ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь прекрасное время суток, но ей на смену очень быстро приходит утро. И этот день тоже не стал исключением, хотя им хотелось бы, чтобы ночь была длинной. Утро очень быстро наступило для пары. Кэролайн и Клаус лежала на огромной кровати в обнимку и спали. Но вот на небе начали появляться первые солнечные лучи и светить в окно, которое вчера в порыве страсти они не зашторили. Клаус поморщился и немного передвинулся на кровати, но так и не проснулся. А вот Кэролайн наоборот начала открывать глаза. Блондинка начала осматриваться по сторонам. Сначала девушка растерялась и не могла понять, где она находиться, ведь эта комната ей была мало знакома. Но по не многу воспоминания вчерашнего вечера начали всплывать в ее голове. - Черт! – сказала она вслух, но тут же прикрыла рот ладонью, когда почувствовала, что рядом кто-то пошевелился. Она очень надеялась, что это не Клаус и вчерашняя ночь ей просто приснилась. Форбс аккуратно повернулась на бок и ахнула, увидев Клауса. - Все же это был не сон – подумала девушка. Она смотрела на него и не могла налюбоваться, но все же что-то надо делать. Кэролайн аккуратно отползла от него на край кровати и обрадовалась, когда он так и не подал признаков движения. Она села на кровати и глазами начала искать свою одежду. Найдя платье, она встала и начала одеваться. Она быстро оделась и начала искала свою обувь. Она так увлеклась, что даже не услышала, как встал Майклсон. - Ты хотела уйти не попрощавшись. Как это невежливо – сказал он ей на ухо, стоя за ее спиной. Кэролайн от неожиданности подпрыгнула и уронила туфлю. - Ты напугал меня – не поворачиваясь к нему, сказала она. Клаус ухмыльнулся. Он резко развернул Кэролайн к себе лицом. - Это все, что ты можешь мне сказать? – спросил он, смотря ей в глаза. - А что я еще должна сказать? – вопросом на вопрос ответил она. Она старалась смотреть куда угодно, но только не в его глаза. - Ну, не знаю. Наверное, первое, доброе утро. И вообще ты не должна была сбегать – со злостью сказал Майклсон. - Доброе утро. Теперь я свободна? – смотря на него с вызовом, сказала блондинка. - Нет. Позавтракай со мной. А потом может быть я тебя отпущу – нахально сказал парень. - Да ты… - у Кэролайн не нашлось слов, чтобы ответить ему. Клаус улыбнулся, ими вот этого ему не хватало. Никлаусу всегда нравилось, как Кэр с ним спорила и когда у нее не было слов, мило возмущалась. - Я знал, что ты не будешь против – он поднял с пола туфли и протянул ей. Майклсон быстро оделся, взял ее за руку и повел на кухню. Он усадил ее за стол и начал варить кофе. Пока Клаус готовил, Кэролайн сидела и следила за каждым его движением. Она просто не могла отвести глаз. - Ты во мне сейчас дырку прожжешь – сказал Ник, ставя перед ней стакан с кофе. Кэролайн покраснела и отвернулся. Она поспешно взяла стакан и отпила. - Ты помнишь, какой я кофе люблю – удивленно посмотрела она на него. - Ты удивишься, но я многое помню – сказал он, ставя перед ней тарелку с омлетом и садясь рядом. Они молча ели, но Кэр все думала, о портрете, но не знала, как спросить об этом Клауса. - Ты что-то хочешь спросить? – прервал тишину Майклсон. - Как ты догадался? – спросила Кэролайн. Она была удивлена тому, насколько он хорошо ее знает. - Я всегда легко читал эмоции по твоему лицу. И за время, что мы не виделись, ничего не изменилось – сказал он, откладывая вилку и поворачиваясь к ней лицом. Кэролайн тоже повернулась к нему. Они сидели и смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь, что-то там прочитать. Кэролайн сдалась первая. Она отвернулась от него и начала теребить платье. Клаус, заметив этот жест, взял ее за руку и нежно погладил руку. - Зачем ты нарисовал мой портрет, и главное, зачем выставил его? – сбивчиво проговорила она. Его близость опьянела ее, и она хотела отодвинуться, но Майклсон этого не дал. - Честно? Я не знаю ответ на этот вопрос. Просто, когда я тебя увидел, что-то во мне щелкнуло. И придя домой, я начал рисовать, чтобы отвлечься и сам не заметил, как нарисовал твой портрет. Я его разорвал, но нарисовал еще один. Ты стала моим наваждением. И это было минутным порывом выставить твой потрет. Но я нисколько не жалею об этом – сказал Клаус. Они оба сидели и обдумывали его слова. Но вот деверь на кухню открылась, и показался старший Майклсон. - Доброе утро брат, Кэролайн – поздоровался Элайджа. - Доброе – покраснев, ответила Форбс. Она надеялась, что никого не увидит, и незаметно покинет особняк. Клаус улыбнулся ее реакции. Он уже хотел, что-то ответить, но раздался звонок. - Я пойду, открою – сказал Элайджа и вышел. - Он даже не удивился, увидев меня здесь – пробормотала Кэр. - Мы вместе покинули выставку. Мой брат не глупый. Он просто сложил все факты – Клаус пожал плечами. Кэролайн хотела, что-то ответить, но зазвонил ее телефон. Она подняла трубку. Быстро поговорив, она встала из-за стола. - Мне пора – сказала она стоя. - Что? Так быстро? – удивился Майклсон. - У меня самолет. Я сегодня улетаю. Из-за тебя я совсем забыла об этом – сказала она. Клаус не мог пошевелиться. Майклсон не хотел отпускать ее. Он уже хотел попросить ее остаться, но послышались голоса за дверью. И они оба повернулись в ту сторону. - Я должна с ним поговорить – раздраженным голосом сказала девушка. Открылась дверь и на кухню влетела Камилла, а следом за ней зашел Элайджа. - Так вот почему ты не берешь трубку – сказала блондинка, смотря то на него, то на нее. - Камилла… - начал Клаус, но не знал, что сказать. - Ничего страшного поговорите. Мне уже пора. Элайджа проводит меня – сказала Форбс смотря на старшего Майклсона. Тот ей кивнул. Они вышли из кухни. Элайджа проводил ее до двери. - До свидания Кэролайн. Рад был тебя видеть – вежливо сказа он. - Я тоже рада была тебя видеть – она улыбнулась ему и вышла из особняка. Поймав такси, Кэр села в машину. Бросив последний взгляд на особняк, она грустно улыбнулась, назвала водителю адрес отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.