ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой Намджун наконец-то встречается со своей Принцессой~

Настройки текста
Примечания:
Намджун волнуется. Он так не волновался даже тогда, когда появился первый клиент, что захотел купить у него песню, да чего уж там говорить, даже не было ни капли волнения перед первой перестрелкой с соседним районом. Главарь той «банды» рискнул бросить ему вызов, а причина была столь банальная, что даже если бы он один пришел на встречу, все равно оставался в выигрыше. Знаете почему это произошло? Собака этого самого главаря — Молчаливый глаз, так его кличут — потерялась, и нашел он ее около дома Намджуна. И Ким ее тоже нашел, бедняжка скулила и пряталась под скамейкой, он ее покормил и попытался успокоить. А ему за это разборки устроили, вот и делай после этого добро. Но вот он здесь. Всё еще в своей квартире в темно-бордовом костюме, с укладкой, стоит перед ноутбуком и смотрим в него, как баран на новые ворота. Смысл жизни, увы, он там не нашел, потому что он находится в соседнем доме в своей квартире, где сейчас выполняет свою миссию Чонгук. Песня. Он сочинил трек специально для Сокджина, вложил всю душу и те мысли, что хочет передать ему. Главное в этот раз дойти до конца. На телефон приходит сообщение, и Ким отвлекается от своих дум: «Лед тронулся, думаю, что в этот раз все получится. Может я не буду петь?» И вслед летит: «Если Хосок меня посадит в обезьянник, то это будет твоя вина, хен: (» Намджун отвечает коротким «ок» и начинает собираться, положив флешку  в карман в первую очередь. Мысленно попросив у Вселенной помощи в этом важном для него деле и надеясь, что никаких больше косяков не вылезет в этом плане, он покинул квартиру.

***

Тэхен любит оставаться наедине с Хосоком в маленьких помещениях. Будь это комната допроса или же, например, лифт. Окинув взглядом своего недовольного парня, он обнял того со спины и прикоснулся губами к шее. — Снова подлизываешься? Знаем, проходили. И не думай, что в ближайшие 15 минут я чудесным образом превращусь в ласкового зверя и поддамся твоим уловкам, — Чон хоть и был немного раздражен, но любимые руки, что обнимали за талию, не убрал, но и свои поверх не положил, потому что держали букет, предназначенный для Сокджина. —  Хосок-а, брось ты это. Пустое всё. Я ж только тебя люблю, никакие цветы мне не нужны и уж тем более от лучшего друга. Смешно даже, — тихий низкий шепот где-то около уха прошелся мурашками по спине старшего, от чего букет он сжал сильнее.

***

Чонгук выводит Сокджина из подъезда словно преступника под руку, еще бы наручники нацепил да тряпкой руки накрыл и картина маслом. — Куда ты меня все ведешь? Где зачинщик всего этого? Младший молча подводит его к шикарной иномарке и открывает дверцу, показывая жестом, чтобы тот сел. Сокджин такой игнор задевает, его заставили переодеться, не дали даже попрощаться с родителями и резко вытолкнули из квартиры. Он и ключи с телефоном не успел взять. Вот увидит он Намджуна и все ему выскажет. Всё, что накипело за эти дни. А Намджун тем временем обходит дом с другой стороны, чтобы Сокджин его не заметил, затем ловит у подъезда Тэхена и Хосока, букет немного потрепан жизнью, из-за чего на языке вертится вопрос, но он это игнорирует и молча забирает его. Тэхен шепотом желает ему удачи и утаскивает Хосока в сторону парковки, ссылаясь на срочное дело. Хосок бы хотел ему напомнить, что Чонгук все еще в его форме и надо бы ее забрать, но остановить младшего не решается и добровольно идет вместе с ним. Намджун подходит к машине и открывает багажник, принцесса еще не видит его, он аккуратно кладет букет и закрывает. Сердце разошлось не на шутку, и стоило ему увидеть прекрасный профиль Сокджина, что немного хмурит брови и кусает нижнюю губу, как пульс резко подскочил еще сильнее. Сокджин опасен для его здоровья, определенно. Но он готов пойти на риск. Это того стоит. Наконец-то он садится за руль и хочет уже поприветствовать своего ангела, как его больно тыкают под ребра пальцами и возмущенно начинают кричать. — Намджун, ты совсем обалдел? Что за цирк ты устроил? Я ж теперь в лице соседей преступник какой-то! Кому в голову пришла такая гениальная идея? — поток недовольства превращается в речитотив и Намджун даже немного восхищен, но чувствует, что пора бы остановить его и дать ответ. И способ внезапно находится. Ким резко поддается в сторону Сокджина и целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.