ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7. Мы раскрываем карты, или что случилось с Котиком.

Настройки текста
      Забыв про очень серьёзный несостоявшийся разговор с брюнеткой, Кот продолжал веселиться с подопечной. Неожиданный очень страшный звук прозвучал на всю квартиру, от чего у бедной голубоглазой побежали мурашки. — Это мой телефон, — посмотрев на синеволосую и увидев её реакцию, зелёноглазый рассмеялся. Посмотрев кто звонит, Нуар нахмурился — всё-таки Люцифер не так часто ему названивает. Вспомнив о их сегодняшнем разговоре, блондин как-то машинально ответил на звонок, — Да?       Из трубки донёсся грубый хриплый голос. Как Кот его слушает и не морщится? Слава Богу что латексный отошёл, иначе-бы у Мари перепонки лопнули. — Ещё нет, — ответил блондин, после чего послышался громкий скрип, — Не бушуй, я поговорю с ней, — прошипел латексный, посмотрев на бледную голубоглазую, а потом попрощавшись, сказал: — Пщоль накуй!       Убрав телефон в карман костюма и застегнув застёжку, Кот нахмурившись подошёл к комоду, где, в свою очередь, покоился остывший кофе, и, взяв кружку, выпил содержимое залпом. — Что-ж делать? — прошептал парень, затем поставил кружку обратно на комод и с разбегу прыгнул на диван. Развалившись, и подумав о том, как правильно рассказать сложившуюся ситуацию своей подопечной, зелёноглазый похлопал по дивану, как-бы приглашая к себе брюнетку.       Сглотнув комок в горле и еле как встав с пола, голубоглазая медленно поплелась к дивану, на котором, в свою очередь, сложив руки под голову, разлёгся Нуар.       Пододвинув пуфик так, чтобы расстояние между ними составлял примерный метр, и сев поудобнее, Дюпен-Чен приготовилась к самому худшему. — Мой, говоря по человечески, начальник сказал, точнее отругал меня за то, что с заключения нашего с тобой договора прошло почти полгода, — посмотрев на девушку с серьёзным выражением лица, а в ответ получив поднятую бровь в стиле а-ля: «чё в этом такого?», Кот вздохнул и продолжил, — В договоре это было указано: 1.7. Если с заключения договора пройдёт ровно 9 месяцев, то душа будет отдана демону (а затем уже и верх.дем. Люциферу), а существование человека прервётся. Душа будет заточена в подземной тюрьме, где любой подземный житель может надругаться над ней.       Перевернувшись на бок и положив обе руки под щеку зелёноглазый прикрыл глаза. Со стороны Маринетт он был похож на спящего котёнка. Чёрная маска прикрывала половину лица, тем самым делая из него загадочную личность. Но что скрывалось под ней? Кем он был до того как стал демоном?       Слишком много вопросов возникло в светлой головушке голубоглазой. Вздохнув от своей никчёмности и тупизма, что аж не дочитала половину правил и полдоговора. — Даже не думай о таком! — широко распахнув свои зелёные глаза, в которых ясно читалась…власть? Подчинённость? Полный контроль? Как называлось это чувство, Мари не знала, но одно она усвоила наверняка — никогда не злить Нуара, — Итак, каково твоё первое желание? — Моё первое желание? — голубые глаза расширились от удивления, после чего налились страхом и волнением, дыхание участилось, а разум помутнел.       Что такое загадать, синеволосая даже представить не могла. В коллеж она восстановилась…точнее её восстановили; родителей и Алью уже не вернуть — это было на первой странице правил и договора. Но что-же тогда? — Моё первое желание! — озорной огонёк блеснул в глазах девушки, а сама она была настроена решительно. Даже более чем… Вспоминая как надо правильно загадывать желания, Мари чуть в обморок не свалилась, но пуфик под жопой её спас, — Нуар, подчинись мне и послушай мою прихоть!       