть, а, возможно даже, и не догадывается об этом?! — Маринетти с ужасом посмотрела на собеседника. Какие штучки её поджидают далее?       Дюпен-Чен отодвинула уже который по счёту листок. Этот же заставил её ахнуть от удивления. — Что-то не так? — голос Кота был спокоен настолько, что можно было подумать, что он не душу её берёт, а выбирает конфетки к чаю. — Нет, — девушка попыталась выдвинуть подобие улыбки, хотя получилось очень замученного, встала и пошла прочь из комнаты. — Э! Ты куда попёрлась? — За ножом. Надо же как-то кровь добыть, — её голосов постепенно сменялся с измученно-дружелюбного на усталый, будто её загнали в угол. — Сколько с тобой проблем, — устало вздохнув, парень потёр виски, расстегнул кармашек на костюме и, вытащив оттуда клык, положил его на стол, — Садись.       Послушавшись, Маринетт быстро подбежала к Коту, присела рядом и перекрестилась. — Господь мой Люцифер, ты что, верующая? — Нуар закатил глаза, — Руку клади, — взяв протянутую руку и кольнув в вену, Нуар сказал: — Повторяй за мной: я, Маринетт Дюпен-Чен. — Заключаю договор с демоном 6 ранга, — Котом Нуаром. — всё это время кровь с вены капала на договор.       Маринетт было уже начала терять сознание, но крик Нуара заставил очнуться. — Обещаю соблюдать правила, на что демон 6 ранга, Кот Нуар, будет выполнять все мои приказы и поручения. — Если Мы нарушим данную клятву, то пусть наши души будут негодными для перерождения, а высшей мерой наказания будет предстание перед Люцифером.       Капавшая кровь, начала темнеть. В голубых глазах показался испуг, а на лице демона хищный оскал. — Поздравляю, Маринетт. Теперь твоя душа моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.