ID работы: 5464159

Миртеры. Путь Учения

Джен
PG-13
В процессе
9
Hermiona2003 бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поле Войн беспрестанно оглашалось какофонией полнейшего хаоса, разнося немыслимый грохот, шум, вопли, стоны и скрежет далеко за пределы битвы, которая тут не кончалась никогда. Сражение, схватка, баталия без конца… Место, где грани стираются, мораль перестает существовать, а возраст теряет свое значение… В этом месте он и оказался. По пути в войсковой штаб в голове стучали лишь слова взрослых… «Крайние ситуации требуют крайних мер!» «Но они еще слишком малы! Им всего 9!» «У нас нет иного выбора» Лужи крови покрывали и без того багряную и выжженную землю, а стонущие люди нагоняли ужас и отвращение своими ранами, на которые нельзя было взглянуть без дрожи в теле. Медики сновали по полю, унося раненых, но даже их не хватало, чтобы спасти всех. Многие безвозвратно отправлялись в это место, проклятое самими Десятью Платинами, и даже их тела не всегда могли найти среди всего этого апогея смерти… И его заслали в самое пекло, где Страна Луны пыталась вновь отбить свои территории, потерянные когда-то в бесконечном потоке войны по всему миру. Всё, что ему оставалось теперь — надеяться уйти оттуда хотя бы живым. Но надежды не всегда оправдываются. Лезвие клинка сверкнуло в паре сантиметров от его карих глаз, едва не оставив новую рану. Оттесняя мальчишку, брюнет громко хохотал, видя, как Заряд того таял с каждой секундой. — Стихия Тьмы: Омега-Луч! С выставленных вперед ладоней с треском и грохотом вырвался пучок фиолетовой энергии, попавший точно в цель. Не выдержавшего столь сильного удара паренька отбросило назад, заставив его кувыркнуться на землю. — Я не знаю, о чем ты думал, малой, но поверь, ты связался далеко не с равным соперником! — истерически хохоча, воскликнул мужчина, после чего рывком подскочил к нему и нанес сокрушительный удар ногой по ребрам лежавшего, заставив того вновь отлететь на пару метров. — Ты… Сволочь… — сквозь стиснутые зубы выдавил мальчик, попытавшись подняться на ноги, но не успел, получив новый пинок в грудь и перевернувшись на спину. С губ его сорвался стон — мужчина наступил на его грудь, начав вдавливать его в землю. В глазах мальчика загорелось отчаяние. Он все-таки осознал, что ввязался в слишком неравный бой для своих девяти лет. Из последних сил пытаясь сдвинуть давящую, словно тонна, ногу, ребенок схватился за нее. Оружие уже давно выпало из рук, и дотянуться до него было уже невозможно. Боль в груди усиливалась, воздуха стало не хватать, а глаза переставали видеть… Но вдруг со стороны донеслось: — Карито, держись! Стихия Воды: Гидро-Импульс! Помутневшими глазами уже впечатанный в землю ногой врага Карито увидел, как мощный поток сбил с ног и отшвырнул брюнета в сторону. Подскочив, товарищ поднял его на плечо и потащил оттуда, пытаясь спасти. Но не тут то было — из-за спины послышался не просто человеческий вопль, а самый настоящий звериный рев. И лишь обрывки слов дошли до затуманенного от боли и страха сознания Карито: — Ах ты… Мелкая шваль… Я сейчас вас обоих на тот свет отправлю! Или даже хуже! Вы у меня будете мучаться до последней секунды! — он брызжал слюной во все стороны, а из его глаз пошел фиолетовый дым. — Карито, берегись! — донеслось до мальчугана в последний момент, когда за спинами детей послышался очередной яростный крик. — Стихия Тьмы: Портал в Бездну! Земля вздрогнула и разошлась огромными трещинами, с треском пробежав прямо между бежавшими детьми. Не устояв, они моментально повалились с ног, словно приклеившись к кровавой почве этих мест. Разломы становились все больше, пока огромная расщелина не добилась своего. Обессилевшие дети так и не смогли подняться, сорвавшись вниз. Из последних сил выхватив катану из ножен друга, Карито вонзил ее в стену, схватив товарища, сорвавшегося с обрыва, за руку. Последние остатки сил иссякали, а Бездна под ними превращалась в огромный водоворот, желавший только одного — засосать в себя сопротивлявшихся до самого конца детей. В глазах у Карито темнело… Рука уже была готова разжаться… Веки сомкнулись… В голове мальчика пронеслась вся его короткая жизнь… Которую, пожалуй, мы вам сейчас и поведаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.