ID работы: 5463500

Одна встреча - много перемен...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
EverlyBrown соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3."Вечеринка"

Настройки текста
POV Everly Мы подъезжаем к огромному двухэтажному дому. Все окна изнутри закрыты плотными шторами, из-за которых дом выглядит через чур зловещим. Такое чувство, что мы приехали не к молодым жизнерадостным парням, а в старое обиталище семьи Дракулы. — Ну, что… Пошли? — спрашиваю я свою преобразившуюся подругу. — Конечно… — отвечает девушка, после чего я беру её за руку и веду к входу. Мы не стучась открываем дверь и погружаемся в удушающую атмосферу пота и сигаретного дыма. Николь закашливается и прикрывает рот рукой. — Куда мы попали? — Привыкай. Это называется элитная тусовка, — из-за громкой музыки, сотрясающей дом, приходится переходить на крик. — Пошли, возьмём по коктейлю! Тебе нужно расслабиться, а то ты похожа на потерянного ребёнка в незнакомом месте! Николь фыркает и вырывает руку, на что я только пожимаю плечами и пробираюсь сквозь толпу к бару. После того как мне прилетело локтём в ребра, я фыркаю. Не хотите по-хорошему, то будет по-плохому… Я со всей силы вмазываю локтём кому-то в бок, кому-то наступаю на ногу, а кого-то вообще толкаю так, что он падает, тем самым освобождая мне проход. Наконец-то я пробираюсь к бару. Здесь немного свободнее, чем на танцполе. Ну и, хорошо… Сейчас нужно расслабить и влиться в толпу. Я беру первый попавшийся стаканчик и выпиваю его залпом. Моя ротовая полость с глоткой начинает ужасно гореть. Чёрт, это была водка с колой. С водкой ребята точно переборщили. — Привет! — раздается у меня над ухом. Я оборачиваюсь и сразу расплываюсь в улыбке. Передо мной стоит Том с каким-то блондином. Светлые, по-моему крашенные, волосы зализаны назад почти так же, как и у Николь. Жёлтый костюм, пиджак на голо тело с обтягивающими брюками, прекрасно сидит на тощем теле парня. — О, Том, привет! — А где твоя подруга? Николь по-моему… — Да… Она где-то здесь… — Эм… Ладно… Кстати, знакомься. Это мой брат Билл. Помнишь я тебе о нем рассказывал? — Да, помню. Приятно познакомиться! Меня зовут Эверли… Эверли Браун, — улыбаюсь я. — Мне тоже приятно, Эверли. — Ну, что ж… Пойдёмте танцевать? — предлагаю я парням. — Я с радостью! Билл, ты как? — Нет, спасибо… Я пока что постою, отдохну… — Ну, как хочешь… Мы с Томом пробираемся в середину толпы и начинаем танцевать. Алкоголь попадает в кровь, и моё тело расслабляется. Я двигаюсь в такт музыке, а рядом прыгает Том. В этой атмосфере легко раствориться, если поддаться влиянию толпы. Интересно, где сейчас Николь? POV Nicole Ну и, где я? Куда мне идти-то? Ладно, пойду в ту же сторону, что и Эви, может там мы и встретимся. Я начинаю тихонько пробираться сквозь толпу, но люди то и дело тыкают локтями мне в рёбра. Вот бы дожить хотя бы до утра, а там уже видно будет… Наконец-то я добираюсь до бара. Это длинный стол, на который составили маленькие стаканчики с напитками. Ну, что ж… Какой же взять? Я наклоняюсь над столом и начинаю рассматривать содержимое стаканов, но из-за малого освещения не могу рассмотреть… — Возьми этот. От неожиданности я подпрыгиваю и резко разворачиваюсь. Передо мной стоит высокий светловолосый парень в ярко-желтом костюме. Его нижнюю часть лица покрывает трёхдневная щетина. В брови, губе и носу виднеется блестящий пирсинг. Он протягивает мне стаканчик. Я беру его и смущенно улыбаюсь. — Простите, вы не знаете девушку по имени Эверли и парня Тома? Парень усмехается — Я знаю их, но к сожалению тебе их не отыскать… — Хах, смешно… Если я их найду, то ты выполнишь одно мое любое желание! — Ну, окей… Если не хочешь знать, пожалуйста… — Пф… — фыркаю я и залпом выпиваю содержимое стакана. Напиток несильно обжигает ротовую полость. Да, этот придурок