ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 5 лет. Каждый из них жил своей жизнью. Они пытались забыть друг о друге, но не могли. Кэролайн пыталась все исправить, но у нее не получилось. На следующий день после того она приходила к нему, но его не было. Она звонила ему весь день. Но он так и не взял трубку ни разу. А после вообще отключил телефон. Она очень переживала из-за этого, но, увы, ничего не могла с этим поделать. Она ждала, что он сам позвонит или придет к ней, но этого тоже не случилось. Кэролайн окончила институт и стала репортером в популярном журнале в Лос-Анджелесе, куда она переехала со своими подругами. Парня она себе так не нашла. Она всех с кем знакомилась, сравнивала с Клаусом и после нескольких неудачных попыток, решила посвятить себя работе. Никлаус приехал в Новый Орлеан к брату и остался жить. Он знал, что Кэр пыталась связаться с ним, но он не стал ей отвечать. Он боялся, что если ей ответит, или увидит, то наплюет на все, и вернется к ней несмотря ни на что, а он не мог это допустить. Поэтому все осталось так. Первое время он был затворником и не выходил никуда, только сидел в мастерской и рисовал. Но после долгих уговоров своего брата, он снова ожил. Клаус стал художником. Он рисовал картины и отправлял их на выставки, но не подписывался своим именем и никому не давал интервью. Его картины раскупались очень хорошо. В одном из баров Нового Орлеана он познакомился с барменшей по имени Камилла. Через некоторое время они начали встречаться. Она ему очень напоминала Кэролайн. За столько лет он так и не смог ее забыть, доказательством были ее портреты, которые он рисовал и прятал.

***

- Черт! Черт! – бегала блондинка по квартире и впопыхах собиралась. Она снова проспала работу. Быстро одевшись, она побежала к выходу. - Пока – крикнула она подругам и скрылась за дверью. На улице она быстро поймала такси и назвала адрес водителю поехала. Ей повезло, пробок на дороге не было, и блондинка быстро доехала до работы. - Привет – забегая в офис, поздоровалась она с девушкой. - Привет. Только тебя ждем – строго сказала она. Кэролайн показала ей язык и быстро направилась в переговорную. - Извините – девушка села на место и достала из сумки блокнот и ручку. - Ну, раз все на месте, то приступим – начала их начальница. - И так что у нас на повестке дня? – спросила она. И все взялись за работу. Форбс слушала всех внимательно, делая для себя пометки. - Кэролайн твоя статься, готова? – спросила она ее строго. - Да. Она будет у вас на столе после совещания – заверила девушка. Кэролайн вела в журнале свою колонку. Она давала обзор на светские мероприятия. Ей очень это нравилось, ведь благодаря работе она посетила много таких мероприятий в Лос-Анджелесе и познакомилась со многими людьми. - Хорошо. Тогда все свободны. Кроме вас мисс Форбс – сказала начальница. - Ну, и почему вы опоздали в этот раз – строго спросила Дженна Соммерс. - Я проспала - не стала врать девушка. - Кэролайн, в который раз – вздохнула женщина. - Такого больше не повториться – пообещала девушка, мило улыбаясь. - Хорошо. Если все пройдет хорошо. То я отправлю тебя в командировку – улыбнулась Дженна. - И куда? – Кэролайн была из маленького городка и долго привыкала к Лос-Анджелесу, но она хотела побывать много где. - Скажу в конце недели. Так, что не подведи меня – сказала Дженна и вышла. - Круто – подумала Кэролайн и тоже вышла. Блондинка пошла в комнату, которую они использовали как столовую, и налила себе кофе. - Вот теперь можно и за работу взяться – подумала она и села за свой стол. Она включила компьютер и стала ждать, когда он загрузиться. Как только он загрузился, она открыла свою статью и еще раз ее перечитала. Немного изменив, ее она перечитала ее еще раз и, удовлетворившись результатом, распечатала ее. - Подожди 5 минут – остановила ее секретарь, перед дверью начальницы. - Хорошо – девушка села на стул напротив кабинета и стала ждать. Когда оттуда вышел мужчина, она зашла. - Вот – она протянула статью. На несколько минут в кабинете повисло молчание - Мне нравиться. Молодец Кэролайн – похвалила ее женщина. Кэролайн мило улыбнулась и вышла из кабинета. Дальше день прошел спокойно. - Привет – сказала она, заходя в квартиру. - Ты вовремя. В холодильнике ничего не осталось. Мы как раз собрались в магазин – сказала Бонни, накидывая куртку. - Ты идешь с нами? – спросила Елена. - Конечно – они втроем вышли из квартиры, и пошли в ближайший магазин. - Как дела на работе? – поинтересовалась Беннет. - Все хорошо. Дженна сказала, что отправит меня в командировку, если я не буду опаздывать – улыбнулась Кэролайн. - Ну, в этом мы тебе поможем – обняла ее Елена, попутно кладя в тележку продукты. - Я знала, что вы меня не бросите – сказала блондинка, и они рассмеялись. Так шутя, и расспрашивая друг друга, они купили все, что им нужно было, и вернулись в квартиру. - Может, закажем пиццу. А то готовить не хочется? – предложила Гилберт. - Хорошо. Я в душ, а вы заказывайте – сказала блондинка. Она приняла душ, переоделась в шорты и футболку и пошла в гостиную. Девушки уже сидели на диване. - Что смотрите? – спросила она, садясь между ними и беря кусок. - Да думаем, какой фильм посмотреть – перелистывая по каналам, сказал Бонни. - Вот оставь – попросила Елена, когда они наткнулись на фильм «Значит война». - Классный фильм. Пусть он будет – согласилась Кэролайн. Так они и провели вечер, смотря фильм и едя пиццу. Обычно, если Елена не была на ночном дежурстве, они устраивались на диване и смотрели фильмы. По выходным они выбирались в бар или в клуб в зависимости от настроения. Ни одной из них не было парня, поэтому им было проще.

