ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6. 3 месяца без Демона, или как вернулся мой бывший.

Настройки текста

Прошло 3 месяца

      Маринетт сидела в гостиной и читала недавно взятую в библиотеке книгу. Они с Котом всё также не общались. Даже немного печально. Серьёзно! В жизни ни каких-либо переворотов не наблюдается, тем самым вызывая отвращение и скуку к жизни. Сейчас бы все бросить и уехать куда — нибудь. Далеко — далеко. Чтобы никто не нашёл. Хотя кто её будет искать? Вот только нельзя ей: кто будет смотреть за пекарней? Если начала дело, не надо тогда бросать. Захлопнув с силой книжку и откинув её в сторону, Мари взяла кружку с остывшим чаем и допила его залпом. — Блять, сахар забыла, — сморщив маленький носик, прошипела брюнетка. Сев в «развалку» на кресле, голубоглазая подумала о сегодняшнем сне. Сильная тревога охватила девушку: ей снилась её покойная подруга Алья. Завалившись поперёк кресла и закрыв руками лицо, Маринетт тихо заплакала, — Почему я жива? Почему я не умерла вместе с вами? — сквозь всхлипы уже который раз повторяла Мари. Может набрать Нино? Посмотрев на дисплей своего телефона, голубоглазка увидела надпись:

Время: 10:27 Оповещения: 4 пропущенных вызова.

      Было очень интересно кто звонил. Так интересно, что Маринетт забыла про Нино и сон. Про неё так долго никто не вспоминал, и тут бац! На тебе!       Не медля ни секунду дольше, Маринетт разблокировала телефон и нажала на вкладку «Пропущенные». Увиденное одновременно поразило и огорчило: звонил Натаниэль. И на что она надеялась? Друзей-то у неё не осталось! Заплакав от этой мысли ещё больше, синеволосая услышала слабый стук в дверь. Кто-бы это мог быть? ЖКХ? Банкиры? Покупатели? Нуар? Быстро подбежав к двери и посмотрев в глазок, и увидев там только темноту, Мари прошептала: — Сука! Давно надо-бы вкрутить лампочку в подъезде! — немного постояв у двери и подумав о том, что нельзя открывать двери незнакомцам, Мари всё-же решила открыть. — Привет, — подставив ногу чтобы голубоглазая не закрыла дверь как в прошлый раз, рыжеволосый быстро забежал в квартиру и закрыл за собой дверь. Оглядевшись Натаниэль сказал: — А у тебя тут ничего не изменилось, — нервно улыбнувшись, парень прошептал, — Всё так-же мило и красиво, только крови на косяке нету. Отмыла? — Чё тебе надо? — сложив руки на груди и отойдя от «приятеля», Маринетт добавила: — Тебе тут не рады! Проваливай! — Ну Маринетти! Чего так грубо? — Не называй меня так! — голубоглазая начинала выходить из себя, поэтому взяла рядом стоящую вазу. — Ладно! — закрыв руками голову и междуножье, парень попытался сформулировать свои мысли, — Я вообще-то с хорошим известием пришёл! — Говори и проваливай! — Маринетт всё так же не преступна. — Может хотя бы чаем угостишь? — улыбнулся рыжий.

