ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13. Адриан Агрест - вторая сторона Кота Нуара. Глава 2.

Настройки текста

Глава 2. Это не измена. Ведь мы друг другу никто

В кабинете у директора

— Да вы вообще знаете приличия?! — директор грубо стукнул кулаком по столу и злостно посмотрел на юношу, — Вас хоть чему-нибудь воспитали помимо того, как правильно кулаками махаться?! — мсье уже кричал. Благо его кабинет находился отдельно и его могли услышать только проходящие мимо двери. Адриан попытался оправдаться, что он не первый начал, но директор грубо прервал его: — Да какая разница кто первый начал?! — вновь стукнув кулаком, мужчина зашипел от нахлынувшей боли, — что душевная, что физическая, были ужасны, — Вы его избили до беспамятства! У него перелом руки, опухло половина лица и несколько гематом! Как вы себе это представляете: в одном из лучших колледжей Парижа переведённый ученик в первый же день избил однокурсника. Это уже не лучший колледж города, а самый худший!.. — мужчина перестал кричать и сел на стул. Помассировав виски, он налил себе воды в стакан и отпив немного, продолжил: — Адриан, пойми, — это не шутки. Сейчас я уже волнуюсь не за репутацию заведения, а за твою свободу. — он проницательно взглянул на подозрительно-спокойного юношу. И что твориться у него в голове? — Я, конечно, попытаюсь как-нибудь замять это дело, но ничего хорошего из этого не выйдет. Если учитывать и то, что некоторые ученики засняли на камеру. О~ох… — мужчина застонал и подпёр голову рукой. Глубоко вздохнув, он попытался унять накатывающую ярость. — Простите, мсье, — несмотря на то, что Нуару всё равно ничего за это не будет, всё равно немного волновался. Всё-таки, Адриан Агрест — вторая сторона Кота Нуара и до своей смерти он таковым и являлся. — Я не до конца понимаю, что со мной происходит… Я готов понести любое наказание, но только не тюрьма и не выгоняйте меня, — директор удивлённо посмотрел на пока что ученика. За долгие годы работы во всяких учебных заведениях он впервые встречал настолько здравомыслящего, но тупого подростка одновременно. — И что ты прикажешь мне с тобой делать? — мужчина вновь нахмурился и, то ли сердито, то ли устало посмотрел на собеседника. Адриан же сидел тихо и с тех пор как сел в одну позу так и не пошевелился. — Я могу вымыть всю школу, — он где-то же слышал, что некоторые ученики так отрабатывают свои косяки. Мужчина в ответ горько усмехнулся: — Спасибо, с техничками у нас всё в порядке. Да и тебе это на вряд ли поможет. Особенно, если Натаниэль решит написать на тебя заявление, — он откинулся на спинку и прикрыл глаза, раздумывая, как бы поступить. — Значит так… Ты сейчас идёшь домой и чтобы я как минимум неделю-другую не видел тебя в школе, — директор поднялся с насиженного места и подошёл к стелажу с бумагами, — До тех пор, пока Натаниэль лежит в больнице, вообще не выходи из дома, — он принялся что-то искать, — Если кто спросит, — ты был отстранён от уроков за бойню во время занятий, — взяв тёмно-серую нетолстую папку и положив её на стол, он повернулся к ученику и продолжил: — Адриан, ты меня понял? — получив короткий кивок, мсье уточнил, когда именно ему можно будет прийти в колледж и отправил домой.       «Слишком добрый мсье, » — подумалось Коту, когда тот выходил из здания, — «Я думал, мне уголовка, как минимум…» — он усмехнулся и направился в больницу. Насколько ему известно, у его подопечной ещё уроки, поэтому дома никого нету и, если такое и случилось бы, Маринетт не будет о нём волноваться или же её ярость немного поугаснет. — «Что ж, Натаниэль, придётся тебя подлатать немного…»

***

— Знаете, к нему сейчас нельзя, — блондина встретила молоденькая медсестричка в коротком халатике, — Представляете, его избили прямо в колледже! — Я так понимаю, вы за ним присматриваете? — Адриан старался смотреть ей в глаза, а не на короткий обтягивающий халат, который частично открывал вид на полноватую грудь и стройные ноги брюнетки. Но что-то особо не получалось, и все мысли напрочь повылетали из головы. Девушка тихонько хохотнула: — Скажите ещё! — она немного отклонила голову назад так, что её недлинные рыжие волосы упали назад, открывая зелёному взору две расстёгнутые пуговички. И как им разрешают так ходить? В такой форме не людей лечить, а в стриптиз-баре работать надо! В нижнем мире так называемые девушки даже поскромнее себя ведут. — Я тут за всеми присматриваю, — зелёноглазая подмигнула и, хитро улыбнувшись, повернулась и пошла за стойку, вызывающе виляя *цензура*. Сев на стульчик и, взяв какую-то бутылку с таблеткой, запила её, после чего вежливо попрощалась. — Хорошо, а может до вечера? — подойдя к стойке и облокотившись на неё, блондин хитро ухмыльнулся и поиграл бровями. Девушка в ответ также ухмыльнулась и сказала, что работает до десяти, — Нам это только на руку, красотка, — подмигнув, блондин развернулся и пошёл на выход. После повернувшись, окликнул её: — Эй! — увидев, что она посмотрела на него, он добавил: — Я Адриан, красотка, — послав воздушный поцелуй двумя пальцами и подмигнув, он уже почти развернулся, как увидел её ухмылку и как она показала бейджик, на котором было написано Лила. Уже дойдя до выхода, Кот задумался о том, что надо найти укромное место и вернуть силы.

