ID работы: 5463500

Одна встреча - много перемен...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
EverlyBrown соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
POV Nicole -Хэй, ты, вставай! — хрипит посаженный голос в дверном проеме. Я открываю опухшие от недосыпа глаза и вижу незнакомую девушку, стоявшую в дверном проёме. -Эм, а ты кто вообще? — осипшим голосом проговариваю я. -Я хотела спросить тебя о том же. Ты вообще помнишь, что вчера происходило? Я осторожно поднимаюсь в кровати. Всё тело гудит и ломит, а голова болит так, будто в неё заколачивают сотню гвоздей. Я осматриваю комнату. Вся обстановка напоминает мне мой собственный дом, в котором я недавно закончила ремонт. Вот у окна стоит большой светло-бежевый стол, белое кресло на колёсиках откатилось к противоположной стене, а все стены увешаны полками с книгами и фотографиями моей семьи. Я перевожу взгляд на девушку. Высокая, среднего телосложения она одета в дранные джинсы и белый с ананасом свитшот. Вид у неё не лучше моего, а спутанные длинные волосы, похожие на воронье гнездо, и опухшее лицо только дополняет картину. -По-моему мы у меня дома, — проговариваю я, поднимаясь с кровати. С первого раза не получается, так что я мешком падаю обратно на постель. Собрав все свои силы в кулак, я поднимаюсь с кровати и бреду к двери. -Чай, кофе? — спрашиваю я, протискиваясь мимо девушки. -Не откажусь от крепкого кофе с сахаром, но мне бы сначала в уборную, -отвечает девушка. -Туалет находится вторая дверь справа, а если тебе понадобиться ванная, то сразу следующая дверь. -Спасибо, — сухо произносит девушка и направляется к туалету. Я иду на кухню, которая находится на первом этаже. Главное сейчас вспомнить, что вчера происходило и разузнать откуда здесь эта девушка.

***

Мы сидим за столом, пьём крепкий кофе и пристально рассматриваем друг друга. Эверли, так назвалась девушка, очень симпатичная с прямыми, длинными волосами цвета красного дерева, красивым овалом лица, карими глазами, обрамленными густыми ресницами. Она так же, как и я, родилась в России. Приехала сюда учиться на психологический факультет, но так и не поступила, потому что слишком разносторонний человек. -Чем ты занимаешься помимо психологии? — спрашиваю я, убирая со стола. -Я восемь лет занималась в театральной студии в России, но бросила из-за учебы в школе. Так же я семь лет училась играть на форте-пиано, но не доучилась, так как меня начали гнобить учителя, — изложила всё как есть Эви. Я чуть не выронила кружку из рук, услышав всё это. Эви захохотала, увидев мою реакцию, да так заразительно, что я тоже усмехаюсь. -На данный момент я играю на гитаре, — успокоившись, уточняет Эви. -Классно!!! — одобряю я. -Да ладно, — смутилась Эверли. — А ты чем занималась и занимаешься? -Если честно, я закончила керамическую студию, школу с отличием, а сейчас учусь в колледже на архитектора… -Бла-бла-бла, — перебивает меня девушка. — А что ты делаешь для себя и своей души? Я немного смущаюсь и проговариваю: -Я люблю петь и фотографировать… -Я это поняла по твоим фотографиям в той комнате, — смеётся Эви. Вдруг у Эверли зазвонил мобильник в кармане. -Алло, Ханна, — произносит она в трубку. — Я сейчас у… — она немного замешкалась. -У своей подруги. Нет, ты её не знаешь. Да не волнуйся ты! Её зовут Николь… — она вопросительно на меня посмотрела. «Кейл» — одними губами произношу я. — Николь Кейл. Хорошо… Да… Ой, всё, Ханна!!! Я перезвоню. Мы стоим, смотря на друг друга. Не выдержав неловкой паузы, Эви проговаривает: -Ну, ладно… Мне пора. -Хорошо… Давай как-нибудь погуляем? -Конечно! — улыбается девушка. — Дай мне свой номер телефона. Я проговариваю Эви свой номер и провожаю девушку до двери. -Я тебе позвоню. -Буду ждать, — прощаюсь я с новой подругой. POV Everly -Ханна, я дома! — кричу я на всю квартиру. Ответа не последовало. Опять свалила в клуб. Я прохожу в свою комнату, разбираю вещи и ложусь на кровать. Что же было вчера ночью? Так и не вспомнив вчерашнюю ночь, Я погружаюсь в царство морфия.

***

Я открываю глаза. Вокруг так темно, хоть глаз выколи. Найдя свой телефон, я смотрю на время. Ого! Уже 21: 40. Вот это я дреманула!!!