***

— Зачем это тебе? — сидя в самых глубоких раздумьях и искренне недоумевая просьбе бывшего, Маринетт вновь подняла взор голубых глаз на парня, — Мы всё равно на разных факультетах, так какая тебе от этого выгода? — Просто хочу вернуть тебя в коллеж, по доброте душевной, — улыбнулся голубоглазый. — У тебя её нет, — Нат уже было возмутился, но увидев как колеблется девушка, он протянул руку с письмом брюнетке. Та немного помялась, посмотрела на парня и сказала: — Что я тебе должна? — подумав о том что Мари всё равно не отстанет, Нат показал на рядом стоящую тарелку с круассанами, — И всё? — А ты можешь предложить ещё что-то? — парень сменил свой влюблённый взгляд на похотливый, от чего синеволосой стало дурно от накатившихся воспоминаний. — Я думаю тебе лучше пойти домой. Знаешь, время уже позднее, да и мне надо готовиться к возвращению. Как никак коллеж уже послезавтра! — увидев немного расстроенный взгляд рыжего, Мари было хотела уже его пожалеть, но вспомнив о его намерениях, быстро встала и пошла к двери, — До встречи послезавтра!       Уже начиная закрывать дверь, Маринетт увидела подставленную ногу. Раскрыв дверь и осведомившись, не случилось-ли чего. Почувствовав прикосновение к своей щеке. Это был…поцелуй? Услышав, что Натаниэль попрощался с ней, синеволосая захлопнула дверь. Заперев прихожую, голубоглазая пошла на кухню заваривать чай. «Ну и что это было?» — мысленно спросила сама себя девушка, подумав о том что сейчас неплохо было-бы попить кофе. Налив кипятка, добавив одну ложечку кофе и три сахара (жопа не слипнется, сама так пью), Мари всё размешала, добавила молока. и понесла это всё в гостиную. Разлив по пути целую четверть кофе, брюнетка прошептала: — Сука, рукожоп ебанный! — так как в зале свет был выключен, девушка поставила чашку с горячей жидкостью на рядом стоящую тумбу, а сама пошла включать свет, — Бляяять! — заорала во всю глотку девушка, а потом успокоившись добавила: — Нуар, ты что тут делаешь? — Кот не мог её видеть, так как сидел к ней спиной, но внутреннее чутьё говорило об обратном…это же демон — Тебя жду…- едва слышно прошептал латексный. С ним творилось что-то непонятное…что Мари раньше не наблюдала. Да и когда она могла за ним понаблюдать? Они же месяцами не видятся. — Зачем? — на несколько децибелов выше сказала голубоглазая, чем её гость, — Зачем? То тебя месяцами не дождёшься, а теперь выясняется что ты меня ждешь! — уже переходила на крик девушка.       Не совсем понимая что с демонами шутки плохи, Мари накричала на Кота. Конечно, Дюпен-Чен не осознавала всю серьёзность ситуации, но откуда ей об этом знать?если мозги как у курицы — Что тебе надо? — уже успокоившись спросила девушка.       В один миг, будто перелетев, Нуар пересёк комнату. Стоя слишком близко и выдавая свои эмоции, Кот рисковал сорваться. — Кто это был? — положив когтистую лапу на плечо, тем самым делая девушке больно, — Отвечай! — Мой бывший. Но что тут такого? — буквально прошипев от боли последние слова, синеволосая хотела было сделать шаг назад, но Кот сжал руку ещё крепче, делая Мари ещё больнее, — Отпусти! Мне больно!       Оттолкнув руку демона, голубоглазая развернулась и хотела уже пойти в свою комнату, но почувствовала как взлетела. Оказавшись на накаченном плече, Маринетт невольно подумала: «Наверное многих подопечных носил так. О боже! О чём я думаю!» — Вот именно! О чём ты только не думаешь! — получив смачный подзатыльник за чтение мыслей, Нуар подумал хорошенько и решил попрыгать…с Мари на руках. — От.пу.пу.сс.сти.ии! — трясясь как рыба в сковородке, Маринетт начала вспоминать приёмы тхэквондо. — Маринетт ты крякнулась? — упав на пол вместе с брюнеткой, Кот перекатился на подопечную, чтобы та не сбежала, — Вообще-то больно было! — Бее! — высунув язык и от души засмеявшись, Мари начала щекотать парня. — Перестань! — смеясь и выгибаясь, зелёноглазый буквально молил о пощаде. Еле как вырвавшись, Кот издал клич а-ля «Тарзан» и в ответку начал щекотать брюнетку, — Ну держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.