***

      В это время Дюпен-Чен тревожно расхаживала по комнате. Не обращая особого внимания на рядом сидящего тёмнокожего друга и его «успокаивающие» слова, она продолжала накручивать себя странными мыслями. И куда запропастился этот оболтус? И это после того, как устроил такое шоу в колледже? — Да сядь ты уже, Маринетт! — резко потянув за рукав девушки так, чтобы она упала к нему рядом на софу, Нино убрал телефон в карман и, успокоив внезапно нахлынувшую ярость, продолжил: — Нуар — не ребёнок. Он Демон… А если судить по их рангам, то ему не меньше трёх сотен лет. Так что же ты о нём так печёшься? — грубо встряхнув подругу за плечи, Ляиф вздохнул и, извинившись, убрал руки. — Ничего, — сделав вид, что всё в порядке и она не обратила внимание на его знание рангов, Маринетт немного успокоилась, — Думаю, ты всё же прав… — шумно выдохнув, синеволосая встала и пошла вниз. — Ты куда намылилась? — Жрать хочу!

***

— Плагг?.. — в каком-то тёмном переулке стоял парень и…разговаривал со своей сумкой… — Да куда же ты запропастился?! — он принялся выгружать свои учебники на крышку мусорного бака. В переулке достаточно темно и его уж точно никто не увидит. Также, как и он кого-то. — А что это мы делаем? — подлетев к самому уху спросило чёрное пятнышко. В страхе отскочив от того места, где только что стоял, зелёноглазый злостно зашипел подобно коту, и начал вглядываться в темноту. — Ты что, не видишь меня? — Конечно же нет! — немного расслабившись и сложив руки на груди, произнёс юноша, — Все мои силы в тебе! — слегка фыркнув, он продолжил: — Пока Азель не соединит меня обратно, я так и буду обычным людишкой! — всё это время он говорил шёпотом, а после ещё тише добавил: — Если я периодически не буду возвращать свой демонический облик, то сгнию заживо… — А, по сути, мы сейчас не одно целое?.. — черныш почесал свои ушки, — Пока меня не вернут к тебе в кольцо ты можешь быть и Адрианом и Нуаром? — в ответ он получил кивок, — А раз в сколько времени тебе нужно возвращаться, чтобы не получилось…такого? — Чем больше я нахожусь без маски, тем больше времени мне нужно будет для восстановления сил, — поняв, о чём думает его маленький друг, он продолжил: — Примерно семь часов уже. А ты чего интересуешься-то? — Мне этого она не объясняла! — после чуть помедлив, произнёс: — Это уже через-чур много… Не пора ли сделать перерыв? — Плагг, когти!

