ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8. Ну что, пацаны, коллеж?

Настройки текста
Примечания:

***

Залившись громким хохотом, Маринетт начала щекотать демона, на что тот начал вертеться на коленях, а затем и вовсе упал на пол. — Надеюсь между нами больше не будет секретов…

***

— Маринетти, вставай! В колледж проспишь! — очень странно — сам демон принёс обычной смертной завтрак в постель и приготовил одежду, — Не заставляй меня принимать крайние меры.       Поставив поднос с едой на прикроватную тумбочку и сняв фартук, кот пошёл на кухню убирать то, что он натворил. Дело в том, что блондин решил приготовить блинчики со сгущёнкой, а так как парень готовит не ахти, поэтому все ингредиенты разлетелись по всей кухне.       И сейчас надо по быстрому всё от шоркать, пока брюнетка ничего не увидела, но… с лестницы донеслись шаги, да такие быстрые, что зелёноглазый даже не успел собраться и применить магию для очистки рабочего места. — Нуар, я в колледж, а ты пригляди за домом. Думаю ты справишься с этим…- на минуту девушка остановилась, увидев в каком состоянии находится сам парень: очень грязный, уставший и подавленный, — Что с тобой? — приложив руку ко лбу демона, — Лоб не горячий. А нечисть вообще болеет? Или хотя-бы устаёт?       Такая прямолинейная речь заставила Кота приободриться. Как она его назвала? Нечистью? Еле как сдерживая гневный порыв и словесный понос, на тему демонов и нечисти. Задохнувшись от подступившей ярости, Нуар сложил руки на груди и упёрся взглядом в голубоглазую. — Что? — разведя руки в сторону и удивлённо посмотрев на парня, спросила девушка, — Ладно, я пошла, а ты закройся и ложись, отдохни, — потрепав парня по волосам, Мари быстро слиняла, чтобы не опоздать в свой первый день.

***

      Слава Богу, до колледжа идти недалеко, а всего-то через дорогу. До звонка остаётся несколько минут, пора и по кабинетам разойтись, но рыжеволосый парень кого-то ждал. Но кого именно? — А вот и ты! — улыбнувшись синеволосой и попытавшись обнять её, голубоглазый загрустил из-за неудачи: — Не тяни ко мне свои ручонки! — грубо ударив по рукам Натаниэля, которые тянулись к ней с объятиями, Мари прошла мимо. — Ну Маринетт! Ну подожди! — так как брюнетка уже научена временем быстро ходить, она без проблем за пару секунд отдалилась от неприятеля, но тот в свою очередь неимоверно быстро настиг её. — Что тебе надо? — круто развернувшись на пятках и, посмотрев парню прямо в глаза, девушка задала вопрос прямо в лоб. — Если ты про благодарность, то за круассанами можешь зайти после окончания занятий. Если расписание не поменялось, то они у тебя заканчиваются чуть позже моих. — Да, но я не про это… — увидев, что собеседница вновь начала отдаляться, рыжик поспешил её догнать, а затем перегородил путь. — Послушай меня пожалуйста! Я понял, что тогда я совершил глубочайшую ошибку, поэтому хочу с тобой помириться. И тут нет никакого подвоха, я просто хочу извиниться и, если возможно, немного подружиться.       Маринетт ещё стояла какое-то время опешив от такого поворота событий, не решаясь ответить ему что-либо, так как она вроде и хотела ему поверить, но не могла из-за случившегося ранее. Что ж делать то в такой ситуации? Её же доброта, её и погубит. — Хорошо, я дам тебе шанс, — Нат уже было обрадовался, — Но если ты что-то подобное выкинешь, тебя найдут и порешают! — Не волнуйся, я решил помириться не из корыстных целей. — красноволосый быстро замахал руками, а потом и вовсе перевёл тему. К чему бы это? — До звонка осталось совсем ничего. Надеюсь, ты не забыла где что находится. — слегка улыбнувшись и, мельком посмотрев на, теперь уже, приятельницу, сказал, — Ну, я пошёл? — Ага… — буркнув, голубоглазая поплелась к стенду с расписанием.       Посмотрев на график, девушка отвела взгляд на другие объявления и увидела своё имя, но оно было зачёркнуто. Подняв взор чуть выше, она увидела, что на листе в самом верху крупным шрифтом было написано «Список на отчисление». А, ну теперь то понятно…       Быстро глянув на часы, брюнетка поспешила к кабинету — опаздывать в первый день после восстановления. Сделав два шага по направлению лестницы, Мари остановилась — её кто-то звал. Оглядевшись по сторонам и ничего не увидев голубоглазая хотела было дальше пойти, но её опять кто-то позвал. — Я здесь! Наверху. — подняв голову, она увидела директора — мсье Дамокль. — Будь добра, подойди.       Перекрестившись, она всё же решила подойти к директору. Поднявшись по ступеням, нахмурившись, Маринетт медленными и спокойными шажками побрела к кабинету. И что директору понадобилось от неё?       Как только Мари подошла к нужному ей человеку, как прозвенел звонок. Посмотрев на собеседника с вопросительно поднятой бровью, девушка увидела как тот навёл руку в сторону кабинета. Ей ничего не удавалось, как смириться с опозданием и войти в комнату. — Присаживайся, я надолго тебя не задержу, — быстро оглядевшись так, чтобы мсье этого не заметил, Маринетт села на стул напротив переговорщика. Тот в свою очередь стоял возле стеллажа с какими-то бумажками. Голубоглазой только и оставалось, как сидеть и нервно качаться из стороны в сторону. «Ну скорее…» — девушка остановилась и начала аккуратненько барабанить тоненькими пальчиками по столу. — Ага, а вот и они. — хоть это и было сказано практически шепотом, но в помещении было всего два человека и причём довольно тихо, поэтому брюнетка расслышав эти слова резко повернула голову в сторону директора и ожидала последствий. Что же это? — Тебе надо подписать кое-какие бумаги чтобы начать заново обучаться в колледже, иначе тебя просто не допустят к урокам.       Громкое заявление. Маринетт всё же подписала документы, и по традиции мсье Дамокль должен отвести нового ученика в свой класс. Пусть этот ученик был отчислен и снова пришел учиться. Всё же голубоглазую сейчас больше волновали эти вопросы: её вернут на свой курс или же опять с первого; не смешали ли все потоки в одни, как хотели сделать ещё до её ухода; и учится ли Хлойкапомойка ещё тут или уже можно не беспокоится о своём здоровье?! — Вот и подошли. Ты готова? — странный вопрос, он у всех так спрашивает? Молча кивнув, Мари потихоньку подошла к двери, послушав о чём сейчас говорят.

