ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой творится какой-то пипец и Сокджин собирается писать завещание.

Настройки текста
Примечания:
Как только Сокджин переступает порог здания, где находится участок, он понимает, что это начало всемирного пиздеца (для него). Огромный электронный циферблат напротив показывает, что время уже почти 12 часов ночи. В такое время участок был до сих пор заполнен людьми. Интуиция Джина подсказывала, что нужно делать ноги, ибо он без телефона, голодный, и уже должен быть дома. А дома его ждало наказание похуже, чем пребывание в полицейском участке. Он вроде не Золушка и туфельку он не терял, ну можно сказать, что он потерял свои мозги во всей этой суматохе, но это так, небольшое отступление от привычного сценария сказки. К чему всё это сейчас? Время уже не играет главной роли, ему бы добраться до телефона и позвонить родителям, объяснить ситуацию, прежде чем до этого додумаются стражи порядка. Его усаживают у стены вместе с ребятами из банды Намджуна. Просидев так несколько минут, Джин чувствует на себе чей-то взгляд. Просканировав зал, он пересекается с мутно знакомыми лисьими глазами. О, Сладкий тоже здесь. Присмотревшись, он понимает, что все, кто успел сбежать, каким-то волшебным образом оказались в участке, да ещё и раньше них. Розововолосый бы поржал над этим всем, если бы не был участником этого происшествия. А так остается только снова показать средний палец со скучающим видом, наблюдая, как сахарного аж затрясло от злости. — Давайте, по одному присаживайтесь ко мне, я вас опрошу, — офицер Чон сел за стол, приглашая парней. Сокджин тяжело вздохнул. Он был ближе к офицеру, и уже поднимаясь, увидел, как знакомый Намджуна проходит мимо него и садится напротив офицера. Офицер молчит. Спустя минуты три это молчание кажется подозрительным и уже кажется, будто эти двое общаются телепатически. Парень, что сидел спиной к Джину, протянул руку к Чону и дотронулся пальцами до щеки. Немного охреневая от жеста, старший поворачивает голову в сторону Чонгука, безмолвно спрашивая, в чем прикол. — Тэхёна снова клинит. Как видит что-то запретное так и тянутся руки. Он у нас немного дурачок. Но дерётся ништяк просто. Значит, офицер для него что-то запретное. Офицер Чон, явно не ожидавший такого, неловко откашливается и переводит взгляд на экран. — Ваше имя? — Ким Тэхён. А ваше? — Я офицер Чон Хосок. — Сколько лет? — А вам? — Мне... так стоп. Тэхён-ши, мы тут не на свидании, так что прошу отвечайте на вопрос. — А если бы я пригласил тебя на свидание, согласился бы? - Дурачок Тэхён, не стесняясь, с любопытством интересуется у офицера. Чонгук сбоку фыркает, будто ожидая такого выпада. Все, кто находился в участке, затаили дыхание. Не каждый день тут в открытую такие вопросы задают. Лицо Чон Хосока стремительно краснеет под внимательным взглядом напротив, и тот лишь слегка кивнул. — Правда? Хосок-хён, ты сейчас серьёзно? — Тэхён был готов запрыгнуть на офицера прям при всех. — Когда мы с тобой успели перейти на "ты"? Вы находитесь в участке, имейте совесть. Сядьте уже. Тэхён словно радостный щенок присел на край стула, чтобы быть ближе к офицеру, и послушно начал отвечать на вопросы. Наблюдая за этой сценой, Сокджин с тоской в сердце вспомнил, с каким взглядом каждый раз его провожал Намджун, когда тот шёл на курсы. Он и не понял, как начал скучать по этому странному парню. После участка, если он выживет, он обязательно сходит в больницу к Намджуну и угостит его апельсинами. Да и поговорить надо бы. Он чувствует, что это нужно сделать. Все эти взгляды, молчаливые диалоги уже надоели. Пора всё выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.