ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэролайн - Клаус… - прошептала я. Я резко развернулась на своем месте в его сторону. Я смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Я так мечтала, что когда-нибудь вновь увижу его, но была не готова к этой встрече. Я смотрела на него и вспоминала каждую черточку его лица. Он тоже внимательно смотрел на меня, будто не мог поверить, что перед ним и правда сижу я, но еще в его взгляде было, что-то, что я не могла описать. Между нами повисла тишина, и никто из нас не решался ее прервать. - Так вы знакомы? - прервал тишину Локвуд, смотря то на меня, то на парня. - Да – сказала я, не вдаваясь в подробность наших отношений.. Мне почему-то стало очень неловко. - Ну, здравствуй Кэролайн - наконец заговорил Ник. - Привет - сказала я. Я старалась, чтобы мой голос не дрожал, но у меня это плохо получилось, отчего он рассмеялся. Я раздраженно сложила руки на груди и уже хотела ему грубо ответить, но нас прервала барменша, которая вышла из-за барной стойки и подошла к нам. - Милый, я не видела, когда ты пришел - она обняла его и поцеловала. У меня в груди, что-то кольнуло, но я старалась не показать вида, что меня это волнует. - Не ревнуй Кэролайн. Он давно уже в прошлом - мысленно предостерегала себя я. <- Я только зашел - обнимая ее в ответ, сказал он. Глаза Клауса ни на секунду не оторвали от меня, как будто он ждал, моей реакции. Я им мило улыбнулась, мечтая покинуть этот бар. -Меня зовут Камилла – представилась девушка. - Тайлер – сказал брюнет. Я уже даже успела забыть о нем. - Так откуда вы знаете, друг друга – снова спросил Локвуд. - Мы жили в одном маленьком городке. Там все друг друга знают – как можно спокойней сказала я, наконец, отрывая взгляд от Клауса и обращая внимание на парня с которым пришла. - Как это интересно. Клаус так мало рассказывает о жизни там. Может, ты мне расскажешь больше – встряла в разговор Камилла. - Не думаю, что это хорошая идея. Тем более Кэр здесь, наверное, по делам – сказал Майклсон. Я не смогла сдержать улыбки, когда он назвал меня ласково. Я не очень люблю, когда сокращают мое имя, но ему всегда разрешала так меня называть. Камилла вопросительно посмотрела на парня и хотела, что-то спросить, но ее позвали работать. - Ладно, мне пора, была рада познакомиться. Надеюсь, нам все же удастся еще раз встретиться – она поцеловала Клауса и вернулась за барную стойку. - Зачем ты приехала Кэролайн? – чуть грубо спросил Майклсон. - Тебя это не касается – в тон ему ответила я. Мне все это осточертело. Я встала со стула, взяла сумку и собралась выйти из бара. Но Клаус не дала мне этого сделать. Он схватил меня за руку. Я дернула руку, но он не отпустил. - Как раз таки меня это касается – сказал парень, усиливая хватку на руке. - Мне больно – я дернула руку, и в этот раз у меня получилось вырваться из его хватки. Я грозно на него посмотрела и пошла к выходу. - Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся – крикнул он мне в след. Я даже не стала оборачиваться, просто шла. Выйдя на улице мне стало полегче. Я дотронулась до места, где держал Ник. Я опустила взгляд и обрадовалась, что там не осталось отпечатков его пальцев. - Кэролайн подожди – меня догонял Тайлер. - Прости – я ему виновато улыбнулась. - Ничего страшного. Я провожу тебя до отеля – дальше мы шли в тишине. Я все думала о нашей встрече. - Ну, вот зачем я тебя встретила. Я ведь только перестала думать о тебе – всю дорогу думала я. В отеле я сразу прошла к себе в номер, не обращая внимания на парня. Я легла на кровать и позвонила подружкам. - Я встретила его – вместо приветствия сказала я. Девчонки сразу поняли о ком идет речь и начали расспрашивать меня обо всем. Я пересказала им все в мельчайших подробностях. - Город большой. Может, вы и правда больше не встретитесь – успокаивала меня Бонни. - Конечно, если ты не пойдешь в бар, где работает его девушка – напомнила мне Елена. Я застонала. Мы еще немного поговорили, и им все же удалось меня успокоить. Положив трубку, я приняла душ и легла спать. Ночью мне снился Клаус. Конец POV А в это время пока Кэролайн звонила подругам, Клаус остался в баре. Он заказал себе бутылку бурбона и напивался в одиночестве. - Надо же ей было приехать – подумал парень. Он сам не понял, что чувствует к этой девушке. Клаус был рад ее видеть, но вот обида в нем еще осталось, и не давала нормально оценить реакцию. Он вспомнил, как она смотрела на него и улыбнулся. Допив бутылку, он расплатился и пошел домой. Успокоиться ему всегда помогала рисование, поэтому он направился в мастерскую. Майклсон взял пустой холст и карандаш и начал рисовать. Он с головой ушел в рисование, что остановился только когда, с холста на него смотрела до боли родные глаза девушки. - Черт! – выругался он, снимая холст и порвав его на мелкие кусочки. Он взял новый лист и снова принялся рисовать, но с холста на него снова смотрела Кэролайн. - Ну, вот зачем ты приехала? – у тишины спросил он. Он вышел из комнаты и прошел к бару. Выпив еще немного, он поднялся к себе в комнату и лег спать. Ему снился сон про Кэролайн, а именно их первая встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.