ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 10. Мои страхи вновь нападают. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

***

— Дюпен-Чен, открой дверь! — громкие стуки в дверь всё не прекращались, как и дрожь, вперемешку со слёзами девушки. Это было не впервые, когда её парень — Натаниэль — напивался и приходил к ней. Единственное отличие от предыдущих разов было то, что она его впускала и, уложив в постель, он успокаивался и на утро просил прощение, после чего брюнетка его, конечно же, прощала. Но на сей раз её интуиция подсказывала ей, что дверь в этот раз открывать не стоит. Ведь каждый раз она прощала свои слёзы… Каждый раз она прощала ему все обиды… Каждый раз она была вынуждена прощать все побои оставленные на себе, и, не понимая, за что она всё-таки его любит, девушка вновь начала молиться, чтобы тот не долбил так громко, а, если это возможно, то и вовсе ушёл. — Ты что, оглохла? Маринетт, я же знаю что ты дома! — прокричал рыжеволосый в закрытую дверь, и не дожидаясь ответа, начал уже пинать её. — Если не откроешь дверь, то я её выбью!       Куртцберг человек слово, — сказано — сделано. Мари это знала и прекрасно понимала, что он это сделает. Но ничего не могла с этим поделать, ведь физически он сильнее её. Попытавшись унять свою нескончаемую дрожь, голубоглазая перекатилась в другой конец комнаты и кое-как забралась за шкаф. Звуки стали немного тише, а разъяренный голос уже бывшего парня стал совсем стихать. Но это было только начало.       После некой паузы послышался тихий скрежет. Неужели…он решил расковырять замок ножом? Она не раз видела у него в кармане нож. «Для самообороны» — как выражался сам парень. Не прибьет ли он ее этим же ножом? Вдруг шорохи прекратились и Мари было подумала, что он уже открыл дверь. Но тишина продолжала давить, что означало, что он пока что не добился своей цели. Было как-то пугающе тихо и девушка вылезла из своего убежища, чтобы посмотреть не ушёл ли бывший.       Синеволосая двигалась аккуратно, чтобы не издать лишний звук, потому как, если он всё же там, беды не оберёшься. Кратко взглянув на замок, она увидела, что тот был «потрёпан». Потихоньку отодвинув кружочек, который заслонял сам глазок, Дюпен-Чен попыталась вглядеться во тьму, так как в подъезде давно не было света. Неожиданно по двери прилетело что-то тяжёлое, что очень испугало девушку и заставило попятиться назад так, что голубоглазая с грохотом упала на пол. Немного очухавшись, Маринетт подняла голову и когда взгляд более менее сфокусировался увидела как ее прежде надёжная дверь была немного помята, расковыряна и приоткрыта. Далее она отлетела в сторону и взору брюнетки предстала темнота, после чего из этой темноты вышел рыжеволосый. — Ну что, Маринетти? Вот я и добрался до тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.