ID работы: 5463433

Демон и его Муррцесса

Гет
NC-17
Завершён
324
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 101 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12. Адриан Агрест - вторая сторона Кота Нуара. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Начало непредвиденных обстоятельств

      Резко сев на диване, брюнетка огляделась в поиске источника шума. Казалось, громкая надоедливая мелодия звучала где-то под ухом, но достать сам источник — невозможно.       Протерев заспанные глаза, девушка всё же увидела, что потревожило ее сон: кинув беглый взгляд на стол, она обнаружила телефон ее друга. Встав с насиженного места, и подождав, пока потемнение из глаз более-менее уйдёт, она потянулась к столу, и взяв гаджет, отключила будильник.       Немного посидев с облегченной душой, девушка всё же посмотрела на время. Ужаснувшись такой цифре, голубоглазая распахнула глаза, кажись проснулась, и принялась пихать рядом лежащего, как ни в чём не бывало, парня. — Нино, ты совсем уже охуел? — на циферблате смартфона красовались белые циферки: 5:36. Очень рано для Маринетт, и очень поздно для Нино. — Если ты за ЗОЖ, это не значит, что должны страдать другие! — в ответ она получила только тихое «Мари, отстань! Дай поспать хотя бы в выходной.» — Какой нахер выходной?! У нас колледж через три с половиной часа, какого буя у тебя будильник так рано звонит?       В ответ же прилетела подушка и тихое мычание.

***

— Мы точно ничего не забыли? — это Нино спрашивал уже в…пятый раз? До этого они возвращались обратно домой из-за невыключенных утюга, плиты, воды, и один раз проверить, не вернулся ли Нуар. — Да точно! — это она говорила уже в пятый раз, но сейчас они, слава Богу, не возвращались. В тишине дойдя до колледжа, ребята посмотрели расписание и двинулись в сторону кабинета, не обращая внимания на столпившуюся шумиху где-то в нескольких метрах от лестницы.       Но странное чувство…беспокойства не покидало обоих.       В классе их поджидало…ничего. Все их одногруппники сидели на своих местах и занимались своими делами. Ничем не примечательный день? Класс? Люди?..       Прозвенел звонок, но мадам Бюстье всё ещё отсутствовала. Обычно, такого она себе не позволяла. Но, видимо, тут было что-то такое…       Неожиданно дверь в класс открылась и громкими шагами в него вошло два человека: мсье Дамокль и мадам Бюстье. Директор? Значит, действительно что-то важное. Негромко кашлянув в кулак для итак прикованного к нему внимания, мужчина поочерёдно осмотрел учащихся и, наконец, начал говорить: — Дети… — казалось, он был озадачен, — Буквально неделю назад вас расформировали по классам. Вчера восстановилась ваша подруга… — мужчина был прерван тихим смешком со стороны мадемуазель Буржуа, после негромко хмыкнув, продолжил, — А сегодня…что ж… Сегодня к вам переводится ещё один ученик, — практически весь класс затаил дыхание, а седовласый тем временем продолжил, — Ученик, по обмену из Китая, — Адриан Агрест, — ни о каком-либо китайце речи и ни шло, как уже подумали некоторые ученики.       В класс зашёл высокий зеленоглазый блондин, который пока рассказывал о себе не сводил хищного взгляда с… Маринетт. В конце своей «великой» речи, его всё же посадили с Нино за первую, а не как он надеялся где-то за последнюю парту.

После сегодняшней ночи

      Так как демоны не спят, да и вообще практически не чувствуют усталость, Нуару пришлось просто лежать и смотреть в потолок. Если хорошо задуматься, то можно и не заметить, как наступит утро.       Только никакие нормальные мысли на ум не приходили, а пинающаяся подопечная ещё больше усугубляла ситуацию. И что это ей так приспичило попинать именно его? Рядом же Нино, в конце концов! Только периодически тихие всхлипы заставили ушастого насторожиться.       Резко сев на жопу диване, хвостатый еле удержался от желания залезть девушке на в голову. Всё же её состояние немного беспокоило Демона. Но, в конечном итоге, блондин не удержался и при мысли, что всего чуточку и, тем более, не расскажет ей об этом, закрыл глаза и дотронулся до её лба.       Увиденное не могло не повергнуть в шок. Только потому, что Нуар очень влюбчивая натура и просто беспокоился за подопечную, ему очень захотелось изобрести машину времени, и, переместившись, недопустить этого. Или, хотя бы даже в этом времени, хорошенечко съездить рыжему по ебальнику личику.       Тихий вздох и некоторые движения должны были оповестить зелёноглазого о пробуждении синевласки, но тот всё прокручивал у себя в голове эти сцены. Всё же получается, он не зря ревновал ее к Натаниэлю? И рядом с ним не просто друг Нино? — Ну и ну… — тихие слова слетели с его уст так озадаченно, что он сначала не заметил, что это было произнесено в слух. Поначалу блондин не понял, почему это она затихла, но затем, переведя взгляд на девушку, он заметил, как она слепо пытается разглядеть его очертания. Перепугавшись от такого поворота событий, Демон щелкнул пальцами и в тот же миг она упала обратно на колени Ляифа, а сам Кот переместился в свой мир.