Встав перед демоном как статуя и говоря все эти слова, Мари была похожа на богиню. По-крайней мере так считал блондин. Протянув руку голубоглазой, парень встал на колени: — Да…- Кот проделывал со своими подчинёнными это уже много раз, но то что зелёноглазый чувствовал сейчас это…это неописуемо. В этой ситуации надо было действовать осторожно — кто знал что у брюнетки на уме и что она могла загадать? Из-за контракта читать мысли было невозможно. — Почему ты меня избегаешь? — руки голубоглазой в руках блондина задрожали, голос дрогнул, а в глазах появилась искорка страха. А где та уверенность, которая буквально извергалась в глазах Дюпен-Чен? Вот и вся Маринетт.       Круг, который возник во время начала, сейчас держался на уровне талии синеволосой, и был не таким уже ярким, скорее тёмно-бардовым. Странно, почему всё так официально? Понятно что у нечисти другие традиции, но не настолько… Даже странно как-то. Интересно, а что Нуар будет рассказывать? И всё-ли это время они будут держаться за руки? — Тогда давай сядем, ибо слишком долго я не простою, — нарушив сию прекрасную идиллию, и даже чем-то расстроив девушку, блондин и брюнетка сели, — Ну слушай! Это, наверное, будет долго, нудно, но под конец тебя ожидает то, что даже я не хочу говорить…но придётся.       Круг не давал повода на то, чтобы соврать. Никто не сможет врать — ни Маринетт, ни Кот. Для зелёноглазого это было даже немного печально — признаваться в любви он не хотел. Но любовь-ли это? Парень никогда не чувствовал подобного, поэтому даже не знал как называется это чувство. Может презрение или ненависть? Нет…эти чувства Нуару уже очень давно известны, что аж приелись ему. Тогда…любовь? — Надеюсь ты помнишь тот день когда ты меня вызвала? — посмотрев на девушку и ожидая кивка, Нуар получил вместо кивка слова: — Я ещё раз повторяю: я тебя не вызывала! Ты сам припёрся! — попытавшись вырвать руки из «лап» демона её попытка обвенчалась более чем не удачей — Котик дёрнул её руки на себя, тем самым положив голубоглазку к себе на тело.мм, шалун       Встав с Котэ-прошмандэ и усевшись на свой пуфик, Мари принялась дослушивать повествование. Блондин сказал всего одно предложение, но уже выбесил брюнетку так, как будто её обозвал неприемлемым словом. — Не важно, — скрепив руки покрепче, чтобы девчушка не выкарабкалась, Нуар продолжил: — Тогда помнишь тот день когда мы заключили договор? — на сей раз поступил кивок, — Я тогда остался ночевать у тебя и тебе приснился кошмар. Ты металась по подушке как будто тебя обливали лавой, а ещё ты бубнила про какую-то аварию, и что ты с кем-то погибла, а я был злодеем который надругался, а затем и вовсе съел твою душу. А когда я начал ни с того не с сего тебя утешать, то ты мне показалась такой красивой, хрупкой и нежной, что я не удержался и поцеловал тебя, — удивлению девушки не было предела — ну не помнит она, ну что тут поделаешь? — После этого инцидента я для себя чётко решил, что на работе никаких отношений быть не должно, а лучшим средством не влюбляться в тебя — это не видеться с тобой. А все месяцы что меня не было, я за тобой в тайне присматривал. — Даже как-то неожиданно, — честно призналась голубоглазая, а потом добавила: — А ты не знаешь кто на меня напал в Вальпургиеву ночь? — внимательно посмотрев на соседа и не разлепляя рук спросила синеволосая.       Покраснев от чего-то непонятного и не зная что ответить, Кот засмущавшись ответил: — Да…- вопросительно посмотрев на блондина, брюнетка спросила: — Ну и кто-же это? — С моего мира, — устало вздохнув и разорвав связь, зелёноглазый зевнул: — Я устал, — навалившись на девушку, парень развалился как самый настоящий чеширский кот, — Погладь меня.       Залившись громким хохотом, Маринетт начала щекотать демона, на что тот начал вертеться на коленях, а затем и вовсе упал на пол. — Надеюсь между нами больше не будет секретов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.