ID работы: 5463441

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Клаус Я стоял на месте и смотрел на уходящую Кэролайн. У меня был как будто ступор, я не знал, что надо делать. Придя в себя я решил ее догнать и не дать ей уйти, но Камилла не дала мне этого сделать. Она взяла меня за руку. - Даже не думай. Мы должны с тобой поговорить- голосом нетерпящим никаких возражений сказала она. - Извини меня... - но договорить мне не дал Элайджа. - Кэролайн уехала. Я оставлю вас двоих. У меня все равно есть дела - сказал мой брат и вышел из кухни. Я в шоке смотрел ему в след и пытался осмыслить его слова. - Уехала - шепотом сказал я не веря в это. Мне стало плохо, ведь я опять отпустил ее. - Может, ты все же вспомнишь про меня - раздраженно напомнила о себе девушка. Я повернулся к ней и внимательно посмотрел на нее. И тут я понял, что даже если она меня простит, то мне это уже не надо. И как я раньше не замечал, что она была всего лишь заменой. - Давай пройдем в гостиную - предложил я, готовясь к серьезному разговору. Я вышел из кухни, Камилла молча шла за мной. Мы сели на диван. Никто из нас не хотел начинать этот разговор. Но тишина царившая вокруг нас начала меня напрягать. - Мы с Кэролайн были знакомы очень давно - начал я рассказ. - Это я уже поняла. Ты мне вот что объясни, чем она лучше меня? - спросила блондинка. Я смотрел на нее и пытался собраться с мыслями. Я не хотел обижать девушку, стоящую передо мной, но понимал, чтобы я не сказал, ей в любом случае это не понравится. - Ты правда хочешь это знать? - с опаской спросил я. - Да. Ведь, ты при первой возможности променял меня на нее. Я терпела все твои выходки, никогда не высказывала тебе ничего. Но все равно оказалась недостаточно хороша для тебя - прокричала она. Камилла заревела, а я сидел и не знал, как ее успокоить. - Все очень сложно - сказал я, тяжело вздыхая. Это прозвучало ужасно, но ничего другого я не смог придумать. Блондинка подняла на меня свои заплаканные глаза и мне стало не по себе, я увидел в них такую боль, что мне ее еще больше стало жаль. Но я ничего не мог с этим пожелать, потому что не хотел ничего менять. - Объясни. Это я хотя бы заслуживаю или нет? - спросила девушка, небрежно вытирая слезы. - Мы с ней встречались. Я ей сделал предложение, но она отказалась, так как только окончила школу и не хотел а спешить. Мне ее ответ не понравился и я уехал. Мы не виделись с ней долго. Я почти забыл ее и встретил тебя. Но увидев, тогда ее в баре я понял, что не до конца забыл ее. Я вернулся домой и нарисовал ее портрет. Я даже самому себе не могу объяснить почему решил его выставить, но так уж вышло - выговорился наконец я. Наступила тишина,прерываемая только ее вздохами. - И ты готов во второй раз наступить на одни и те же грабли? - спросила Камилла. - Да - не раздумывая ответил я. - Ты идиот. Ей это не нужно. Она сегодня улетит и даже не вспомнит о тебе. Я с самого начала знала, что между вами было что-то. И навела о ней справки. Она работает в Лос-Анджелесе. И думаешь она бросит все ради тебя? - ядовит сказала Камилла. - Ты не знаешь ее - сказал я, стараясь отогнать от себя мысль, что Кэр действительно улетит и я опять ее потеряю. - Когда она тебя бросит можешь ко мне не возвращаться- сказала она и встала. Я так и остался сидеть на месте и думать о своем. Я не знал, с чего мне начать. Я не знал в каком отеле остановилась Кэр, но тут мне в голову пришла идея. И как я сразу об этом не подумал. Я вскочил с дивана и пошел искать телефон. Я позвонил в аэропорт и узнал во сколько будет самолет в Лос-Анджелес. Положив трубку, я посмотрел на часы и ужаснулся. Самолет вылетает через час. Я быстро поднялся в спальню и начал одеваться. Собрались в рекордное для себя время, я вылетел из дома и поймал такси. - В аэропорт. И побыстрее- сказал я водителю. Он увидев мое состояние, не стал со мной спорить. Но мне как назло не везло. Когда я приехал в аэропорт ее самолет уже отлетал. - Я не успел - смотря на взлетающий самолет прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.