***

— Нуар, ты объясни в чём дело?! — маленький чертёнок размахивал копытцами по направлению собеседника, — Что случилось-то? — Ты просто скажи — поможешь мне? — по виду Демона можно сказать, что тот очень взволнован. Но Чет не умел читать мысли, поэтому ему оставалось только догадываться, что творится в этой ушастой, блондинистой, пустой голове. Простояв так с пару минут, нечисть напряжённо вздохнула и, всё-таки, согласилась на помощь. — Спасибо тебе огромное! — хвостатый подхватил давнего друга и принялся тискать его, — Если меня примут в колледж, то я тебя расцелую! — Давай обойдёмся просто пойлом за твой счёт? — представив это и поморщившись, нечисть была всё же опущена на пол.

***

— Привет, ты Адриан? — к блондину подошли Нино и Маринетт. Развернувшись всем корпусом к собеседникам, он попытался мило улыбнуться, но вышло подобие оскала. — Да… — его голос, тон, тембр, всё было похоже на мурлыканье какого-нибудь мартовского кота, что показалось очень странным и знакомым для голубоглазой. — А вы Маринетт и Нино, знаю… — протянув последнее предложение он начал оглядываться. Вроде как, не найдя свою цель, он вновь посмотрел на удивлённые лица ребят. — Эээ… Мне мсье директор про вас рассказал. И сказал, чтобы я вам передал, чтобы вы мне тут всё показали, — прикрыв глаза, Агрест почесал то место, где должны были быть ушки. — Ну так пойдём?! — сказал тёмнокожий без тени сомнения, улыбнулся и повернувшись, убрал телефон с наушниками. Адриан же стоял и смотрел Маринетт прямо в глаза, пока та не сказала, что они устраивают ему экскурсию и им надо идти. — Да, конечно, — не спуская жадных глаз с девушки, произнёс парень и пошёл вслед за ними.

***

— И теперь ты — красавчик школы? Быстро же ты набрал популярность… — блондин обернулся и увидел перед собой то, ради чего и явился сюда. — И тебе привет, Натаниэль, — окатив собеседника надменным взглядом, Адриан повесил свою сумку на перила здания. — О, ты уже выучил, как зовут короля этого колледжа? — после пренебрежительного тона Ната, шестёрки за его спиной громко захохотали. Толпа начала подтягиваться посмотреть на зрелище. — Конечно же я знаю своё имя, — огрызнулся зелёноглазый и продолжил, не обращая внимания на опешевшее лицо собеседника, — Что тебе надо от Дюпен-Чен? — Что? Маринетт? — Нат отошёл от шока и приподняв правую бровь в недопонимании, продолжил: — О, эту крошку я уже долгое время хочу поиметь, — он проговорил это таким ужасным тоном, наполненный похотью и жгучим не терпеливым эгоизмом, что Агресту стало не по себе. Хотя, не ему ли, любителю таких дел, судить его? — Ты только взгляни на неё! — указав пальцем на стоящую чуть поодаль синеволосую, разговаривающую с Нино, он невольно поёжился. — Что? Не нравится? — рыжий брезгливо посмотрел на молчавшего до сих пор Адриана. — Ты что, гей что ли? — поймав взгляд блондина, в котором смешалось несколько эмоций сразу, Куртцберг накинулся на того с орами: — Фу! Педикам тут не место! — попытавшись ударить Агреста, Натаниэль вдруг заверещал — его кулак на полном ходу был перехвачен рукой противника, после чего рука была вывернута за спину.       Натаниэль не знал, что накинулся с кулаками на Демона шестого ранга. Поэтому здорово схлопотал не только по макушке. Нуар не умел сдерживать ни силу, ни чувства, поэтому его противник потерпел полное фиаско в этом бою: у него что-то хрустнуло в районе руки, был кровоподтёк на лице, да и, к тому же, Нуар неплохо пнул его в живот. — Чтобы рядом с Маринетт я тебя больше не видел! — приставив и так еле дышащего парня к стенке, Адриан продолжал давить локтём ему на грудь и держать кулак возле лица. И это при том, что на Коте были только, разве что, пылинки.       Если ещё в начале перепалки на них смотрело максимум человек десять, то сейчас же чуть ли не весь колледж. Ещё немного и Адриан выпустил своего внутреннего зверя, после чего с радостью бы разодрал ненавистного ему людишку и с удовольствием схавал его печенку. Но, к большому сожалению Кота, откуда-то из толпы послышалось его имя, что очень отвлекало. — Нуар… — этот голос показался ему очень знакомым, поэтому не долго думая, Адриан повернул голову. Там стояла Маринетт и не мигая смотрела прямо на него. Можно было даже сказать, что она сейчас расплачется. — Маринетт? — Кот отпустил парня и сделал шаг в сторону брюнетки, но та, раскрыв глаза ещё больше, сделала пару шагов назад. Протянув руку вперёд, Адриан её тут де опустил — Маринетт развернулась и убежала.       Агрест же хотел рвануть за ней, но был остановлен громким голосом директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.