ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Примечания:
Как только Намджун упал на асфальт, Сокджин кинулся в его сторону, вырываясь из лап громил, что ослабили свою хватку из-за драки, что больше походила на избиение нескольких парней огромной толпой. Сцена могла быть захватывающей, если наложить какой-нибудь трек с мощным битом и снимать в слоу режиме, но здесь не снимают фильм, так что жертвы вполне настоящие, и неизвестно когда всё это закончится. Сокджин сам не ожидал от себя такой прыти, сейчас вряд ли можно сказать, что он мыслит здраво. И вообще на кой ему сдался этот гопарь с района, мог же просто убежать отсюда прочь? Он не знает, как не знает почему он без препятствий подбегает к Намджуну и начинает его трясти из-за всех сил, думая, что это конечно поможет. Чонгук с рассечённой бровью и заплывшим глазом ловко машет кулаками, каждый раз точным ударом избивая противника. Тот парень, которого назвали Шугой, внимательно наблюдает за Сокджином, что-то прикидывая у себя в голове. Вот только его взгляд заметили и, показав средний палец, гордо отвернулись, продолжая трясти без сознания Намджуна. Уже прошло довольного много времени и Сокджин в промежутке между истерией из-за состояния тела на асфальте и мыслей, о том что его прибьют дома, успевал удивляться, почему из-за такого шума, до сих пор не приехала полиция. Но будто почувствовав мысли парня, недалеко послышалась сирена полицейской машины. И драка резко прекратилась. Будто по щелчку, вся эта толпа в темноте словно растворилась, и остались только парни Намджуна. Чонгук медленно подошел к Сокджину и склонился над ним. — Уважаемый, я не думаю, что он так очнется, скорее вы ему хуже делаете. Розововолосый сначала не понял, что тот имел в виду, но потом заметил, что продолжает трясти Намджуна. И резко остановившись, оттолкнул его от себя. Чонгук поморщился на этот жест, думая, что за чувствительная личность понравилась его хёну. Повернувшись к парням, что присели под фонарем у одного из подъездов, он сказал им сваливать, и что он сам справится. И они остались втроем. Полиция подъехала, два офицера подошли к ним. — Здравствуйте! Я офицер Чон, можно ваши документы? Нам сообщили о драке, так что вы поедете с нами в участок для дачи показания. А вот этого товарища, что лежит без сознания, заберёт скорая помощь, кстати, она скоро подъедет. Тяжело вздохнув, Сокджин понял, что сегодня он домой точно не попадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.