ID работы: 5463598

Помнишь...На том самом мосту?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный телефон.

Настройки текста
Начался дождь,было 8 часов вечера.Я почти подошла к дому.Всё это время я думала о том парне который"спас мне жизнь"на том мосте.Дождь был сильный и громкий,я промокла полностью...Я даже совсем не замёрзла.Я остановилась не безлюдной остановке. -Обожаю.-сказала я и начала дышать сырым воздухом.По дороге домой я зашла в магазин и купила всякой херни которая портит желудок.Я пришла домой,приняла душ,переоделась,закрылась в своей комнате и взяла ноутбук.Я сидела на своей странице вконтакте и всё так же продолжала листать нудные паблики где одни сопли про любовь.Через минут 10 я услышала как зазвонил телефон мамы,через минуту она сказала"хорошо сейчас дам"и постучала в мою комнату. -Рия!Тебя тут какой то парень просит подойти к телефону.-сказала она. -Что?-тихо спросила я. -Иди сюда быстро!-крикнула мама. В тот же миг я открыла дверь и взяла телефон,мама пошла обратно на кухню. -Ало...-тихо сказала я. -Рия!Так же тебя зовут?-Воскликнул парень.Это я Джек,ну,тот парень которого ты сегодня встретила на мосте. Я вздохнула и откинулась на спинку кресла поняв что это не мой директор школы. -Да помню,привет.Стой...откуда у тебя мой номер телефона?-спросила я. -Ах да!Я именно по этому и звоню.Ты выронила свой телефон на мосту сегодня и я решил позвонить кому-то что бы встретится и вернуть его тебе.Вижу,у тебя тут только телефон твоей... Я тут же перебила его. -Я всё поняла,где встретимся? -Давай там же,на том мосту? -Хорошо,до завтра. Я отключила телефон и отдела его своей маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.