ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь для обоих выдалась лучшая впервые за годы их разлуки. Им снился один и тот же сон, их первое свидание. Но утро наступило слишком быстро и им пришлось вернуться в реальность. Клаус проснулся очень рано. Он быстро принял душ, умылся, перекусил на кухне и отправился в галерею проконтролировать последние штрихи. Он очень нервничал, ведь эта его первая выставка. Он поставил на самое видное место портрет Кэролайн. - Красивая девушка – к нему подошел парень. - Очень – не отрывая взгляда от холста, сказал он. Майклсон смотрел на ее портрет и вспомнил, как Кэролайн ему говорила, что он должен обязательно открыть выставку. Flashback Молодая пара сидели у него в мастерской. После долгих уговоров Кэролайн он согласился нарисовать ее портрет. Он так усердно сосредоточился в работе, что девушке стало смешно. - Дорогуша не шевелись, иначе у меня не получится. Ты же сама этого хотела – откладывая карандаш произнес парень. - Просто ты такой сосредоточенный. Ни разу не видела тебя таким – вставая со своего места и подходя к нему, произнесла она. - Ну, вот – он развернулся к ней, показывая свое творчество. - Это супер. Ты просто обязан открыть свою выставку – с любовью смотря на него, сказала она. - Хорошо. Но только если ты будешь со мной – он обнял ее и посмотрел ей в глаза. - Я только рада буду – он потянулась поцеловать его. Конец flashback Из мыслей меня вывела администратор галереи. - Вас все устраивает мистер Майклсон? – спросила она. - Да. Спасибо – скрывая свое разочарование, ответил парень. - А знаешь, все же сбылась наша мечта. Я сегодня открываю выставку, и ту будешь рядом – подумал Ник. Клаус еще немного постоял у портрета и поехал домой. Клаус долго собирался, ведь это важный день для него. Он долго выбирал, что одеть. Наконец, собравшись с мыслями и выбрав одежду на вечер он вышел из комнаты. На первом этаже Клауса уже ждали Элайджа с Хейли и Камилла на столике возле них стояли бокалы и шампанское. - Ну, что выпьем за твой успех – предложил старший Майклсон. - Еще рано – но Ник подошел и открыл бутылку. Они выпили и дружной компанией поехали в галерею. У Кэролайн утро началось со всем по-другому. Девушка заказала себе завтрак в номер. Ей так не хотелось никуда идти. Ее все больше привлекала идея забраться обратно в кровать, а лучше вообще улететь из этого злополучного города. Но одна мысль о том, что она потеряет работу, останавливала ее. Кого ты обманываешь Кэр, ты хочешь быть с ним в этот день – подумала она и горько улыбнулась. Форбс решила сегодня быть во все оружии. Она порылась в своем чемодане и нашла подходящее платье. На самом дне она нашла красное платье в пол. - Это то, что надо. ОН точно меня заметит – с этими радостными мыслями она пошла в душ. Умывшись и приняв душ, она вошла обратно в комнату. Кэролайн с особой тщательностью начала собираться. Она одела в цвет платья кружевное нижнее белье и села делать макияж. Блондинка решила не наносить много макияжа и сделать акцент на губах. Волосы она просто немного завила и убрала на один бок. Одевшись и обувшись, он посмотрела в зеркало и была довольна результатом. Кэролайн взяла клатч и вышла из номера. К ней на встречу уже шел Тайлер. - Ты выглядишь… - парень не мог подобрать слов. Кэролайн улыбнулась его реакции. Они вышли из отеля, поймали такси и поехали в галерею. Два такси одновременно подъехали к галерее. Клаус вышел из такси и помог выйти Камилле, но вот увидев, как Тайлер подает руку Кэр, он повернулся в ее сторону и замер. - Добрый вечер – Форбс подошла к ним и поздоровалась. - Добрый вечер. Ты выглядишь прекрасно. Знакомься это моя жена Хейли – поприветствовал ее старший Майклсон. Клаус не мог сказать ни слова. Он просто смотрел на нее и не мог оторвать глаза. - Очень рада знакомству – Кэролайн вежливо улыбнулась. Она ждала, хоть какой-то реакции от Ника, но тот молчал и ей это не понравилось. - Поздравляю тебя с выставкой – она посмотрела на Клауса и улыбнулась. - Спасибо – он пошел вперед и все пошли следом. Он как джентльмен открыл дверь перед девушками. Кэролайн зашла внутрь и начала оглядываться. Некоторые его работы были ей знакомы. Несколько людей смотрели на нее и о чем-то шептались. - Что происходит?- спросил Локвуд. - Я сама не знаю – Кэролайн пожала плечами. Они еще ходили по выставке, но ей многие смотрели вслед. - Черт! – проговорила блондинка, наконец, увидев причину пристального внимания к себе. Возле ее портрета стояли Клаус и Камилла. Камилла была недовольна. Девушка подошла поближе, чтобы попросить у него объяснений. - Давай, ты сейчас не будешь устраивать истерик – прошипел Ник. - Но… - она уже начала выходить из себя, но увидела блондинку и переключила свое внимание на нее. - И как давно ты спишь с ним? – наступила она на Форбс. - Успокойся – Клаус взял ее за руку и развернул к себе. - Нет. Я хочу знать ответ – она уже кричала. Все начали смотреть на эту троицу. - Это не, то, что ты думаешь – наконец заговорила Кэр. - Да ладно. С твоим приездом все изменилось. Меня он никогда не рисовал. Да и вообще не пишет портреты. Но вот это – она ткнула рукой в рисунок. - Камилла – на помощь Клаусу подошел Элайджа. - Не надо меня успокаивать. Эта шлюха спит с ним. Еще и пришла сюда вынарядилась – он зло посмотрела на нее. Кэролайн покраснела от ее слов. Она развернулась на каблуках и пошла на выход. Выйдя из галереи, она остановила такси и уже почти села в машину, но ее схватили за локоть. - Кэр… - начал Майклсон. - Не говори ничего. Это все из-за тебя. Надо было тебе этот портрет выставлять. Иди, объясняйся перед своей девушкой. А про меня вообще забудь. Я скоро улетаю и мы больше не увидимся – она стряхнула его руку и села в машину. Она почти назвала водителю адрес, как открылась дверь и Клаус сел рядом с ней. - Ты просто так от меня не избавишься, особенно сейчас, когда я вновь нашел тебя – он накрыл ее рот своими губами и страстно поцеловал. Оторвавшись от нее, он назвал водителю, свой адрес и снова поцеловал девушку. Они целовались всю дорогу до особняка. Остановились вновь, только когда водитель сообщил, что они приехали. Здравый смысл оба послали куда подальше и просто наслаждались этим моментом. Клаус на руках донес Кэролайн до своей комнаты и бросил на кровать. - Как давно я мечтал об этом – прежде чем снова ее поцеловать сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.