ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава, в которой все идет по плану или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Только Сокджин отпустил Тэхена ждать его внизу, как в дверь позвонили. Открыв ее, уж было подумал, что у него глюки. Ну не может же Чонгук стоять напротив его квартиры, одетый в форму полицейского, что сидела на нем в облипку, и смотреть на него так серьезно. Ущипнув себя, видение в виде мелкого Намджуна не исчезало, а наоборот недовольно смотрело, приподнимая бровь с немым вопросом. Но вопросы были у Сокджина — слишком много скопилось за те секунды, что он стоял в ступоре. Как Чон оказался в этой форме, он даже не думал спрашивать, меньше знаешь — крепче спишь, как говорится. Видно, что с чужого плеча, и это плечо было уже заведомо жаль, а вдруг не добровольно все было. Сокджин встряхнул головой и еще раз посмотрел на младшего: — Я стриптизера не вызывал, — удивление быстро сменяется равнодушием. — А я заказ на мальшичник не принимал, — летит вслед. — Какой мальчишник? — продолжает бессмысленный диалог старший. — Перед свадьбой, — не остается в долгу Чон. — Чьей? — все еще подыгрывает старший. У Чонгука зудит ответить «твоей», но он обещал Намджуну, что ничего лишнего не сболтнет. Сзади к Сокджину подходит его мать, любопытным взглядом оглядев их двоих. — Сынок, а ты что же на пороге держишь полицию? Он бы сказал, что эта полиция такая же, как из него балерина, но молча дал знак младшему пройти в квартиру, и захлопнул дверь. — У вас какой-то вопрос, молодой человек, ой то есть. А как вас зовут? — женщина с блеском в глазах начала знакомство. Сокджин знал этот блеск, а также знал, что его родители хотят, чтобы их сын уже с кем-нибудь начал встречаться. И даже пол не важен, вот такие лояльные и всепринимающие родители, что конечно, радует, но то, что его могут попытаться свести с Чонгуком, извините, он этого не выдержит. — Я офицер полиции Чон Чонгук, работаю в участке, из которого вы забирали своего сына, — лучезарно улыбнулся младший. Сокджин фыркнул на это приветствие, заметив на пиджаке нашивку с мутно знакомой фамилией и именем «Чон Хосок» — врет и не краснеет, вы только гляньте. Мать видимо даже не заметила подмены, но так даже лучше. Его мать вообще удивительная женщина, и судя по тому, как внимательно рассматривает лжекопа напротив себя, планирует еще напоить его чаем. Только этого не хватало. Но у него есть идея, как переключить внимание матери. — Мам, отец, кажется, звал тебя. Он же сейчас на кухне, может ему помощь нужна? — Сокджин преподносит ложь так ловко, что женщина сразу же вскакивает с дивана и тихим оханьем исчезаем из зала. Чонгук, что сидел до этого с идеально прямой спиной и сдвинув ноги, сразу же расслабился, и облокотившись на спинку кресла, раздвинул колени в стороны, с наглым взглядом осматривая старшего. — Что за цирк ты устроил? — Ким не собирается терять время и сразу идет в нападение. — Дело есть, и мне нужно, чтобы ты ушел сейчас со мной. Отказы я не принимаю, если надо будет, на руках вынесу тебя отсюда. Розововолосый немного прихренел от такого, что даже на мгновение завис. — Ты понесешь меня на руках? — Если не пойдешь сам. — Кто отдает тебе приказы? Молчаливый взгляд с усмешкой на губах младшего дает ответ, даже не нужно читать меж строк. Но Ким пытается сделать вид, что не знает. Пытается. И всё равно перед глазами появляется Намджун, сидящий на больничной кровати с алеющими щеками, а затем, резкое переключение и его взгляд, в котором плещется боль с оттенком грусти. По первой, когда это признание соскользнуло с губ соседа, он не воспринял это всерьез, ну правда, все как-то глупо и нелепо получилось. Но потом спустя время, и тихими ночами он думал. Много. Даже ставил себя на место Кима. И стало как-то на душе горько, пусто и больно. А вдруг, это впервые? А он вот так и обрубил все, даже не дал шанс и себе, и ему. Может не стоило? — Земля вызывает Сокджина, — в его раздумья врывается голос Чонгука, и он дергается от того, что слишком близко к нему подобралось это недоразумение в тесных шмотках с погонами. — Еще раз так сделаешь, уши твои оторву. И для тебя я - хён, — вернувшись в реальность, старший встает со своего места, и обогнув Чона, уходит в свою комнату переодеться. — Только давай недолго! Иначе мне кое-кто другой кое-что оторвет, - летит ему в спину. Сокджин резко вспоминает кто такой Чон Хосок. И он очень бы хотел чтобы младший получил свое наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.