Переносимся в класс

— Дети здравствуйте, — спросив разрешение у учителя сделать «небольшое» объявление, директор развернулся к ребятам и начал рассказывать в чём собственно дело. — Хотя уже с начала учебного года прошло чуть ли не три месяца, в ваш класс поступает ещё один ученик, а точнее восстанавливается… — напряжение в классе возросло ещё больше после последнего слова. Глава школы как обычно выдерживает паузу, а после и вовсе не называя имени просит войти в класс нового ученика.       Охов и ахов было достаточно, а с лица брюнетки не сползал хищный оскал — потоки всё-таки объединили и сейчас они пребывают в том составе, что и на первых курсах, была даже Хлорка, но не было только Альи… Почему же на лице голубоглазой такая дикая усмешка, если брать в счёт ещё и то, что она не хотела быть в классе с блондинкой? Она и сама не знает. Но надо же их припугнуть своим появлением — ведь не спроста же она восстановилась в колледже. Так думали все кроме её и Ната. Класс немного притих, и Маринетт воспользовавшись случаем прошла на своё место, которое на удивление оказалось не занято.       Как только голубоглазая присела на своё уже законное место, тут же понёсся гул — кто-то смеялся, а кто-то плакал. Точнее все радовались кроме одной избалованной девицы и её подружки.

Перенесёмся к концу учебного дня

      В коллеже ничего интересного не происходило — некоторые ребята подходили поболтать, спросить про самочувствие, на что голубоглазая только отмахивалась, говоря что всё хорошо. А Хлоя же решила не кидаться на Дюпен-Чен без повода. — Вот пусть только что-нибудь вытворит! — тихо воскликнула блондинка, после чего её рыжеволосая подружка быстро начала поддакивать.       Так как уроки уже закончились, ребята засобирались домойлогика. Маринка не исключение, чё ж ей в школе то торчать. Собрав свои учебники в сумку, и взвалив её на плечо, брюнетка поспешила к выходу, да и вообще надо домой поторапливаться, хоть пекарню открыть и не получится, но Нуар то дома сидит, мало ли… Уже выходя из класса, девушка заметила какую-то тень через не очень прозрачное стекло из класса в коридор колледжа, поэтому решив притормозить, голубоглазая немного постояла, да подумала, но потом поняла что никому не нужна, особенно в колледже и уж тем более это не Хлоя, поэтому можно смело шагать из класса, да пошла не оглядываясь. — Привет, — очень тихий знакомый голос, который, судя по всему, звал именно Мари, — вокруг то никого не было. Резко обернувшись на пятках, и прищурив голубые глаза, девушка всё равно ничего не могла разглядеть. Слишком далеко отошла из-за своего страха. Виден был лишь силуэт, который, опять же, показался ей очень знакомым. Брюнетка так и стояла бы как вкопанная, пока этот голос не спросил — Ты меня не узнала? — шагнув немного вперёд так, чтобы немного света упало на лицо, парень пошатнулся — конечно Дюпен-Чен узнала своего лучшего друга — Нино. — Мы так и не смогли поболтать на школьных переменах, может пройдёмся?       Маринетт была удивлена — о чём же темнокожий хотел с ней поговорить, да ещё и о таком, что нельзя обсудить по телефону?! Что ж, выбор хоть и был, но ей и самой хотелось поболтать с давним другом, они всё-таки ещё с больницы не разговаривали, а это было довольно-таки давно. Тут Маришке в головушку пришла идея: а что если не идти куда-нибудь, а пройтись до дома синеволосой, после чего сама девушка и предложила эту идею, на что собеседник как-то вяло улыбнулся и кивнул.       Выйдя из колледжа друзья повернули в сторону дома девушки, не замечая рыжеволосого парня, который стоял чуть поодаль школы и смотрел им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.