ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1

Настройки текста
POV Кэролайн Проснулась я с ужасным настроением. Мне так не хотелось никуда идти, единственным моим желанием было спрятаться под одеялом. Но к сожалению я не могла так сделать. Мне наконец-то доверили, такую работу, и я не могла просто все завалить из-за своего прошлого. Поэтому я с не охотой встала с кровати и направилась в ванную. Приняв душ, я встала у раковины и посмотрела на себя в зеркало. Мне не понравилось мое отражение. Из зеркала на меня смотрела потерянная девушка. Я как будто вернулась назад в тот день, 5 лет назад. - Ты сильная Кэр. Ты справишься совсем. Просто забудь о нем. Есть шанс, что ты вообще не увидишь его и его девушку. У тебя сегодня насыщенный день. Соберись - сказала я себе, стараюсь успокоиться. Вроде мне это помогло. Прочистив зубы, я вышла из ванной. Я взяла свой телефон и хотела набрать номер Елены или Бонни, чтобы они, хоть маленько вселили в меня надежду, но потом вспомнила о разнице во времени, передумала. Я убрала телефон и подошла к чемодану. Я хмурым взглядом рассмотрела одежду, но, все же определившись с нарядом начала одеваться. Я наносила последние штрихи в макияже, когда послышался стук в мою дверь. - Минутку – крикнула я. Я в последний раз посмотрела на свое отражение и пошла открывать. - Привет. Выглядишь потрясающе – на пороге стоял Тайлер. - Спасибо – я ему улыбнулась. - Я тут подумал, может, позавтракаем вместе, а потом пойдем брать интервью у этого загадочного художника. Как тебе такой план? – улыбаясь, предложил он. - Тайлер... – я не хотела давать ему ложных надежд, особенно после вчерашнего. - Просто как коллеги Кэролайн –не собираясь сдаваться, предложил парень. - Только как коллеги – согласилась я. Я вернулась в номер, взяла все необходимое для интервью, положила в сумку и вышла. - Все, я готова – закрыв номер, сказала я. Конец pov. Они шли молча. Кэролайн смотрела по сторонам и не могла наглядеться на город. Новый Орлеан просто завораживал ее. - Так ты расскажешь мне, что это вчера было? – с любопытством спросил Тайлер. Кэролайн знала, что рано или поздно он все равно об этом спросит, но не знала, что сказать. Она не хотела посвящать его во все аспекты своей жизни. Ведь, если до встречи с Клаусом она сомневалась, стоит ли дать ему шанс или нет, то теперь точно знала, что между ними ничего быть не может. - Это просто мой старый знакомый – наконец ответила блондинка. Локвуду этот ответ не понравился, но поскольку они уже дошли до кафе он не стал ее расспрашивать. Они зашли в внутрь и заняли свободный столик. К ним тут же подошел официант, быстро сделав заказа, они остались вдвоем. Кэролайн углубилась в свои мысли. Она вспоминала, все что было связано с Клаусом, на ее лице появилась улыбка. - И ты не хочешь про него разговаривать? – спросил парень. Кэролайн подпрыгнула на месте от неожиданности. Она совсем забыла, что не одна. - Что ты хочешь знать? – устало спросила она, желая поскорее разделаться с этим. - Откуда вы знаете, друг друга? – спросил он. - Мы жили в одном небольшом городке. Там практически все знали друг друга – она беспечно пожала плечами. Форбс старалась выглядеть невозмутимой, но у нее это плохо получилось. Она вспомнила их первую встречу. Локвуд еще, что-то спрашивал, но она так далеко ушла в воспоминания, что не обращала на него вообще внимания. Flashback - Если бы у меня была возможность, я бы избежала этого ужина. Но ты же знаешь моих родителей. Мне ни за что не отвертеться. Так, что придется вам идти на эту вечеринку без меня – зло сказала блондинка. Она шла по улице с кучей пакетов в руках, и прижимала плечом телефон к уху. Но вот, неожиданно она споткнулась и упала бы, если бы крепкие руки вовремя ее не подхватили. Она вскрикнула и выронила пакеты. - Надо быть осторожней девушка – произнес незнакомый голос ей на ухо. - Извините – сказала она и попыталась отстраниться от него. Но парень держал ее крепко и не собирался отпускать. Она подняла голову и вопросительно посмотрела на него. А парень смотрел на нее и улыбнулся. - Меня зовут Клаус – представился он. - А меня Кэролайн. Но все же было лучше, если бы вы меня отпустили – сказала блондинка и попыталась еще раз вырваться. Клаус усмехнулся, но все же отпустил девушку. Кэролайн быстро подобрала с тротуара пакеты и пошла прочь от него. - Было приятно познакомиться. Надеюсь, мы еще увидимся – услышала она, как он кричит ей в след. Она улыбнулась, но поворачиваться к нему не стала. Конец flashback. - Вот ваш заказ – вывел ее из мыслей официант. - Спасибо – она натянуто ему улыбнулась. Дальше они ели в напряженной тишине. Каждый думал о своем. Когда с едой было покончено, они расплатились и вышли на улицу. - Ты знаешь, где будет интервью? – спросила Кэр. - да. Сейчас я поймаю нам машину, и мы поедим – он вышел к краю тротуара и поймал такси. Они сели в машину, и Локвуд назвал адрес. - Здесь красиво – сказала Кэр, когда увидела здание. - Пойдем – поторопил ее Тайлер. Он взял ее за руку, и они зашли внутрь. -Здравствуйте вы на пресс-конференцию? – спросил у них мужчина на входе. - Да – показывая пригласительные, сказала Кэролайн. - Хорошо. Проходите вот сюда – мужчина указал им, куда надо идти и они пошли. До начала интервью, оставалось еще полчаса, поэтому она решила осмотреться. Это был двухэтажный особняк. Они прошли в комнату, которая видимо, когда-то была бальной, но сейчас была заставлена стульями. Осмотревшись вокруг ,она увидела многу народу, некоторые стояли группами и знакомились, кто-то, как и она стоял в стороне. - Давай сядем – к ней подошел Тайлер. - Хорошо – они заняли места в первом ряду. Кэролайн достала блокнот и ручку из сумки и стала ждать, когда появиться художник. Вот постепенно все начали занимать места. Вот она краем глаза заметила, как кто-то подходит вперед, и садиться напротив них. Подняв глаза, она увидела Майклсона собственной персоной. - Здравствуйте. Я рад, что вы сегодня собрались здесь. Давайте для начала я представлюсь, меня зовут Никлаус Майклсон – произнес он. - Твою ж мать – произнесла Кэролайн, когда увидела художника, у которого ей придется брать интервью. - Ты в порядке? – поинтересовался Тайлер, внимательно смотря на нее. Кэролайн отвернулась от Клауса. - Да – заставила себя выговорить Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.