выбрал неплохой стакан, но он слишком многое о себе возомнил. Я отворачиваюсь от бара и встречаюсь с любопытным взглядом Эверли. Девушка несколько секунд разглядывает меня, улыбается и направляется ко мне. — Привет! — Какого чёрта ты меня бросила посреди пьяных людей?! А если бы со мной что-нибудь случилось?! — налетаю я на Эви. — Хэй, ты, хватит кричать на мою д… — запинается Том и исправляется. — Ах, это ты! Билл, знакомься. Это та подруга Эверли, которая заснула на мне, даже не узнав моего имени! — Эй! — толкаю Тома локтём в рёбра. — Я тогда устала! — Поверь, от меня устают сильнее, чем от Тома, — коварно улыбается Билл. — Ха-ха, ты мне ещё желание должен помнишь? — усмехаюсь я. — Что? — непонимающе спрашивает Эви. — Не важно… — Ладно… Николь, ты наверное помнишь Тома, а это его брат Билл, — указывает девушка на братьев недоумков. POV Everly — Ну, как тебе Николь? — спрашиваю я блондина, докуривая сигарету. Сейчас мы стоим на балконе вдвоем с Биллом. С того момента, как мы нашли Николь возле бара, прошло около часа. Мы вчетвером выпили по напитку и отправились танцевать. Билл отказался, но Никки оказалась очень упёртой, и через пару минут нудных речей о всеобщей грусти, которая наступит, если блондин останется здесь один, парень сдался и присоединился к нам. Не обращая ни на кого внимания, мы с Томом начали подпрыгивать и подпевать солисту. Лучи света рассекали темноту, но они исчезали так стремительно, что в этих сгустках серого дыма и поглощающей тьмы ничего нельзя было рассмотреть. Вскоре к нам с Томом присоединились Никки и Билл. После зажигательных танцев блондин предложил перекурить. Никки сразу же отказалась, ссылаясь на слабые легкие, а Том отказался оставлять девушку одну среди пьяной толпы людей, и тогда мы с блондином пошли на балкон вдвоём. — Николь… Она своеобразная… Снаружи она тихая и стеснительная, но внутри неё живет обезбашенный чертенок, который готов на самые сумасшедшие поступки… Но в то же время она очень милая и привлекательная… — разъясняет Билл, глубоко затягиваясь. — Она тебе понравилась… — догадываюсь я, выдыхая сигаретный дым. — Нет… — немного смущается парень. Даже в этом полумраке мне удается заметить слегка выступивший румянец на щеках парня. — Врёшь? — Да, — улыбается Билл. Я улыбаюсь в ответ. Если мы втроём: я, Билл и Том, возьмемся за Николь, то она очень сильно изменится в лучшую сторону. — Ладно, пойдём, а то я боюсь оставлять тех двоих без присмотра, — получая последнюю порцию никотина, проговариваю я. Билл делает последнюю затяжку и выкидывает окурок с балкона. Его длинные пальцы поправляют воротник, а глаза обеспокоено вглядываются мне в лицо. — Что опять?! — не выдерживаю я. — Я нормально выгляжу? — спрашивает парень. Я внимательно разглядываю блондина и замечаю одну ужасную вещь. Я подхожу к Биллу и прошу, чтобы тот наклонился. Блондин выполняет мою просьбу и отпускает голову чуть ниже. Я запускаю пальцы в его зализанную шевелюру и начинаю потихоньку разлохмачивать волосы парня. — Ай! Больно же! — вскрикивает Билл после моих действий. Я специально дергаю его за волосы. — Если не перестанешь ныть, то я вырву все твои крашенные волосы! Понял, модник?! — Да, госпожа… Я толкаю парня. Его шуточки бесят меня! — Будешь госпожой называть свою девушку. — У меня её нет… — Мне все равно… Мы смеёмся, а я разлохмачиваю прилизанные гелем волосы блондина. Всё, готово! Теперь его волосы похожи на размягчённую лапшу, но эта «лапша» очень ему идёт. — Ладно, пойдём к твоему брату, — проговариваю я, покончив с причёской Билла. — И к твоей подруге! — поправляет меня парень. Что-то он слишком часто говорит о Николь… Из них бы вышла прекрасная пара. Самоуверенный модник и безбашенная тихоня. Модник и принцесса. — Окей, и к моей подруге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.