***

У Клауса же день прошел наоборот хорошо. Он готовился к своей первой выставке. Он так никогда не нервничал, разве, что, когда делал предложение Кэролайн. - Так не будем думать о грустном – сказал он себе сидя в мастерской и рисуя очередную работу. - Я так и знала, что найду тебя здесь – сказала блондинка, заходя в комнату. Она уже была одета, и собиралась уходить, но все же захотела увидеть его перед выходом. Хотя прекрасно знала, что лучше его не тревожить. - У меня же выставка. Я должен успеть закончить эту работу – ответил он, ни на минуту не отвлекаясь. Он был раздражен, что его отвлекают. - Хорошо. Не буду тебя отвлекать. Тем более мне пора – Камилла подошла и поцеловала его в щеку. - Удачи тебе – не обращая на нее внимания, ответил он, продолжая усердно рисуя. Он уже месяц рисовал эту картину, но что-то ему не нравилось, но он сам не знал что. Девушка обиженно надула губки и вышла из комнаты. Она уже жалела, что уговорила, Клауса устроить полноценную выставку, ведь из-за этого он стал меньше внимания уделять ей. - Привет брат. Я решил проведать тебя – в комнату зашел Элайджа. Ник не знал, сколько прошло времени, но выглянув в окно, понял, что уже вечер. - Привет. Все отлично – он посмотрел на картину и улыбнулся. Он весь день трудился над ней и наконец, закончил. Он критически смотрел на нее. - Что думаешь? – спросил он у брата. - Неплохо. Ты, наконец, ее закончил – брюнет пристально смотрел на картину. - Появилось вдохновение – сказал Ник и пожал плечами. - Хорошо. Пойдем, выпьем еже вечер – сказал Элайджа и они вышли из мастерской. Они прошли в гостиную. Элайджа достал из бара бутылку виски и два бокала. - Чем сегодня утром была недовольна Камилла? – поинтересовался старший Майклсон. - Не вмешивайся в мои отношения – предупредил его блондин. - Ладно, не буду. Но ты можешь меня поздравить – гордо сказал брюнет. - И с чем же – с интересом спросил Клаус. - Хейли согласилась выйти за меня замуж – с улыбкой сказал он. - Поздравляю – искренне радуясь за брата, сказал Клаус. Так они просидели еще некоторое время, разговаривая ни о чем и разошлись. Элайджа пошел к себе в спальню, а вот Клаусу было не до сна. Он снова поднялся в мастерскую и из шкафа достал портрет. Он несколько секунд смотрел на него, после чего спрятал обратно. Он вновь подошел к картине и дорисовал на нем девушку. - Вот теперь точно идеально – смотря на нее, подумал он. Постояв так несколько минут, он пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.