ID работы: 5463500

Одна встреча - много перемен...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
EverlyBrown соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Преображение"

Настройки текста
Pov Nicole -Святая Дева Мария, дай мне силы дойти до кровати, — это первая мысль, которая посетила меня после того, как Эви уехала на своём мотоцикле. Если честно, то сегодня я впервые ездила на железном коне. Раньше я ловила такси и направлялась туда куда мне было нужно, но я чувствую, что с Эверли всё поменяется. Кстати, тот парень, Том по-моему, очень милый. Разрешить малознакомому человеку сделать из себя подушку может не каждый. Я захожу домой и бросаю взгляд на часы. Чёрт, уже 6:32! Как я буду вставать?! Ну и, ладно, посплю до 12… Ничего страшного…

***

-Когда ты не высыпаешься, то похожа на грустную панду, — смеётся моя новоиспечённая подруга. Мы сидим в кафетерии, в который я пригласила Эверли. Это было около 14:00. Когда я проснулась, у меня ужасно болела голова. От недосыпа ломило всё тело, не давая мне свободно двигаться. Но несмотря на все забастовки тела, я собрала себя в кучу и пошла приводить себя в порядок. Прохладный душ немного взбодрил мое сознание, и это предало мне сил. Я одела черное платье с белым поясом и набрала номер Эви. С того момента прошло около получаса, как девушка приехала за мной на своем черном харлее. И вот сейчас мы сидим в этом небольшом помещении и попиваем черный обжигающий кофе. — Ну и, что? Зато все панды милые… — отвечаю я, делая глоток крепкого напитка. Я опускаю взгляд в чашку и смотрю на гладкую тёмную поверхность в ней. Кофе похоже на бесконечную бездну, в которую можно вечно проваливаться. Если бы не голос Эверли, то я осталась бы в этой затягивающей гуще. Я поднимаю глаза и смотрю на вопросительное выражение лица девушки. — Что? — непонимающе спрашиваю я и делаю ещё глоток кофе. — Где пропадало твое сознание?! — Как я понимаю, это риторический вопрос? — Ладно, повторяю для особо одаренных. Сегодня мне звонил Том и позвал нас на вечеринку. Там будет его брат, выпивка, крутая музыка и толпы людей. Я уже согласилась, так что сейчас мы едем к тебе, чтобы выбрать тебе наряд! — Ты меня не забыла спросить?! — раздраженно спрашиваю я, на что девушка просто пожимает плечами. - Николь, ты моя новая подруга, и я просто обязана показать тебе свою обычную жизнь. Я раздраженно фыркаю и делаю большой глоток кофе. Напиток попадает не в то горло, и я пытаюсь откашляться, но вместо этого всё содержимое выбегает через нос. Это самое ужасное ощущение в целой вселенной!!! Теперь ноздри жжёт, платье испорчено, а настроение ниже плинтуса. Увидев всю эту «наипрекраснейшую» картину, Эви начинает громко хохотать. Её смех очень заразителен и я не могу сдержать улыбки, но, когда девушка падает на пол и начинает стучать по нему кулаками, я смеюсь. Через мгновение весь кафетерий заполняют звуки моего смеха и безвыходного вопля Эверли.

***

-Нет, — коротко отвечает Эви. На мне уже одето пятое платье из моего гардероба. Сейчас я стою в длинном красном платье с неглубоким декольте. Верх платья обтягивает моё туловище, а низ плавно струится вдоль ног. — Почему нет?! — Оно длинное, поэтому тебе будет не удобно танцевать в нём! — Я не собираюсь танцевать! — На вечеринках только это и делают! Не беси меня! — кричит девушка. — Окей, — фыркаю я и иду переодеваться. Скрывшись за дверью, я быстро стягиваю это чертого платье. Сейчас надо одеться так, чтобы Эви одобрила… Я открываю шкаф и достаю всё подряд. Длинные яркие платья, платья с пышными юбками, обтягивающие бежевые платья… Чёрт, да куда оно могло деться?! Стоп, кажется нашла… Я одеваюсь и выхожу к Эверли. — Неплохо… Тебе идет, но… — Что? — Николь, мы идём на вечеринку, а обычно там есть музыка и парни, не говоря уже об алкоголе и травке… — Но почему мне нельзя идти в этом?! — перебиваю я, рассматривая себя в зеркале. На мне одето черное коктейльное платье с легкими рукавами. Верх украшен красным и черным бисером. Девушка фыркает и закатывает глаза. — Ладно, оставайся пока в этом… — Пока? — уточняю я. — Да, пока! Потому что сейчас мы едем в мой любимый магазин одежды, покупаем тебе новые шмотки и быстро добираемся до меня! Я чувствую, что терпение Эви сейчас лопнет, так что соглашаюсь.

***

Мы съездили в магазин и Эверли заставила меня взять чёрные рванные на коленях джинсы, такого же цвета свитшот с пентаграммой и берцы. После этого мы сели на её черный Харлей и помчали по ночному Лос-Анджелесу. Девушка затащила меня к себе в квартиру и указала на диван. Несколько минут она мастерски накладывала мне макияж, с которым я не могу узнать себя в зеркале. Передо мной стоит совсем незнакомая девушка. Средние волосы зачёсаны назад, черные тени и темная помада оттеняют светлую кожу, от чего она кажется совсем белой. — Ну, как? — Это просто… Восхитительно! — Нет, так не пойдёт! Восхитительно ты выглядишь в своих чертовых платьях, а сейчас подойдёт слово офигенно! — Окей. Это просто офигенно! — Ну и, прекрасно! Тогда едем к братьям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.