***

      С тех пор, как Адриан соединился со своей демонической натурой — Плаггом, — прошло уже практически семь часов. До десяти, а то есть до конца рабочего дня Лилы, оставалось максимум минут двадцать. Сил он уже набрался, поэтому неплохо было бы навестить Натаниэля. Так как Нуара никто не видит, кроме Нино и Маринетт, он удлинил свой шест и начал плясать под окнами, — всё-таки надо было подглядеть в какой палате он дрыхнет. У Кота не настолько много времени, чтобы искать его. Всё же отыскав его палату, ушастый шустро запрыгнул в окно.       Натаниэль, судя по всему, сейчас спал. Так даже лучше. Блондин бесшумно подошёл к койке. Наклонившись прямо над парнем, Нуар потянул одеяло и увидел, как приподнятая футболка открывала вид на гематому под рёбрами. И это называется медсестра?.. Она же ничего ему не сделала, так и подохнуть недолго!       Поднеся когтистый пальчик прямо к кровоподтёку и дотронувшись до него, он услышал, как парень рвано вздохнул. Да, дело не из приятных. И у самого Нуара сил сколько отнимает… Придётся не сильно баловаться с этой девчонкой. Немного пошуршав, Кот наткнулся на следующее место. Повторив такую же «процедуру» со вторым и отысканным третьим припухлостями, Демон опустил футболку и, как и ранее, накрыл одеялом. А вот с рукой будет посложнее.       Если рыжий такой неженка и так извивался из-за простых гематом,ну, это для Нуара простых, то он не представлял, что с ним будет, если он станет ему залечивать руку. Там же целый перелом, Карл! Решив, что она и сама сможет зажить, хоть и не сразу, а у него самого сил и времени уже не остаётся, Кот быстро сиганул в окно. На улице уже давно стемнело, но Париж и ночью довольно-таки популярен, поэтому, чтобы стать опять тем человечишкой, коим он был практически четыреста лет назад, ему пришлось свернуть всё в тот же переулок. — Плагг, выходи! — неяркое бледно-зелёное свечение осветило ближайшие окна и рядом стоящий мусорный бак. Благо в окнах горел свет, а это мелькание могли счесть за какой-нибудь фонарик. Малышу еда не была нужна, — он питался энергией уже Адриана, тем самым ускоряя его кончину в несколько раз быстрее. — Ты надолго? — тихонько зевнув, он начал подлетать к распахнутой сумке. — Нет, — чуть помедлив, зелёноглазый добавил: — У меня сейчас встреча с одной красоткой, так что попрошу сильно не шуметь, — сейчас в переулке было ещё темнее, чем днём, но Агрест понимал, что Котёнок его видит и поэтому, хитро ухмыльнувшись, подмигнул. — Замётано, — над ухом рассёкло воздух, а после послышалось шуршание в сумке, — Закрывай! — с этими словами парень закрыл сумку и, закинув её на плечо, пошёл на крыльцо больницы.

***

      Сейчас он уже шёл с этой мадемуазель по какому-то плохо освещённому парку. Ему надо было выждать немного времени и найти подходящее место для своего дела. Можно его считать что-то вроде сексуального гурмана. Хоть, звучит странновато, но Кот таковым и являлся, — ему всегда было мало. Порой на него так нахлынывала страсть, что он случайно практически буквально съедал свою партнёршу.       И вот сейчас, заметив какую-то лавочку, которая стояла меж слабых далеко удалённых фонарей, Агрест хитро ухмыльнулся и присев на неё, стал приставать к присоединившейся девушке. Сначала его рука плавно проехалась по коленке вверх и немного задрав короткую юбку, двинул её дальше. Остановившись на полноватой груди и слегка смяв её, он обхватил девушку и немного грубовато придвинул к себе так, что она упала на него.       Нуар не любил всех этих прелюдий, но сейчас ему пришлось, — в человечьем облике наслаждение приходит не сразу. Резко перевернувшись, чтобы девушка оказалась под ним, он страстно впился партнёрше в губы. Они были намазаны какой-то сладостно-горькой ерундой, а от неё самой улавливался едва заметный запах больницы и чуть ли не ведро дешёвых духов. И неужели людям это нравится? Хоть он сейчас не в маске, рядом лежащий в сумке Плагг, похоже что, спит. Сейчас ему нужно быть немного аккуратнее, но, по-видимому, её это даже заводит.       От губ Адриан перешёл к шее, а после снял с девушки топ и лифчик, прильнул к набухшим соскам. Грудь у неё всё же меньше — больше паралона. Спустившись ниже, блондин поцеловал её в животик и, нырнув руками под её изогнутую спину, расстегнул замочек у такой лишней юбки, стянул её вместе с трусиками, запустив в девушку сразу два пальца. Как он и был уверен, — она не девственница. Так даже лучше. И только сейчас он подумал о том, каково сейчас Маринетт, — что он устроил в колледже, её слёзы, её беспорядочные мысли.       А как на это отреагирует его Муррцесса?       Она не посмеет…       Ведь мы друг другу никто.       После некоторых прелюдий, уже достаточно возбудившись, Адриан спустил джинсы и резко вошёл в девушку, заглушая её стоны поцелуем. Всё равно никто в такое время не станет тут проходить, но рисковать не нужно — его силы могли иссякнуть в любой момент. Сделав ещё несколько резких толчков, блондин кончил в девушку. Она не забеременеет от него. Откуда он это знает? Во-первых, он уже давно мёртв. Хоть и были зафиксированы случаи, где некоторые женщины беременели от недавно умерших мужчин, но с ним такое не прокатит. Хотя бы из-за того, что умер он уже давно, а как только он перевоплотится в Нуара, его спермы в ней уже не будет.       Во-вторых же: гарантом этого стало то, что она пьёт противозачаточные. И опять же — откуда?.. Сегодня в больнице она выпила таблетку, на упаковке которых было написано название какой-то известной фирмы из этой области. Да, он спец в этом… Интересно, каково было бы ей, узнай она, что занималась некрофилией?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.