ID работы: 5463598

Помнишь...На том самом мосту?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Мне 16 лет.Я живу одним днём.Хожу в школу,делаю уроки,зависаю на своей странице в VK листая паблики целыми днями.У меня нет друзей,не в школе не самых обычных.В моей жизни нет смысла.Мой отец умер 3 года назад,это был самый дорогой и близкий мне человек.Мамы для меня просто не существует...Она не хочет общаться со мной.Просто говоря,мы живём в одной квартире в разных комнатах и не обращаем на друг друга внимания. Как же мне нравится стоять на этом заброшенном мосту и лазить в своих глупых мыслях.Именно тут я чувствую себя свободной.Во круг себя я только сейчас и слышу фразы"Смотрите,очередная самоубийца,какая глупая"!Меня не когда не посещали мысли о самоубийстве.Ветер развивал мои чёрные волосы и мою кофту.Я встала на край моста,раздвинула руки и дышала этим воздухом корый,был пропитан бензином.Громкий крик парня отбил меня от моих мыслей. -Стой дура!-крикнул он. В тот же миг он схватил меня за руку и повалил меня на мост.Он крепко сжимал мою руку и не отпускал её.Другую руку он держал на своей груди и громко дышал.Примерно через минуты 2 наше молчание оборвалось и он начал кричать на меня. -Ты совсем?Зачем?Что ты хотела сделать глупая девчонка?!-кричал на меня он. Я стояла и пялилась на него.Я не знаю как описать это чувство...Через несколько секунд я вернулась в реальность и заговорила с ним. -Я не собиралась прыгать от туда!-я резко выдернула руку и пошла прочь от моста. -Спасибо.-сказала я,отходя от моста. -За что? -За то что,сегодня я поняла что хоть кому то не безразлична моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.