ID работы: 5464051

Стрелок: Начало

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
За 35 лет до действий пролога. Прошло шесть лет с событий третьей войны механизмов. Война была тяжёлой для всей Неофирии. В рядах механизмов появились новые смертоносные машины – OR-16. Но несмотря на тяжесть этой войны, с большими потерями, но война прошла. Эта новость стала облегчением для простого народа, ведь эти машины перетоптали и уничтожили многие поля и перебили животных. Но во время войны Нархания помогала продовольствием воюющей стране. Это по-настоящему помогало. Правда, хотя народ Неофирии и вздохнул с облегчением после окончания войны, которая длилась 3 года, тогда надо было многое восстановить. Но сейчас об этом можно не вспоминать, ведь теперь в этой величественной в те времена стране царил покой. Остатки механизмов погрузились в криостазис и были помещены в капсулу, которую убрали подальше от людей, глубоко под землю. Теперь пора рассказать о родителях Стрелка. Его называют так, потому что своего настоящего имени он не хочет называть. А имена родителей он и не знает. Его семьёй были простые люди, которые как и многие работали в полях. Стрелку тогда было 3 года, поэтому работал какое-то время только его отец. Эта семья не выделялась на фоне других. Но один случай изменил всё. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Ночь 29 декабря. Семья Стрелка готовилась к скорому приезду близкой подруги матери и её семьи. Ночью готовились потому, что днём отец работал в поле, а мать заботилась о Стрелке. По ночам он конечно же спал. Это было идеальное время к подготовке. Мать готовила, отец подготавливал гостиную, всячески украшая её. Ведь гости в этом скромном доме – редкость, и к ним всегда со старанием готовятся. Но в эту ночь как раз из теней выходили вестники Бездны. Они приходили в случайные дома и при помощи рун Бездны забирали души. Бездна тогда была очень сильна, поэтому противостоять не был способен никто. И как раз дом семьи Стрелка они и выбрали. - А что ты там готовишь, милая? – спросил у своей жены отец. - Свинину в соусе. – ответила она. - Как же давно её не было. – он затих и начал прислушиваться, а затем и волноваться. – Только не опять. - Я думала, что ты будешь рад. - Да я не про это, иди посмотри в окно! Мать ужаснулась. - Это же вестники Бездны… - Бежим в комнату ребёнка, там они нас не найдут. Они оба со спешкой побежали в комнату, где спал Стрелок. Но родители не знали, что вестники чуют живые души. Они как раз вошли в их дом и поднялись прямиком к комнате, где были родители и сам Стрелок. Когда дверь в неё была открыта, оцет пытался врезать одному из вестников метлой, но тот принял бестелесную форму и зашёл ему за спину. Пока отец отвлёкся не него, а мать пыталась не подпускать никого к Стрелку, второй вестник связал их всех щупальцами Бездны. - Всё живое может умереть… - проговорил первый вестник, после чего поднял вверх руну Бездны. Та зависла в воздухе на короткое время и начала поглощать души. Иссушённые тела отца и матери упали на пол. На маленького Стрелка они не обратили внимание и ушли. Но Стрелок выжил. И всё ещё спал. До сих пор никто и даже он сам не знают, почему так произошло. Однако Бездна частично подействовала на него. Его тело было искажено. Лицо изуродовано, глаза стали светящимися фиолетовым точками, из спины выросли костяные отростки, пальцы превратились во что-то на подобии когтей. Когда его нашли на следующее утро, его решили отправить в монастырь Веразии, чтобы там его вырастили монахи, а дальше он пошёл бы своим путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.