ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ура. Наконец-то пятница – потягиваясь в кровати, подумала блондинка. Она всю неделю упорно работала и ни разу не опоздала, что было для нее не свойственно. Кэролайн очень хотела получить эту командировку и делала для этого абсолютно все. Она встала с кровати и пошла в душ. Выйдя из душа, она с особой тщательностью выбирала наряд. - С добрым утром – заходя на кухню, она поздоровалась с Бонни. - Привет. Ты сегодня счастливая – заметила подруга. - Сегодня Дженна должна объявить, кто еде в командировку. Я очень хочу – мечтательно произнесла Форбс - Ну, не зря, же ты встала в такую рань – посмеялась Беннет. Так смеясь, они ели завтрак. В дверях, Кэр столкнулась с Еленой. - Привет Елена – блондинка поцеловала ее в щеку и побежала. - И тебе привет – крикнула ей в след Елена и засмеялась. Кэролайн быстро выбежала на улицу и поймала такси. Она приехала на работу за 15 минут до начала рабочего дня. Она поздоровалась со всеми, кто был уже в редакции и села на свое рабочее место. - Кэролайн, рада видеть, что ты не опоздала – в офис зашла начальница и подошла к ней. - Здравствуй Дженна – Форбс мило ей улыбнулась. - Через 20 минут совещание – предупредила она и ушла к себе в кабинет. Кэролайн ровно через 20 минут зашла в переговорную и села. Они подождали, пока соберутсявсе работники и только после этого начали совещание. - И так на повестке дня у нас выставка в Новом Орлеане – начала Соммерс. Все сразу оживились. Все в издательстве, слышали про нее и мечтали попасть. - А чья выставка? – поинтересовалась Изабель. Кэролайн тоже интересовал этот вопрос, но еще больше, кто же все же отправится туда. - Выставка начинающего художника. Он раньше выставлял свои картины инкогнито, но в этот раз решил предстать перед светом. И нашему журналисту предстоит выяснить, кто же он – загадочно сказала начальница. Наступила тишина. Все обдумывали сказанное. - Интересно. Что же он скрывает - подумала блондинка. - И так. Это будет Мисс Форбс – сказала Дженна. Кэролайн улыбнулась. Она только и мечтала об этом всю неделю. Она слышала про этот город и всегда хотела там побывать. - Поздравляю – послышалась со всех сторон. - Спасибо – сказала Кэр. - Кэролайн останешься после совещания, и мы обговорим все детали. А теперь вернемся к номеру. Через неделю мы должны выпустить тираж. Все готово? – спросила она. - Да обложка уже готова, но… - Кэролайн не стала слушать, ее статья была готова, поэтому она не переживала. Она глубоко ушла в свои мысли. Она уже представляла, как гуляет по французскому кварталу, или как сидит в каком-нибудь баре. - Все свободны – ворвался голос Соммерс в ее мысли. Все повставали со своих мест, и ушли, остались только Дженна и Кэролайн. - И так. Выставка открывается в среду. Ты будешь на открытие, но интервью журналистам он даст на день раньше. Ты вылетаешь сегодня ночью. И возвращаешься в пятницу. Ну, и летишь ты не одна. Я отправлю с тобой фотографа Локвуда – сказала Соммерс. - А почему, бы ему не дать интервью в день выставки? – спросила Кэролайн думая об этом загадочном человеке. - Не знаю. Скажи спасибо, что он вообще решил дать интервью. И тем более у всех творческих личностей свои причуды. Так что не подведи меня – строго сказала начальница. - Все будет в лучшем виде – пообещала блондинка. - Вот и отлично. А и еще напиши статью о развлечения Нового Орлена – дала ей задание Соммерс. - С удовольствием – Форбс улыбнулась. - Ну, тогда все. Билеты и адрес гостиницы заберешь у моего секретаря. Теперь можешь идти домой и собираться – сказала Дженна и отпустила ее. Кэролайн вышла и сразу направилась к секретарю. - Вот держи и поздравляю – она протянула ей конверт. - Спасибо – она взяла конверт и направилась к себе за стол. Только она села, к ней подошел парень. - Привет. Значит, это с тобой я лечу – улыбнулся Локвуд. - Привет. Выходит, что так – Кэролайн не раз, работала с ним на мероприятиях и из них вышла неплохая команда. - Здорово. Ты уже знаешь, во сколько самолет? – поинтересовался он и сел на край стола. - Нет, но сейчас узнаю – она помахала перед ним конвертом. - А я как раз шел за всеми бумагами – сказал Тайлер. Форбс вскрыла конверт и достала билет. - Самолет в час ночи – сказала Кэр. - Хорошо. Тогда в 12 встретимся в аэропорту – он встал со стола и ушел. Форбс посмотрела ему в след. Она включила компьютер и взялась за работу. Она написала новую статью. Перечитав ее, она сохранила ее и выключила компьютер. Убравшись на рабочем месте, она встала из-за стола и поехала домой. - Ты быстро – сказала Елена. Когда блондинка зашла домой. - У меня радостная новость – улыбаясь, сказал Кэр. - Ты все же летишь в командировку? – удивленно спросила Гилберт. - Да – улыбаясь, сказала девушка. Она кинула сумку на диван и начала прыгать по квартире. - Рада за тебя. И куда? – поинтересовалась Елена, наблюдая за подругой. - В Новый Орлеан – садясь на диван сказа она. - Это же классно – Елена, знала, что подруга мечтает посетить этот город. - Надо собираться - подруги пошли к ней в комнату. - А ты чего такая веселая? – спросила блондинка, доставая чемодан. - К нам приехал новый хирург – загадочно сказала Елена. - Ой. А вот это уже интересно – убирая чемодан в сторону, и садясь на кровать, сказала она. - Да ничего особенного – промямлила Гилберт и покраснела. - Ну, да. Так я тебе и поверила – сказала блондинка. - Может, будем собирать тебе вещи – перевела тему брюнетка. - Хорошо. Но тебя ждет допрос с пристрастием, после моего возвращения – пригрозила блондинка. Они начали собирать вещи перешучиваясь и кидаясь в друг друга всем что под руку попадется. Позже к ним присоединилась Бонни. Когда чемодан был собран. Они пошли на кухню и приготовили ужин. Убравшись на кухне, они проводили Кэролайн на такси. И она поехала в аэропорт. Она зарегистрировалась на рейс и ждала Тайлера. Ровно в 12 он прибыл в аэропорт. - Ну, что готова? – спросила он, когда они сели в самолет. - Да – Кэролайн предвкушала, что же ждет ее в Новом Орлеане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.