***

Вставив в уши наушники, я спускаюсь на кухню. Выпив чашку крепкого кофе со сливками, я одеваю косуху и выхожу из дома. Выгнав чёрный Харлей из гаража, я несусь по ночным улочкам Лос-Анджелеса. Мимо меня пролетают неоновые вывески ночных клубов и баров. Леденящий душу ветер дует мне прямо в глаза, но я не обращаю на это никакого внимания.

***

Я останавливаюсь на светофоре. Время 22:19. Без всяких раздумий я набираю номер Николь. -Алло, — послышался голос в трубке. -Привет. Николь, это Эви. Не отвлекаю? -Нет, что-то случилось? — вопросом на вопрос ответила девушка. -В общем, ничего не знаю, одевай и выходи. Через двадцать минут буду. -В смы… — отключившись, я срываюсь с места и лечу к Николь.

***

Подъезжаю я ровно через 20 минут. На ступеньках меня уже ждёт Николь. Она одета в платье цвета морской волны, на ногах бежевые босоножки, а волосы волнами ниспадают на плечи девушки. Увидев меня, она «немного» удивляется. -Чего так смотришь? Никогда мотоцикл не видела? -Я думала мы пойдём гулять, — немного смутившись, отвечает девушка. -Пошли обратно, принцесса чёртова!

***

-У тебя нет штанов, что ли? — я роюсь у Никки в шкафу, пока та наливает чай. -Нет, а надо? -Ну, ты вообще странная, а где те штаны, в которых ты утром была? — возмущаюсь я. -Я их постирала… -Капец! — слаживаю руки на груди. — Ладно, жди, я скоро вернусь! — кричу я, выбегая из дома.

***

-Ты издеваешься?! — возмущается девушка. -Одевай быстрее и поехали! Я тебе сейчас такое покажу! — интригую я Николь. -Ладно… — сдаётся она и одевает джинсы, которые я купила.

***

-Держись крепче, принцесса, а то вывалишься! — кричу я перед тем, как отпустить сцепление. Никки крепко обхватывает меня за талию, и я резко срываюсь с места. Николь сжимает меня так сильно, что мне становится трудно дышать, но это стоит того, что ждёт нас после этой поездки. Ночной Лос-Анджелес просто прекрасен. Яркие огни пролетают мимо нас как светлячки, а звёздное небо сопровождает нас всю дорогу. Выезжаем за город. Чувствую, как хватка Николь слабеет. Видно Никки привыкла к ощущениям. Я везу её в своё любимое место.

***

-Эверли, это просто восхитительно!!! -Я, конечно, никого ещё сюда не возила, но думаю тебе можно доверять. -В смысле? — не понимает девушка. -В городе у меня нет друзей кроме Ханны. И то я не показывала ей это место. -Эверли, спасибо… -Зови меня Эви. И не за что.

***

Мы сидим ещё час, как боковым зрением я замечаю молодого парня. Он сидит на своём байке и смотрит на нас. Я поворачиваю голову и узнаю его. Мы часто сидим здесь вместе и рассказываем всё, что накопилось на душе. Я встаю с места и подхожу к нему. -Привет, Эверли, — здоровается он, когда я к нему подхожу. -Здравствуй, Том, — не остаюсь я в долгу. -Ты сегодня не одна. -Да, я сегодня со своей знакомой, — я кидаю взгляд на Никки. — Хочешь, присоединяйся к нам. -Я не откажусь от этой идеи.

***

Время уже 5:42, а мы до сих пор сидим втроём и смотрим на рассвет. Мы всегда с Томом встречали рассвет вместе. Это волшебное чувство не описать словами. Спустя ещё 15 минут я заметила, что Николь уснула на плече у парня. -Тебе не тяжело? — спрашиваю я. -Нет, мне это уже знакомо. Мой брат тоже засыпает у меня на плече так, что мне не привыкать. -У тебя есть брат? — спрашиваю я с изумлением. -Да, ко всему этому я старше его на 10 минут. -Здорово! Я всегда мечтала о брате, а родилась сестра и разница 14 лет. Так что весело, блин! -Это намного лучше, чем брат-близнец. -Я не смогу понять этого, прости. -Тебе не зачем извиняться, — говорит парень и смотрит мне в глаза. -Ладно, нам пожалуй пора, — начинаю я собираться домой. — Николь, вставай! Пора домой. Девушка приоткрывает глаза и подтягивается. -Спасибо большое за прекрасный сон! Из тебя вышла прекрасная подушка! -Хах, такой комплимент мне никто ещё не делал. — смеётся парень. — До следующей встречи, девушки! -До свидания, подушечка, — говорит Никки и подходит к мотоциклу. -До встречи, Том. Я завожу мотор, и мы летим в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.