ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Парочка сидела на диване в гостиной и пили вино. Напряжение в комнате было настолько очевидно, что его можно было резать ножом. - И это твой окончательный ответ? - спросил Клаус, нарушая тишину. - Пожалуйста, давай не будем из-за этого ругаться. Ты же знаешь, что я люблю тебя - ответила Кэролайн и обняла его. - Тогда я не понимаю, почему ты не хочешь выйти за меня замуж? - спросил парень. Он встал со своего места и начал расхаживать по комнате. Он распланировал сегодня весь день, и был уверен, что все пройдет идеально. Но вот только его любимая девушка испортила все своим отказом. - Мне всего 18. Я только окончила школу, поступила в университет. И ты хочешь, чтобы я сразу вышла за тебя? Я боюсь, что потом мы с тобой оба пожелаем об этом. Много ли браков заключенные в раннем возрасте заканчиваются счастливо? - отставала свою позицию девушка. Она не видела смысл выходить замуж так рано. Да Кэролайн любила Клауса, но это было нелепо. - То есть ты считаешь, что мы все равно расстанемся? - повернувшись к ней лицом, спросил он. - Я так не думаю. Ну, а жизни все может случиться. Нельзя все знать наверняка- сказала блондинка. Но увидев выражение его лица, она пожалела об этом. - Значит так да? Тогда мы с тобой расстанемся. Я не вижу смысла, тратить свои силы на отношения, которые ни к чему не приведут - поговорил он. - Ник, ты не прав - тихо проговорил девушка. - Если ты не хочешь быть моей женой сейчас, то, что изменится потом? – спросил он грозно смотря на нее. - Ник… – только и сказала девушка, не зная, что вообще должна говорить. - Я тебе все сказал. А сейчас оставь меня одного - грубо сказал Клаус. Кэролайн немного сомневались, но все же встала с дивана и вышла из дома. Клаус подошел к комоду и достал оттуда два билета до Нового Орлеане. Это был его подарком Кэр на выпускной. Он думал, что они сегодня полетят туда. - Ну, что ж прилечу один - он разорвал второй билет на мелкие кусочки и пошел в спальню собираться. Быстро собрались, он поехал в аэропорт. Через час он уже сидел в самолете. - Ну, что ж встречай меня Новый Орлеан - подумал он, смотря, как его родной город все дальше и дальше от него. Кэролайн в это время дошла до дома. Она знала, что обидела Клауса своим отказом, но она не хотела торопиться. - Завтра приду к нему. Он как раз успокоится, и мы нормально поговорим - подумала лежа в кровати и думая о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.